Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993051 раз)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
  Олесь,да ладно тебе. Мне действительно Виконт очень симпатичен,а Алена не очень. Завидую я ей сильно h:yes: h:wink.Победитель многих соревнований,призер. Нам до нее... Закидка закидкой и называется. Но,конь,если его без меры шпорить, может и замкнуться. Кто там как ехал я видела только по фото,но на двух предыдущих соревнованиях,что то не усмотрела я гармонии в этой паре.Алена-Виконт. А только снятие с маршрутов.

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
Потому что Виконт сложный парень  ;) . Я бы сказала эта лошадь для мужчины. С ним нужен просто железный шенкель. Жаль ты не видела как Олег на нем дебют проехал. Первый старт у человека и сразу второе место. Красотень. А у Алены уже намного лучше получается. Я думаю очень и очень непросто перестроиться после поистине горячего Грааля... на финского парня Виконта. Но зная Аленину целеустремленность... добьется она и гармонии и результатов. Кста, метр красиво проехали, с призовым местом... ну а 110 в следующий раз получится.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Да я только рада буду. Меня чужие успехи не заедают.Я вообще сторонник нейтралитета и хороших отношений. Но в отношении Алены,у меня знаешь какая ассоцияция возникает: не конный спорт, а *женский конный спорт*. Это фраза с ироничным и негативным оттенком. Т.е. лошадь сделанная кем-то,в данном случае Валерой,постоянно поправляемая и т.д.  Виконт,реально замечательный конь с большим потенциалом. А Денни не горячий,а просто.....самовоз.
  Олеся,и давай закроем здесь эту тему. Если что, пиши в контакт или здесь в личку. Дневник все-таки не о том.Да и не наш он. Просто мне действительно симпатичен этот конь и я противник шпор. Если заметила,я езжу без них.Не ярый,но противник. Потому что всегда перед глазами дырки кровавые в боках у Нотер-Дама.

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюшечка,ты куда пропала????Мы скучаем без твоих историй и конечно фотографий h:hi:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Тем более конь очень горячий и так,только направляй и сдерживай.

Очень смелые замечания. Приезжайте, попробуйте на Виконте прыгнуть без шпоры... или хотя бы поднять в галоп. Исковыряли? Проверите и это. За одно познакомитесь и со спортсменкой, покажете ей как надо... ну или на крайняк скажете в лицо, что о ней думаете. А то как-то некрасиво... за спиной-то, когда ни о коне, ни о человеке ничего не знаете.
Плюс любой конкурист расскажет зачем нужна работа ковыряние шенкеля... тем более на маленьком поле, когда на препятствие заходишь сразу с поворота.

в общем мы решили не досматривать,как Коновалов соревнуется сам с собой

Угу...сам с собой вне конкурса.

И откуда столько негатива  :8):

Шуша,за спиной я никому и ничего не говорила,вообще то это мой дневник и в нём я вольна писать МОЁ мнение.Столько негатива-это сколько? Я не вижу негатива тут вообще,я высказала своё мнение и считаю его верным.Работа шенкеля и ковыряние шпорами-это всё таки разные вещи,как не крути.И с лошадьми я не первый годок общаюсь,хоть и не спортсменка.Не надо мне рассказывать,что Виконт такой тяжёлый конь,прям не подступиться.А в галоп не я бы его поднимала,а он меня,если бы хотя бы месяц прожил так,как живёт моя лошадь,а не так,как хочется вам.А любой конкурист Ольга,объяснила вобщем то все моменты спортивные,думаю моё мнение тут роли не сыграет.Насчёт "Коновалов соревнуется сам с собой",так это так и было,не пойму,что вас зацепило в этой фразе?В тот день были практически только кони и спортсмены с его конюшни,а те,что не с его,не представляли никакой конкуренции.
А НЕКРАСИВО это я вам должна говорить ЧТО:Например НЕКРАСИВО разносить сплетни,выдёргивая МОИ мысли с МОЕГО дневника.НЕКРАСИВО докладывать какие-то ваши домыслы о МОИХ мыслях Коновалову.НЕКРАСИВО звонить общим знакомым и выспрашивать кто я и что я...Детский сад какой то.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ксюшечка,ты куда пропала????Мы скучаем без твоих историй и конечно фотографий h:hi:
Ольчик,так тебя тем же концом по тому же месту :sarcastic:,А ты где пропала? Я хоть иногда забегаю почитать чужие,на свой времени не остаётся :pardon: А в твоём записей что то давно не было :unsure:
А вообще я сама по себе скучаю,времени катастрофически не хватает,но всё таки так приятно,что ещё кто то по мне скучает :hehe:
Постараюсь немного исправиться,хотя время спать,вообще то :hehe:
У нас всё как всегда,куча событий и куча фотографий,из которых не могу удалить хотя бы половину :hehe:
Но самое главное событие ,пожалуй,в нашем маленьком конном сообществе-это появление на свет ещё одного КОНЯ!!! :glad:
Да не простого,а АРАБСКОГО!!! Всем любителям РЫЖИХ АРАБСКИХ ЖЕРЕБЦОВ!-Смотрите и любуйтесь,как любуюсь я и всё,кто видет это маленькое грациозное чудо!
Вот таким он с нами познакомился,несколько часов от рождения

