Викусь!Мифодя от папы тяжа,к сожалению не видели его никогда,а мама у него помесь тракена и башкира,здоровенная кобыла.
А Груша совсем даже не толстая,наоборот изящная такая сейчас :yes:Вот раньше она шпикачкой была :rolf:Хотя арабчики и должны быть кругленькими со всех сторон

Мне тоже было бы интересно померять Мальвину,нужно будет попросить у Оли ростомер и перемерять всех наших.Боец вроде 1м71см,по крайней мере так сказали Лене при продаже.
Катерина,Анэт спасибо!Стараемся и вас радовать,раз уж нам досталось жить в таком красивом месте!

fortuna!Да не за что,это всегда пожалуйста! ;)Приезжайте!

Косичкина! Да,Боец-мужЖЖик знатный,Мальвина уже тоже на него заглядывается :end:Пузик откушал уже у нас,т к кушает деточка много,три ведра в день зерна-отрубей ну и сена вдоволь.Мою бы уже разорвало от такого количества пищи

,а мальчик только поправился немножко :hehe:Пузико подберём,обесчаем,будем по пляжам гонять

И спасибки за комплимент лично мне,приятно!!!
jeb-Ольчик,я в УВП не разбираюсь,Лена тебе напишет,знаю только что родители его с Лозовского КЗ.Не знаю как начсчёт спорта,но выносливость у него-супер,хотя мышц ещё нет совсем,но это не проблемма с нашим манежем 15 км в диаметре

Ponjasha! Скоро можно будет создавать клуб фанатов МП (Мифиной попы)

Riverra! Ну так у Мальвины там тоже в роду тяжики пробегали,вот и поделились попой,но до Мифиной нам далеко,у нас так,попочка

Груша и Миф на зиму потемнели,поэтому и яблочки лучше видны стали

DAST.in,да,надеюсь такая погодка нас порадует ещё и в декабре,как уже неоднократно бывало!Не выгоним,приезжайте!Мы всегда рады,кони и море в наличии есть всегда

Eli! А вам спасибо,что заходите и оставляете искренние и добрые коментарии!