Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1994936 раз)

Оффлайн Shelest

• Герой
    • Просмотр профиля
Ничё так, вижу стратегия уже разработанна :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Да-да,правда поводочек берётся для малой Эппики,пристёгивать,когда дорога рядом, :hehe:,но он может использоваться и для других целей :rolf:такой себе многофункциональный поводочек ;)
А этот монстр на нас напал,когда мы уже выезжали с Сапуна-хвост как ёршик для унитаза,вся шерсть дыбом,чуть не загрызла лошадей и собак,нам повезло,что она маленького размера :rolf:,наверное у неё где то рядом котята припрятаны были :hehe:

Прошли напрягающие из за жеребят дороги,и ,наконец,поля,поля!!!

Моня и Марианна

Жарко,мы уже все подгорели,но довольныеее!

Инка и Эталон

Дурачимся

А не пройтись ли нам галопчиком?

Впереди виноградники,по которым мы тоже лихо пронеслись рысью-галопом

Ну и вот виднеется пункт назначения :glad:

И ОЗЕРО!!!!!! :glad:

Юлька и её семья ;)

Какое же удовольствие смотреть на воду,после пыльных дорог и жаркого солнца!

скорей туда!

Байкер,хвост как одуванчик :sarcastic:

Наконец мы добрались

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
продолжение немного попозже ;)

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Оу! Сегодня особенный какой-то утренний день. Мы вот тоже встали в пять утра, чтобы просто почесать лошадям носики. Завтра снова возвращаюсь в стандартный режим вставания в 5.45.  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Оу! Сегодня особенный какой-то утренний день. Мы вот тоже встали в пять утра, чтобы просто почесать лошадям носики. Завтра снова возвращаюсь в стандартный режим вставания в 5.45.  :sarcastic:
Ого, Дофа, да ты герой. Я встаю в 9 утра. Правда, когда жила с конями на пастбище, то вставала с рассветом.

Ксюшка, на следующие выходные мы будем в ваших краях ;) В субботу надеюсь провести весь день у Машки, а в воскресенье думала в гости к тебе попасть. Эти пару дней буду жить у родственников мужа в Севастополе или на Ластовой или на Переходе (Остряки). Правда понятия не имею где это и как это :hehe:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Ого, Дофа, да ты герой.
:sarcastic: Та не, это по-другому называется.  :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Это точно по другому называется :rolf:,я вот до сих пор отоспаться не могу,утро-это конечно прекрассно,рассвет там и всё такое,но меня больше устраивает,если утро начинается часиков в 10-11 ;)
Понечка! Я очень рада,что ты будешь в наших краях и что помнишь обо мне и конечно жду в гости! :yes:Я тебе в личку скину свой телефончик,позвони,как приедешь и я расскажу,как до меня добраться :glad:
ОШтальное заФтра,оень спать хоца :hehe:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Байкер просто прелесть крупненький мальчик,красивый!

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
Мелкий пегий просто прелесть!!!!!!!!!!!! Я его обажаю

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну вот,пока все спят,а я уже не сплю :cry:,продолжу ;)
Инкина кавалерия

Монечка,страшненькая лошадка,когда то выкупленная с мяса превратилась в настоящую красавицу!

Пегое семейство

ОтЭц-героин :sarcastic: и его не менее героическая хозяйка ;)

Я и умница Зая

Пока скакали галопом вниз по виноградникам,натрудила больную коленку,сижу вот корячусь ,а Зае всё пофиг,он уже хочет купаться

Лошадям там отвели отличное место,огороженная территория,тенёк,люцерка и даже недостроеное здание,где можно поставить коней в случае дождя.Эфа и Ричи ушли знакомится на площадку,где будет проходить действие,а мы расседлали кбылок и Заю и стали ждать,пока они остынут,чтобы пойти купаться в озеро.
Ричи вернулся с площадки,переживает,как тут его табун

Вроде все на месте

Точно все?

Эфа и Ричи

Моня,это точно ты? :hehe:

Оффлайн Карамелька

• Бывалый
  • Лошадь - дар природы...
    • Просмотр профиля
Классная прогулочка :yes: да ещё с такой большой компанией :)
Байк красавец! ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну вот,ещё те фотки не успела догрузить,а уже куча новых эмоций и фоток :hehe:
Два дня Байк-шоу :glad: Конечно мы были там не от и до и даже не на мотике,но я всё равно получила кучу положительных эмоций.Жаль только,что фотик в очередной раз подвёл меня и даже не включался :glare:,а я так привыкла уже всё фоткать,что под руку попадётся :sarcastic:
О самом Байк шоу можно говорить много и разное,но всё же лучше было побывать и увидеть всё своими глазами,что мы и стремились сделать.Правда дети и лошади вносили ограничения по времени,но в первый день мы всё же побывали на концерте-открытии и феерической кульминации,где много всяких трюков,огней и феерверков.А во второй просто приехали,когда спала жара,поглазеть на мотики при свете дня.
Шоу было посвещено 65 Великой Победы и мне лично понравилась патриотическая нотка,которая не дала превратить всё это собрание в сумасходящую от выпивки и зрелищ толпу.Прекрасно пел хор моряков,отлично исполнялись трюки и танцы,вобщем организовано всё было с душой! :yes:Приятно поразило и качество звуковой аппаратуры,несмотря на всевозможные посторонние шумы толпы и десятков работающих моторов,всё,что происходило и говорилось на сцене было слышно отлично в разных уголках территории.Конечно же из всех номеров мне больше всего понравился тот,где участвовали мои подруги на своих верных конях.Честно говоря я сильно переживала за них и мурашки бежали по коже,когда они выехали рысью на плошадку,в самый центр свето и огнепреставления,с громкой музыкой с одной стороны и шумом неспокойной толпы с другой.Вроде ничего сверхестественного им делать не нужно было,они представляли группу фашистов захватчиков,нагло и уверенно впершихся на территорию,с ними рядом шли человек 10-15 переодетых немцами мужчин с немецкими овчарками и два мотоцикла с колясками и ,кажется,пулемётами,навернув таким составом пару кругов по площадке (кони галопом) всех фашей прогоняли русские моряки со штыками под звуки выстрелов и жар огнемётов и,как только кони уносились с площадки,взрывались два бутафорских танка.Вобщем номер был очень зрелищный благодаря именно носящимся по огненному кругу огромным коням в красных попонах со свастикой,ну и взрывы конечно были страшные.Жаль,что то видео,что мы снимили почему то заглючело и не открылось.Но,я думаю на Ю- тубе можно будет найти.Вобщем всем была видна хорошо поставленная театральная сценка,а я чуть не поседела волнуясь за подружек и их четвероногих актёров,ведь только те,кто близко общается с конями,могли оценить всю опастность подобного мереоприятия.Я рада,что всё прошло отлично,Ричик и Эфа молодцы,настоящие боевые кони,которые пройдут с хозяином на спине огонь и воду и медные трубы.Ну а девчонками я просто ОЧЕНЬ горжусь!Инчик и Юля!Вы просто настоящие РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ И НЕСОМНЕННО лучшие байкерши как на железных так и на живых конях ;)