Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993012 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Но Янка,настырная,не оставляла надежды познакомить Бонечку со всеми прелестями утреннего купания,правда шёл он как на каторгу :rolf:

В конце концов мы всё поняли и отстали от бедного коня,по очереди купаясь на нашей барже :hehe:,которая всегда рада залезть в воду хоть по пояс

хоть по уши :sarcastic:

А Бонечку мы отпустили пастись,за что он нам был очень благодарен и даже потом согласился попозировать,правда на суше ;)

Правда всё равно не мог понять,что он него хотят-он парниша простой,из деревни а тут какие то полуголые тётки куда то тянут :rolf:
Ну а Мальвина есть Мальвина,ей объяснять не нужно-настоящая женщина h:D

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
  ААААААААААААА!!!!!!!! МОре! Лошади! Профессионалный фотограф!  Поскуливаю от зависти,но как всегда по доброму и с восхищением!  А лошади оказывается тоже не все  фотогеничны. Те фото,где толстая тетка Мальвина-как всегда -супер! А вот Боничка как то вааще не завел.

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Очень красивые фото, А модели  :glad:
А фотограф в возрасте? на Учкуевке работает?.. Я помню одного, он фото на пляже показывал.. все уникальны по своей идее. , но я потеляла его визитку :cry:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
шикарные фотки!увидев второго рыжика я подумала что у Мальвихи есть клон :sarcastic:!

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
просто ..." ни словами сказать ни пером описать"!!! h0.0
Красота и загляденье!!! :yes:
Сижу и любуюсь..спасибо что Вы делитесь такими классными моментами жизни))

saracin

• Гость
какие прекрасные фото, вам бы моделями, на любую обложку, просто чудо

Оффлайн Карамелька

• Бывалый
  • Лошадь - дар природы...
    • Просмотр профиля
Фото все шикарные  :ok:
Боня симпатичный конык  ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
  ААААААААААААА!!!!!!!! МОре! Лошади! Профессионалный фотограф!  Поскуливаю от зависти,но как всегда по доброму и с восхищением!  А лошади оказывается тоже не все  фотогеничны. Те фото,где толстая тетка Мальвина-как всегда -супер! А вот Боничка как то вааще не завел.
Спасибо Олечка!Насчёт фотогеничности-ты права,мы тоже заметили,ну нет в Боне такой искорки,спокойный он и добродушный,а ещё очень неуклюжий :hehe:
Promenaea! Нет,это не тот фотограф,но он тоже всё время предлагает нам попозировать,правда у него своеобразный взгляд на красоту;)
шикарные фотки!увидев второго рыжика я подумала что у Мальвихи есть клон :sarcastic:!
Правда? :unsure:А по моему у них нет ничего общего,кроме окраса.Боня-помесь рысака и башкира,а Мальвина совсем других кровей и,соответственно, телосложения,нет у них ни одной общей черты в теле,как по мне ;)
Анэт, saracin,  Карамелька спасибо огромное за комплименты,очень приятно!!! :yes:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
ну что вам сказать..вот ничего не буду говорить....такую красоту надо в рамочки и на стенку, и любоваться любоваться и восхищаться красотой!!! а еще лучше, фотообои на всю стену))))

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну раз всем нравится,тогда ещё парочку :sarcastic:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
вот если бы я была мужчиной.....я думаю вы догадались бы о моих "впечатлениях"
 h:D

Оффлайн firefly

• Авторитет