Полночь,насколько я знаю,крылья-это только у башкирских лошадей,да и выглядят они немножечко по другому ;)А малая просто тёмно гнедая h:hi:Спасибо за поздравления!!!!

Вик,промеры снимать не умею,только приблизительно знаю что это такое

,да и Магия особо в руки не даётся,недотрога,хотя сама уже чаще подходит меня понюхать

Спасибо,спасибо всем за комплименты!!! :glad:Но это ещё не все фотки,главная красота-ещё впереди!

Повалявшись,моя лошадь кааак ворвалась,да каак начала бегать,сама,по воде,так красиво, на закате!!!!Конечно фотография всего не передаст,это нужно своими глазами видеть,с каким она удовольствием летала туда сюда,как с козлами и свечами прыгала по песку вдоль стены,и вылетала в полосу прибоя,вся в брызгах,красивая,свободная,наконец то без живота!!!Видно было как она соскучилась за этим ощущением себя

Ну и малая не отставала,она так прикольно двигается!Жаль Янка не догадалась на видео снять :(Может,конечно это от того,что песок под ногами,а может у неё природные движения такие красивые-время покажет ;)Но она вот именно что летала,высоко выбрасывая передние ноги,задирая голову,вобшем шикарно!Да и скорость для 8 дневного жеребёнка скажу я вам приличная :yes:Мальвинка её не ждала,отрывалась по полной,а малышка не сильно то отставала!Вобщем мы на них налюбоваться не могли,на наших красавиц!Полюбуйтесь ещё и вы

С этой фотки я вообще тащусь

Магия поближе-разве она скачет???Она летит!!!

Закат на море-само по себе зрелище потрясающее,

А с бегущими лошадьми-просто дух захватывает!

На фоне разрисованных стен,конечно не тот эффект,но тоже есть на что посмотреть

Я вышла на пляж,решила позвать к себе,интересно было послушается или нет в таком состоянии

(вечно я ищу себе разочарований

)Но она меня не разочаровала,подбежала ко мне вся как дракон огнедышащий,горячая,ноздри раздуваются,в глазах-вулкан!

Хвалю её,и маляву тоже-ведь она тоже скакала,как настоящая лошадь!

Устали девочки...