Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 2116868 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Anni_Luna! Спасибо вам за искренние комплименты,они ж нам как дети,а какая мать не радуется и не гордиться,когда хвалят её ребёнка!Мне так приятно, :yes:я сама на неё не устаю любоваться,ну это и понятно ;),а вот что кто то ещё восхищается моим динозавриком-это здорово! :glad:Сейчас ещё порцию закину :la_la:
А насчёт дракоши ;),интересный момент: Стою,смотрю на Грацию и говорю подруге:-Вот не вижу в ней ничего от Мальвины,вся в папу!
И тут малявка,зажимая уши,выгибая шею дугой со свечи пытается ударить поняху.И такое в этот момент у неё сходство с Мальвиной-маленький такой дракон с маминой мимикой,что мы с Инкой просто дар речи теряем h0.0 Подняв челюсти с пола подруга говорит:-Ничего похожего,говоришь :sarcastic: Дракончика родила твоя дракониха :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Моя селёдка в профиль :hehe:

В фас :sarcastic:

Красуется :love:

Люблю тебя...

Чё то говорю ей,она думает:Чё ей опять надо? :unsure:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Ух какие фотографии яркие!!! :glad:
Мальвина Личность!!! И кстати мне так нравится именно эта ее кондиция!!! Такая мощная и спортивная лошадь!!
Свечки как всегда бомбовые :ok: :yes: Все сижу и думаю, как бы так своих деток научить... :unsure:
Ксюш, ты к выражению глазок Мальвины и грации присмотрись)) Мама и доця h:wink
п.с. а у тебя масть волос в масть ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Бегает

Дурака валяет :sarcastic:

Рыжий андалуз,очень редкий :rolf:

Свечка по команде

Пытаюсь объяснить ей.что свечить надо не на меня,а рядом,показываю :hehe:

Старается,а сама на меня смотрит: Так,не так? :unsure:

Ну почти :hehe: ладно,иди,гуляй

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Викусь да,дни сейчас такие яркие,таких даже весной не бывает :yes:Трава ярко зелёная,небо и море синие-синие,лошадь у меня яркая блестящая твоими советами ;)Да и Янка как то так нас с ней умеет сфоткать,вот такими,какие мы есть,игривыми,естественными,наверное потому что любит меня и её ;)За что ей большое спасибо :yes:
Нужно чувствовать так как мы,чтобы так сфоткать ;)

Мне тоже сейчас она нравится(только гриву уже пора подравнять,никак руки не дойдут :glare:)Только эта кондиция у нас называется"на грани",т е малейшее похолодание или увеличение нагрузок и тут же вылезет позвоночник-маклаки :(Плюс малая растёт,кушает хорошо(слава Богу) так что у меня сейчас задача номер один удержать её на плаву.т е в такой форме,а можно и чуть потолще на зиму ;)Но ей и самой комфортно,она игривая.подвижная,ноги не хрустят,а носится так,что даже у меня,привыкшей к таким скоростям,иногда захватывает дух и волосы путаются,как после поездки на мотоцикле :sarcastic:
Свечки-это не моя заслуга,а её природный талант,я её не учила толком,только хвалила.а сейчас немного направлять пытаюсь,но не перебарщиваю,Мальвина не любит заниматься.только когда сама предлагает и то в форме игры.а если начнёшь заставлять,сразу замыкается.выполняет.но та ниточка доверия теряется.а я очень ей дорожу. :yes:
А вот выражение глаз у них всё таки разное,я всё время на них смотрю,сравниваю.Мальвина-искра,спичка-вспыхнула и погасла.Изменчивая, как осень, красавица.То игривая,яркая,агресивная.
То спокойная,романтичная и ласковая.
Грация какая то думающая,созерцающая и пугливая.У неё в глазах-мыслительный процесс,а у Мальвины-капризы :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Смотри.как она тут на тяжа похожа ;)

Страшный шуршаший пакетик-аттакует,сейчас,когда он выскачит из рук хозяйки,я его растопчу!!!! :madgirl:
Не любит она пакетики :rolf:

Злюкается,что Грация её подсекает :sarcastic:

Грунь

Что там,за забором? Нужно всё под контролем держать :rolf:

Ух! Красавицы мои!!! :love:

-Да,я такая! :king:

-Готова выслушать ваши комплименты и признания в любви :manikur:

-Ну,чё  молчим? :madgirl:

-Вот.уже лучше,продолжаем :yes:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну а это опять фотки с той прогулки,но уже мы ;)
Тень у меня такая странная,как будто я назад оглядываюсь :unsure:Мистика... :sarcastic:

Тень у тебя будто ты кентавр....

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
а с этой фотки просто валяюсь :rolf: :rolf:Янка,ты лучшая! h:hi:
Это ж надо так сфоткать-маленькая лошадь с большой головой :rolf:

ну а это Янка свою ненаглядную фоткала :sarcastic:

Смотрю на них и радуюсь.если всё сбудется,то им обеим очень повезёт:Грация будет затискана и зацелована(приучает уже сейчас :sarcastic:) а Янке будет куда девать свою неуёмную энергию ;)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Красуется :love:

А тут Мальвина такое лицо умное сделала. :rolf:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Рада, что мой советик пригодился!!! На здоровье!! :yes:
Хотя Мальвина всегда блестящая и лоснящаяся h:DD
Ну все полутяжики чем-то смахивают на тяжиков))
Грация пока наблюдает и осмысливает, тоже личность растет :yes:
Последние две фотки улет - вот все эмоции на лице, да еще с твоими коментариями :rolf: :rolf:
п.с. ночью не усну h:DD

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Ай какая мося классная!!! Так и хочется потискать :glad: особенно черненький, бархатный носик, вот так и чувствую какой он пушистый и шелковистый!! :max:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А тут Мальвина такое лицо умное сделала.
а она думала,что красивое :rolf:
ну а это с любимцем публики-Мифом ;)

Грация такая толстенькая становится(ТТТ) в лучших наших традициях :hehe:.чтобы от всех наших толстунов не отставать ;)

пасуться в две морды :sarcastic:

-Чё? :unsure:

облезлое дитя :sarcastic:

но любимоее :yes:

шеи вроде похожи ;)

лопушок :sarcastic: