Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992492 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Re: Первый в моей жизни дневник))) Мы растём;)
« Ответ #1944 : Сентябрь 16, 2010, 20:21:47 »
Полночь,насколько я знаю,крылья-это только у башкирских лошадей,да и выглядят они немножечко по другому ;)А малая просто тёмно гнедая h:hi:Спасибо за поздравления!!!! :yes:
Вик,промеры снимать не умею,только приблизительно знаю что это такое h:blush,да и Магия особо в руки не даётся,недотрога,хотя сама уже чаще подходит меня понюхать :yes:
Спасибо,спасибо всем за комплименты!!! :glad:Но это ещё не все фотки,главная красота-ещё впереди! ;)
Повалявшись,моя лошадь кааак ворвалась,да каак начала бегать,сама,по воде,так красиво, на закате!!!!Конечно фотография всего не передаст,это нужно своими глазами видеть,с каким она удовольствием летала туда сюда,как с козлами и свечами прыгала по песку вдоль стены,и вылетала в полосу прибоя,вся в брызгах,красивая,свободная,наконец то без живота!!!Видно было как она соскучилась за этим ощущением себя :yes:

Ну и малая не отставала,она так прикольно двигается!Жаль Янка не догадалась на видео снять :(Может,конечно это от того,что песок под ногами,а может у неё природные движения такие красивые-время покажет ;)Но она вот именно что летала,высоко выбрасывая передние ноги,задирая голову,вобшем шикарно!Да и скорость для 8 дневного жеребёнка скажу я вам приличная :yes:Мальвинка её не ждала,отрывалась по полной,а малышка не сильно то отставала!Вобщем мы на них налюбоваться не могли,на наших красавиц!Полюбуйтесь ещё и вы ;)
С этой фотки я вообще тащусь :glad:

Магия поближе-разве она скачет???Она летит!!! :kon14:

Закат на море-само по себе зрелище потрясающее,

А с бегущими лошадьми-просто дух захватывает! :yes:

На фоне разрисованных стен,конечно не тот эффект,но тоже есть на что посмотреть :sarcastic:

Я вышла на пляж,решила позвать к себе,интересно было послушается или нет в таком состоянии :unsure:(вечно я ищу себе разочарований :hehe:)Но она меня не разочаровала,подбежала ко мне вся как дракон огнедышащий,горячая,ноздри раздуваются,в глазах-вулкан!

Хвалю её,и маляву тоже-ведь она тоже скакала,как настоящая лошадь! :yes:

Устали девочки...

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1945 : Сентябрь 16, 2010, 20:41:20 »
 :() :() Шикарно!!!
Мальвина молодец!! Быстро вернулась в спортивную форму!!! А Магия прям Арабский скакун!!! Закат и лошади - великолепно!! :yes:

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1946 : Сентябрь 16, 2010, 20:50:07 »
У меня даже нет слов описать свой восторг от увиденного...Такая гармония...красота...Сразу понимаешь ради этого(ради них) действительно стоит жить....

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1947 : Сентябрь 16, 2010, 22:56:45 »
А потом мы пошли хвост отмывать от родов ;)-всё очень прозаично,но фото всё равно романтическое получилось :hehe:

малявочка опять осторожничает,нюхает ,хотя только что носилась по воде :sarcastic:

-Всё равно она какая то подозрительно мокрая :rolf:

Но раз мама купается,то я тоже попробую ;)Магия,паовторяя за Мальвинкой даже немного ножкой погребла :yes:

И пока Мальвинь опять чёто себе придумала и разглядывала,Магия усиленно знакомилась с морем :sarcastic:

Старательно повторяет за мамой ;)

Правда лечь всё же не рискнула

Но и из воды уже не выходила -ходила,бродила рядышком

Вот так состоялось её первое знакомство с морем ;)
А обратно мы остановились ненадолго попастись на зелёной травке на турбазе,думаю малыш устал,может поест и полежит,всё таки для неё это долгая и тяжёлая прогулка,для первого раза.Малыш поел и .... h0.0 начал бегать вокруг мамы с козлами и свечками.У меня просто дар речи пропал:Неужели она не устала,или просто так быстро восстанавливается? :unsure:Видя что Магия в порядке я дала Мальвинке проскакать галопом уже освободившийся от людей небольшой участок пляжа.Как она рванула!!!Сколько азарта и долго копившейся силы-меня чуть ветром с седла не унесло :hehe:Забыла про всё моя горячая лошадь,даже про то,что малыш за ней не успевает :sarcastic:Опомнилась,только когда я её развернула,она увидела,насколько отстала Магия и понеслась обратно.Подхватив на пол дороги жеребёнка мы ещё пару раз промчались туда-сюда,но уже спокойней,подустала она,всё таки мышцы сильно ослабли за декретный отпуск :sarcastic:Жаль фотик в сумерках  и в движении уже не берёт,так что фотки получились вот такие

или вообще вот такие,призрачные :rolf:

Разогревшись от скачки мой скакун в азарте плясал ещё и перед горкой,но оглянувшись на Магию я поняла,что малыш уже совсем утомился-от мамы отстала,моську повесила:да,по песку скакать-это не по твёрдой земле...Поэтому,зная что Мальвина всё равно не успокоится и сорвётся по парку я с неё слезла.Как она психанула :madgirl:,поняла мою хитрость :sarcastic:Пихала меня головой,танцевала вокруг нас с Янкой,вытягивала повод из рук и тянула меня в горку как ездовая лайка :rolf:Но мы были непреклонны и на пол дороги лошадь смирилась,вздохнула и пошла спокойно,а малышка совсем как ослик понурилась и тихонько телепалась сзади-выгулялась,спала наверное без задних ног ;)

Оффлайн Alionka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Красота! Балдежные фотки и рассказы, как всегда  :yes:

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Малявочка,летунья ;)Оксанчик,как обстоят дела на пляже???Народу мало??

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1950 : Сентябрь 17, 2010, 07:03:14 »
насколько я знаю,крылья-это только у башкирских лошадей,да и выглядят они немножечко по другому

"Крылья" бывают у очень многих пород лошадей и должны указываться при детальном описании масти, просто в украинской инструкции на это не обращают внимание.

Вик,промеры снимать не умею,только приблизительно знаю что это такое h:blush,да и Магия особо в руки не даётся,недотрога,хотя сама уже чаще подходит меня понюхать :yes:

Знаю я одного зооинженера, который собирается к Вам, может он возьмёт промеры (только надо манюню завлечь чем-то)?

Фотки скачущей малышки по прибрежной полосе - улёт!!!

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
...Да да...Это я фоткала)))))))))Старалась)))))))Ну похвалите же меня!!! h:hi: h:hi: h:hi: h:hi:

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
...Да да...Это я фоткала)))))))))Старалась)))))))Ну похвалите же меня!!! h:hi: h:hi: h:hi: h:hi:
хвалим, хвалим, очень красиво :yes:

Max T

• Гость
О, у вас пополнение! Поздравляю с жеребёнкой!  h:hi:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Малявочка, такая быстрая!  :love:
Но так её бедняжку жалко.   Пришлось столько за мамой бегать.  Не бось она ещё и не понимает,  чего это мама  :shocked: убегает куда-то?

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Ввваааууу! Какие фотки! Восторг!