Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 2128174 раз)

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Что еще нужно для счастья, когда дите здорОво и счастливо, и бегает радуется жизни.
Ксюшка, у тебя всегда отменные фотографии.
Лошадки на горе - прямо как на настоящей. :yes:

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Первый в моей жизни дневник))) Новое имя-нов
« Ответ #2173 : Октябрь 25, 2010, 07:43:09 »
Привет,моя хорошая.
Смешно грация вылинивает.И в действительности ей кличка эта больше подходит.
Хочу к вашим копытцам в четверг приехать.Или если можно в среду с ночевкой.Я возьму фотик.Можно будет с утра по фоткать твоих красавцев.

saracin

• Гость
малявочка с таким классным окрасом, несмотря на то, что есть жалобы на тусклоту, особенно нравится черная окраска вокруг глаз, сразу перед глазами супер фото араба

saracin

• Гость
А на счет людей - так в твоем Ксюша примере это не люди, а так недразумение, я сама за своих кого угодно слопать готова. :madgirl:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюш, я тащусь от вашей Северной стороны! Вот лошадиный край! Я вами горжусь - такие женщины в Крыму оригинальные живут на Северной стороне! А Мальвина, мне показалось, набрала веса после беременности :hehe: как всякая нормальная женщина.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Викусь,дитя-это да,игривое,правда его игривость возрастает прямо пропорционально убыванию этого у Мальвины.Уже и корма добавила,а всё равно кобыла подозрительно спокойная и в весе теряет :cry:Так не хотелось этого в зиму допускать,но вот та диета 20 дневная так всё насмарку!!!! :madgirl:Конечно Мальвина не худая(пока :glare:),но я прекрасно знаю,к чему эти маклаки и виднеющийся позвоночник-она у меня очень быстро теряет форму и уже сейчас выглядит так,как будто не то что никогда не рожала,а и вообще не кобыла :(Гончая какая-то :madgirl:Понятно,что малая растёт,да +ещё и восстанавливается после болезни,но ты бы видела,сколько она ест h0.0 Прорва а не малыш!!! :rolf:Боюсь скоро их придётся раздельно кормить,а то она Мальвину объедать будет :hehe:
кстати на фото Мальвина получается толще,сама смотрю и думаю,накручиваю себе что ли,что она худеет :unsure:.А подойду на пастбище :glare: а там уже рёбра светятся :cry:
Хорс,myumla! Спасибо!Постараемся и дальше вас не разочаровывать! ;)
saracin! Думаю Грунька просто темнеет на зиму,как всякая уважающая себя гнедая лошадь :hehe:А у арабов там по другой причине затемнения-вокруг глаз и храпа у них летом практически не растёт шерстка,получается кожанный нос ;)А фотка классная,ещё и с малышонком верхом и арабчик-загляденье! :yes:
А вообще арабы-это такие лошади,по моему,на которых можно любоваться,даже если и не являешься ярым поклонником этой породы.
Не думаю,что у кого нибудь повернётся язык назвать из некрасивыми,даже если вам больше нравятся большие спортивные кони. :yes:
Столько в них неуёмной енергии,врождённого изящества и грациозности,а уж фоткать их-одно удовольствие,хотя всё равно фото не передаёт всей красоты этих коней! :yes:
Вот,полюбуйтесь и вы на Олькину арабскую красоту ;)
Грааль,жеребец 1,5 года-вроде подросток,а как хорошо сложен,видна в нём вся стать его великих предков! :yes:

Очень хочется побегать,поиграть

Но мама говорит,что тут дорога,а маму инужно слушать :yes:

И идти спокойно :hehe:

А на полянке можно и побегать! :glad:

А ты тут что сидишь,под ногами у меня??? :unsure:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А вот какой у нас красивый парк( и кони,и девушки ;) )

Грива у него непередаваемого оттенка и сам весь блестит,переливается!
 :love:

И в яблочках весь,хоть и в пыльных :hehe:

-опять ты? :glare:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Умница мальчик!

Пойдём на море :kon5:

По дороге съедим кустик

И попозируем на фотографа ту тётю,которая вечно под ногами крутится :rolf:

Остальные фотки догружу позже,ушла кататься :kon2:  :rolf:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
шикарный мальчик! ;)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Пусть дитятко кушает на здоровье!! Наверстывать же нужно h:wink
Похудение кобылы процесс не обратимый(( Хотя при первой Злате Триада еще была толстая
Я уже хочу быстрее отлучать Таити и откармливать Триаду :8): Она сейчас с раннего утра до позднего вечера (почти как в стихе!) пасется вольно, и там такая трава-вищее!!! Все домой скоро не приходить, а прикатываться будут, я малым даю по пол кг каши, 1 раз в сутки!! (Боюсь, что и этого делать не нужно :hehe:). А Триада только отходить начинает... Ну Слава Богу начинает)) И такая резвая становится!! Прям не узнать :glad:

А гнедые же тоже разные бывают, может Грация будет темно-гнедой :max:
Кстати я далеко не всех Арабов люблю... и для меня есть "не красивые арабы"... :unsure: Типа сильно вогнутых щучьих морд с глазами на выкате... Там где араб на фото с ребенком - мне не нравится его морда - морской конек h:DD
Грааль красавчик!! Даже и не скажешь, что ему 1.5!! Да и ваши арабы мне все нравятся! У них очень приятные и красивые мордашки h:yes:
Ждемс фото с прогулки)))

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
На арабов можно смотреть бесконечно. Грааль такой грациозный.
Ваш новенький хорош. Берегите кобыл повлюбляются точно. :hehe:

Малышка подросла, а Мальвина не смотрится худой совершенно. Ты ей ячмень даешь и кукурузу? Они на вес лучше овса влияют.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Рада за малышку, пусть кушает и поправляется. Я еще не встречала кормящих кобыл, чтобы у них ребра не торчали. А у Мальвины до ребер еще дорыться надо.
Я на зиму своих откармливаю кукурузой (перемолотые качаны с зерном), и дертью ячменной. Овса чуть-чуть добавляю, т.к. они практически не работают. Вроде неплохо откармливаются, Джафа недавно жиртрестом обозвали (правда, любя).
Арабчик красавец! Мне так нравится, когда они поднимают хвост, как флаг во время бега. И вообще, благородные лошади.