Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 2124517 раз)

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Первый в моей жизни дневник))) В ожидании чуда....
« Ответ #1812 : Сентябрь 06, 2010, 19:40:44 »
Ну вот,хоть один добрый человек нашелся! Спасибо! Ксюша опять стала бабушкой! ПОЗДРАВЛЯЮ! :kon20: Кобылы-это очень положительно!!! :yes: Здоровья Мальвине и жеребенку!

Оффлайн Callipso

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1813 : Сентябрь 06, 2010, 19:43:33 »
Поздравляю! :pig_b: Пусть растёт здоровенькой, умненькой, красивенькой - на радость мамам :glad:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1814 : Сентябрь 06, 2010, 19:48:32 »
Урррааа!!! :glad: :glad: :glad:
Девчушка!!! :glad: :glad: :glad:
Еще раз поздравляю!!!
Хозяйке, словно солнышко, свети,
Будь здорова и расти
Доброй, умной и счастливой,
Щедрой, ласковой, красивой,
Славной, радостной и милой
И людьми всегда любимой!

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1815 : Сентябрь 06, 2010, 20:21:15 »
здоровья малявке и ее мамке (и мамке ее мамки это я про Ксюху)

Оффлайн amazonochka

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1816 : Сентябрь 06, 2010, 20:38:02 »
С прибавлением в семействе!!! :glad:

Оффлайн Anastasia

• Авторитет
  • Мы пашем как кони,чтоб наши лошади жили как люди.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1817 : Сентябрь 06, 2010, 20:45:58 »
И я поздравляю!! С маленькой мальвиночкой)))  :kon10F:

Bona

• Гость
« Ответ #1818 : Сентябрь 07, 2010, 04:44:54 »
С прибавлением в семействе!!!  :kon19:

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
« Ответ #1819 : Сентябрь 07, 2010, 05:36:22 »
УРААААА!!!!!! Дождались!!!!!!!!!! Поздравляю с прибавлением!!!!!! :glad: Растите большими и халёсими на радость мамам!!!!!!!! :glad: :glad: :glad:

Оффлайн viru-s

• Авторитет
  • сильные - с достойными. слабые - с доступными.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1820 : Сентябрь 07, 2010, 05:59:03 »
Поздравляю с еще одним любимцем!
Мальвинке и малой здоровья  :glad: :glad:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1821 : Сентябрь 07, 2010, 06:01:13 »
Ну спасибо всем за поздравления!!!У нас и правда родилась девочка!!!! :glad:
Вчера настолько устала,что не было сил за комп сесть(как сама родила :hehe: )Да и на сердце неспокойно было,всё таки первая ночь-самая решающая,как мне кажется,сложно было сказать что то определённое,девочки,обе,нервы нам вчера помотали и я была не уверенна до конца,что всё хорошо.Просто сделали,что смогли ,а остальное они должны были сами...Зато сегодня утром,полетела к ним,с замиранием сердца,которое чуть не остановилось,когда увидела малявку,лежащую навзничь на опилках,но при звуках моего голоса малышка вспрыгнула на ножки и отряхнулась,фырча как настоящая лошадь.А потом уверенно пошла кушать!Вобщем от сердца отлегло,теперь могу поделиться! ;)

Оффлайн viru-s

• Авторитет
  • сильные - с достойными. слабые - с доступными.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1822 : Сентябрь 07, 2010, 06:04:59 »
Ну и хорошо, что всё хорошо! :hehe:
Поздравляю еще раз)) ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1823 : Сентябрь 07, 2010, 06:33:03 »
Не знаю,даже что писать,так много чувств и эмоций вчера пережили,что у меня сегодня какое то опустошение,но я понимаю,как всем интересно,поэтому попробую. ;)
Начнём с того,что я утром собиралась к одному очень хорошему человечку на день рождения :hehe:Уже пристроила дочку бабушке,Мальвинку вывела на тихое пастбище рядом с воинской частью,вела она себя как обычно,разве что вымя стало чуть полнее.Привязала,пошла собираться,а у самой сердце не на месте,хочется сбегать посмотреть,как она там.Не знаю как это назвать,женской интуицией или какая то эмоциональная связь всё таки присутствует у нас с ней,но мне кажется что я именно почувствовала её беспокойство,хотя когда уходила,она спокойно паслась,всё как всегда.И вот,за пол часа до отъезда,всё таки не выдержала,побежала к ней.Специально не стала подходить,чтобы она меня не видела,поднялась на железнодорожный мост и смотрела на неё сверху:
А ведь точно,кобыла нервничает,пока не сильно,так,пасётся,оглядывается,иногда ножкой погребёт.Я звоню маме,чтобы забрали у меня дочу,с которой на руках побежала проверить всё ли в порядке.Звоню Яне,нашей с Мальвиной группе поддержки :hehe: и иду к ней.Мальвинка завидя меня призывно ржёт,хотя обычно я удостаиваюсь негромкого"Ту-ту".Говорю ей:Не бойся ,девочка,я с тобой буду...Она утыкается мне в ноги головой и стоит так,тихо-тихо.Отвязываю её,иду за верёвкой,куда она пойдёт,сначала пить,потом в задумчивости,то ли в конюшню,то ли на привычное пастбище.Постояв у конюшни,не решается туда зайти,да я и рада,всё таки кто знает,как оно всё пойдёт,вдруг она неудобно ляжет и я не смогу помочь...Наверное одинаковые мысли у нас с ней были и она уверенно направляется на знакомое пастбище,где стоит ничего не подозревающий Миф.Там как ни в чём не бывало начинает пастись,а мы с Янкой устраиваимся в теньке,настроясь на долгое ожидание.Проходит мин 20,кобыла идёт ко мне и начинает тереться об меня,как кошка,а глаза тёмные,глубокие,как сливы,больно девочке...Я глажу её,успокаиваю,растираю напряжённую как после скачки поясницу и круп,она расслабляется,уходит пастись...Минут через 15 опять приходит,подставляет попу-растирай.Я растираю,вспоминая,как это больно,когда схватки...Потом перерывы становятся всё меньше,кобыла начинает ходить кругами,выбирает место,но ничего ей не нравится,возвращается ко мне,но гладить уже не даёт,сильно больно,чешу морду,уткнутую мне в колени.Вздыхает...
Вроде отпустило,уходит пастись в тенёк.Мы разговариваем и тут меня как подкинуло-пора!Подходим к ней,и правда,шея и лопатки вспотели,задние ноги дрожат.Беру её и веду в то место,которое как мне кажется удобное,сухая трава,тенёк,затишье,дорожки и дорога далеко.Под окнами заброшенного завода.Мальвинка доверяет,идёт.Показываю куда лечь,слушается,ложиться прямо мне под ноги,аккуратно...
На Янку не смотрю,знаю что начинается,нервничаю,а не мешаю ли я? :unsure: Но как только отхожу кобыла поднимает голову,смотрит на меня:"Будь со мной"
-Конечно моя,хорошая,спасибо за доверие....