Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993907 раз)

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Оксанчик,приветик!!!! :glad:Вот ты и вернулась в дневник.Ольчика еще раз поздравляю с маленькой"какашечкой"тьфу,тьфу.Она мне позвонила в день выжеребки.Я ж у нее хотела купить кобылку(но родился жеребчик) h:hi:Вот мне везет на мужиков h:DDЧто то вы давненько меня не навищали,а ну давайте исправляйтесь!!!У меня тоже есть новости :yes:Моим любимым супругом был приобретен красовчик УВП 6лет :glad:Скоро его нафоткаю и буду ждать вас в гости,так сказать обмывать покупку h:yes:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
На этой фотке у меня такое лицо напуганное:" Оксана, у него кажется  температура??  :shocked:"

А тут: "По-моему, 40!!"

Оля, спасибо за поздравления и за  приятные отзывы о моём мини-табунчике. :yes:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
И тебе, Ольчик, спасибо ещё раз за поздравления и спасибо за приглашение. Поздравляю с приобретением, ну вы даёте, молодцы!! Давай фото!!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
да Ксюша, на такую красоту смотрела бы и смотрела, просто дух захватывает от всего, от малышей, от табунчика арабов (мечта), от лошадок на море и т.д. В общем вы просто молодцы h:hi:
Ну,вам грех жаловаться,сами такую же красоту любовательную под боком имеете :hehe:Кстати табун арабчиков-не такая уж и мечта,начало у вас уже положено-арабский жеребец есть,теперь ему девочку красавицу подкупить,а там табунчик сам вырастет из года в год :yes:
Оксанчик,приветик!!!! :glad:Вот ты и вернулась в дневник.Ольчика еще раз поздравляю с маленькой"какашечкой"тьфу,тьфу.Она мне позвонила в день выжеребки.Я ж у нее хотела купить кобылку(но родился жеребчик) h:hi:Вот мне везет на мужиков h:DDЧто то вы давненько меня не навищали,а ну давайте исправляйтесь!!!У меня тоже есть новости :yes:Моим любимым супругом был приобретен красовчик УВП 6лет :glad:Скоро его нафоткаю и буду ждать вас в гости,так сказать обмывать покупку h:yes:

Слышали слышали про ваше приобретение!Вот ждали от тебя подтвенрждения,чтобы поздравить!!!!Поздравляем!!!! :glad:На сколько голов ты там планировала конюшенку??? :unsure: :rolf:Боюсь мало напланировала :sarcastic:Спасибо за приглашение,Оленька,мы как всегда будем очень рады вас всех повидать,обязательно выберемся! :yes:А можно покупку вашу не "обмывать",а "объедать" тортиком? :hehe:Очень очень интересно посмотреть на вашего нового мужичка, :yes:Оль,у тебя прям там гарем, :rolf:если можно так выразится :hehe: все мужики,одна ты красотка и царица!Молодец! ;)

Оля,я сама с этих фоток смеялась,точно такие мысли были-заботливая мамаша проверяет температуру малыша :rolf:Всё таки здорово,что нафоткали его сразу после рождения,ведь он так быстро растёт,меняется,сейчас смотрю на него,а он уже совсем другой,круглый,подвижный,игривый.А в тот день такая лапочка ходила,не понимая куда он попал :hehe:

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Планируем уже на 4 :8):Я ж всетаки ДОЛЖНА приобрести когда нибудь арабку :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну и продолжу про малыша араба. ;)
Первая прогулка на море,Прайдику 5 дней.И первое знакомство с дядей Мифом и тётей Мальвиной :hehe:
Ждём мамашек с малышом,Мифочка возмущается что так долго стоим на одном месте,почти минуту!!!!! :madgirl:

А Мальвина уже углядела вдалеке,что Легенда идёт не одна ;)

И вот,наконец,все и увидели нового коня :sarcastic:

Жеребец есть жеребец-пришёл увидел зарисовался :rolf:

Некоторых жеребят на 5 день только из денника выводят,а этот уже гацает по парку как заправский конь :sarcastic:

Легенда тоже так соскучилась по движению,а не ползанью с огромным животом,что несётся очень резво,так и просится проскакать,правда не забывая оглядываться на своего попрыгунчика,который наворачивает круги вокруг неё и умудряется ещё наподдать задом маме и хозяйке :hehe:

А это моя драконья шея :hehe:,увидела жеребуську и призадумалась,взгрустнула,что ли.То ли самой уже не терпится такого получить,то ли наоборот увидела и подумала,а надо ли мне эта головная боль? :sarcastic:

Масявчик набегался,степенно шагает рядом ;)

Перед пляжем решили постоять,всё таки долгий путь для  малыша,может утомился,поест и приляжет?Как бы ни так,поесть то он поел и пошёл исследовать окружающий мир :yes:

-Это мама,её я знаю,но проверить никогда не помешает :hehe:

-А это кто такое,большое? h0.0

-Дяденька,а где у вас лицо? :unsure: :rolf:

Мальвихе скучно,привязали,малыша понюхать не дали,ещё и хозяйка ушла,не чешет не гладит....

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюшка какой сладкий малыш :kiss:. Золотко! Посмотрела 2 страницы на одном дыхании, вот у вас теперь весело :hehe:

Оффлайн Марисса

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Какой красивый кавалер растет!

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
Парадиз, Прайд.

Оффлайн karin

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Фотографии просто обалденные, ну а про малыша я вообще молчу!!!!!!
 :glad: :glad: :glad:

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
Малой просто БОМБА!!!!!!!!!!!!! Ольке большущие поздравления!!!!!!!!!!!! :glad: :glad: :glad:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
Леночка, спасибо за поздравления!!