Первые выходы в свет,родился утром,а после обеда уже пошёл за мамой на солнышко ;)

Вот такие новорожденные арабские моси

А это Грааль прибежал знакомится,всё считали его малышом,а оказывается,что он уже такой большой h0.0

Два арабских жеребца :hehe:

С мамочкой

С мамочками ;)

Ну и сам по себе

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А это малыш решил полежать,да так и не выбрал себе местечка поудобнее,видать у мамы в животе было поприятнее укладываться :hehe:

так и не улёгся,решил гордо постоять :rolf:

Ну и просто всякие разные моменты первых часов жизни на этой планете,такие трогательные и незабываемые. :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А это Граалюшка опять прискакал,всё не может смириться,что он теперь не единственный рыжий арабский жеребец в семье :rolf:

Легенде плевать на все его терзания,к малышу подойти не даст!Попутно ещё успевая крысится на меня,нефиг под ногами путаться со своей коробочкой,иди домой!! :madgirl: :rolf:

Решили всё таки успокоить заботливую мамашу и завели в конюшню ;)
Мужик идёт домой :sarcastic:

Вот такой конь появился на свет,на радость всем,кто будет любоваться и восхищаться его природной грацией,когда он вырастет и забавными проделками,которые,боюсь,достануться его мамашкам-Оле и Легенде ;)
А мы пошли уделить внимание несравненному Граалю,чтобы он не чувствовал себя ущемлённым и тоже повосхищались его глазками,шейками,ушками,ножками,а как же,тоже ещё дитё и любимое к тому же :yes:
Ну и вобщем то есть чем восхищаться,вот какой мальчик вымахал из такого вот недавно ещё паучка длинноногого :love:

Мамина сыночка h:D,всегда готовый побегать и поиграть с мамой :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А потом мы поехали на встечу с девчонками,которые приехали к нам на пляжи на фотосессию,проделав довольно таки большой путь.Км 30,если не больше  h:hi:
Вот мы все и встретились ;)Хорошо на диком пляже вечером,не жарко,народу нет,хочешь скачи,хочешь купайся-красота!

А это яркое закатное солнышко освещает красивенные глинянные обрывы ,ну и нас :hehe:

Мифочка ;)Даже на фоне всех остальных прям скажем не худых лошадок он выделяется своей толстой попой конституцией :rolf:

Девчонки-путешествинницы :hehe:

А это мы с Мальвихой и Оля с Грушей всё таки не выдержали,пронеслись по пляжу,правда мы немного,помня что беременным положено гулять,а не нестись,сломя голову,ну а Груша оторвалась по полной,ускакали так далеко и быстро,что мы потом их долго ждали h:DD

Просто фоткаем друг друга и собираемся домой

Так уходил этот день,такой яркий и насыщенный событиями...

А так уходил Мифочка,искренне не понимая,почему мы движемся не в сторону дома:-Какой нафиг закат,нам в другую сторону!!!

Девчонки ускакали по виноградникам,сокращая путь,а мы поехали на наше любимое место купания,пользуясь случаем,что солнце уже село и отдыхающие ушли отдыхать :hehe:

Море тихое и тёплое,кони наслаждаются...

Пора домой...

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
  Какая прелесть посетила наш мир! Тьфу на него,тьфу и еще раз тьфу! А Ольге передай мои поздравления и скажи,что ее арабы The best. :yes: :yes: :yes: Поверь,я их на своем веку насмотрелась. Грааль и Легенда супер. И малыш породу с первых часов показывает. А пятно на мосе! Вот в карман бы положила и утащила! Фото на берегу замечательные ка всегда. Когда уже мы своих туда приволочем...Эх h:yes:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
(с придыханием) Рыжий...  :love:

saracin

• Гость
да Ксюша, на такую красоту смотрела бы и смотрела, просто дух захватывает от всего, от малышей, от табунчика арабов (мечта), от лошадок на море и т.д. В общем вы просто молодцы h:hi: