Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 2116077 раз)

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Ксюша супруг у тебя морж! :yes:
молодец!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А ещё всё не могу выбрать время и пофастаться новым обитателем нашей Норд Сайз ;)А похвастаться есть чем! :yes:Конь-шикарный жеребец(о ужас нам с Мальвиной h0.0) 5-ти лет.Масть-просто  :love: ,такая,как мне больше всего нравится(ну после рыжей,конечно :hehe:)Тёмно гнедая,в яблоках с красными подпалами-вобщем мечта,а не конь!Кличка у него звучная-Боец ;),но на самом деле мальчик-милейшее создание,никогда не думала,что жеребцы такими могут быть адекватными  :yes:
От души поздравляю его хозяйку :kon19:,уверена,что они нашли друг друга,потому что как то сразу стали они смотреться вместе-огромный жеребец с доверчивыми глазами и маленькая Лена,уверенно болтающаяся на другом конце чомбура и втолковывающая дитяти,что верёвка-это не страшно :hehe:

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
Красавец!!! :yes:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
У меня есть две куртки - 1) Усастная - для уборки в конюшне
Викуся я долго смеялась с названия куртки :sarcastic:!
А усастная это как? :rolf:
Викусь! Про метаискателей-я валялась :rolf:
Усастная-это типа матраса:Уссатый-полосатый? :rolf: :rolf:
Шо такой?? :cool:
вы шо, низнаете шо такой усастная куртка?? :g_shock:
 :rolf: :rolf:
Ужасная :yes: Ксюш, там и матрас и горошек и волна слюняваяморская, и все шо хош :8):
Катя, фоток по-больше!!! :yes:
Поздравляю с новым обитателем копытным!! :glad: :glad: У вас там все масти эксклюзивные и кони!!! h:yes: Ждемс фото!!

Ксюш, как там Грация??

Понь классный!! :ok:
Ок! :yes: Теперь буду расписывать твой дневник!! $:)

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
Ух,красотуля

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Хорош мужик. Держитесь, деффки!
Фоток побольше, позитивных и красочных. А под водой - это ваащее!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ой!Фоток у меня просто завал,сколько,найти бы время выставить :glare:Пока тёплые деньки,ловим моменты,гуляем-катаемся на наших красавцах,ну и фотки накапливаются ;)Но честно клянусь,постепенно всё выложу :pioneer:
А это так,для разогрева :hehe:
Красавец Грааль со своей мамой ;)

Как я на них вчера налюбовалась :yes:

И естественно,нафоткала очень много,Грааля можно сутки безостановочно фоткать,столько в нём энергии,грации,изящества! ;)

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
на берегу с ведром - бомба!!!  :glad: такая детская морда  :rolf:

интересно узнать историю приобретения...

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
Так он и есть ещё ребёнок - ему только 28 будет 1,5 годика )) А история у нас, с одной стороны, простая - любовь с первого взгляда, а с другой - не очень. Ему было 3 недели, когда я его увидела впервые и не смогла отойти от него. Когда ему было 2 месяца - погибла его мама. Решался вопрос, что делать с малышом - я вымаливала его целый месяц и уже практически потеряв все надежды, что он будет моим, мне позвонили и сказали, что можешь забирать. И я полетела за ним. За месяц он превратился в рахитного жеребёнка, не вырос ни на см. На него без слёз не возможно было смотреть...
В общем,если в кратце -  так я стала ему мамой  ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Да,ради интереса можешь найдёшь фотку,каким ты его забрала?
Я даже не думала,что вырастет такой красивый зверь,настолько был жалкий малыш-сирота...
И еслиб ты,Олька его не вымолила,вряд ли бы он выжил...

saracin

• Гость
ждем ждем ваших фоток и рассказов, очень нам интересно, каждый раз ищем новостей от вас. сплошная любовь к жизни окружающим, читаем и хорошо становится на душе.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
saracin! Спасибо за такие лестные отзывы,но "сплошная любовь к окружающим"-это точно не про меня :sarcastic: Я злобное существо :yes: готова ругаться до посинения с теми,кому мешают мои кони/дети.Муж говорит что я скандалистка,а вот не могу оставить хамство без ответа.Вот недалече как вчера сцепилась с мужиком,который ударил по моське Бабочку,просто подошедшую к нему пообщаться.Я ему высказала всё что я думаю о нём,потом громко рассказывала Бабочке,что не все люди-люди,чтобы он слышал.Потом,не могу успокоится,и съязвила по поводу непослушания его овчарки,посоветовав ему её бить побольше и желательно палкой,тогда она с радостью будет бежать к нему по команде "ко мне".Вобщем довела мужика до белого каления,он чуть ли не матом меня послал,а мне как с гуся вода,стою,язвлю,на каждое его слово-у меня 10,он бесился страшно.Вот такая у меня любовь к окружающим.А вообще хотелось подойти и вмазать ему по роже так же,как он вмазал доверчивому дитю,пришедшему просто познакомится,но так как я вряд ли могу физически ему нанести серьёзный вред,я ему мозг выносила,пока он не свалил со своей псиной с поля. :hehe: