Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993598 раз)

Оффлайн Anni_Luna

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Очень теплые фотографии!  :max:
А мне кажется что Груня очень даже похожа на свою красавицу-маму.Есть в них обоих что-то такое,даже описать толком не могу :yes:
А тут манюня такая важная!

http://s012.radikal.ru/i319/1011/0c/fe52613083bb.jpg

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
У вас столько травки зелёненькой  :kon9: ням-ням.
А фотка с большой головой, прикольная. Смотрю и думаю, не поняла?   h0.0  Это что такое?  :scratch: 
Присмотрелась повнимательнее ... насмеялась   :sarcastic:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Теперь стало заметно, что Грация поправилась в смысле потолстела. А то на первых фотках после болезни душу рвала ее облезлая попа, а сейчас она не бросается в глаза.
Еще очень тащусь от фотки, где лошадь сидит на попе в прибойной волне  :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Moka! Cпасибо на добром слове,приходите ещё ;)Фотик у меня-старый цифровой Кэнон,другой бы уже умер,наверное, от встряхивания на галопе,полётов на землю и незапланированных купаний в море и под дождём :rolf:Хотелось бы иногда,конечно,хороший фотик,но думаю это пустая трата денег,умрёт сразу,после первой нашей прогулки :sarcastic:К тому же у меня есть любимые друзья- профессиональные фотографы,время от времени они нас радуют своими посещениями ;)
Anni_Luna,ИНТРИГА  h:hi:
Eli! Да,сама не нарадуюсь :yes:А попа наша заросла шикарной блестящей шерсткой,мягкой и шелковистой!Только темнее,чем основной цвет,наверное Груня всё таки будет тёмно-гнедая,посмотрим весной ;)Но из-за того,что попа,нога и мося потемнели,малыш всё равно смотриться облезленьким :hehe:

Оффлайн Callipso

• Герой
    • Просмотр профиля
На последнем фото Грация такая смешная :) А этот тёмный носик в форме сердечка  :love:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Если Мифа фотографировать одного, то можно подумать, что это понь.

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
про поня - это точно.

портретики малой- просто чудо! как и она сама! Одно слово - Грация!
А Про случай с маленьким дракончиком - вобще очень часто замечаю подобные совпадения. случайности не случайны (с).

Не перестаю любоваться свечками Мальвины. А у нас с этим глухо... Расскажи, как учили этому чуду? просто мотыляя руками перед кобылой? или как? и как учили чтоб на расстоянии свечила,а не над головой? у меня мечта - научить свечить изначально боком ко мне.

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
Привет Ксюня.Здоровские фоточки,яркие,красивые.
А вот это воще упад :rolf:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Растет Крокозябра... И очень так как-то нормально, тьфу, хреново, растет.
Какие они все-таки зайки пока маленькие.  :nu_nu:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Да,Доф,сама не нарадуюсь :yes:Вчера ей,кстати,было 2 месяца!Уже два месяца...или всего два месяца :unsure: :sarcastic:Я думаю,что это всё таки не порок,потому что сейчас у неё всё нормально с опорожнением,не думаю,что врождённый порок можно так быстро перерасти.Скорее всего это был всё таки завал в слепой кишке всякими "вкусностями" типа опилок,зерна ,палочек,камешков и даже кусочков металла.(вот же помойка маленькая! :madgirl:) и пока оно всё шло на выход,ребёнок( и мы :glare:) очень сильно мучался,ну а потом восстанавливался довольно долго...И всё таки,то,что она это пережила и выжила считаю чудом( и немножко нашей заслугой ;))
Сейчас малышка нас только радует своим поведением-послушное и умненькое дитя :yes:ТТТ,Вчера пробовали в парке отпустить Мальвину(она так соскучилась за свободой) а малую вести на поводке.Малыш испугался,конечно,

повырывался,

Янку за собой потаскал( сильная уже такая! h0.0)

Но потом пошла,умница наша,рядышком :glad:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля

Не перестаю любоваться свечками Мальвины. А у нас с этим глухо... Расскажи, как учили этому чуду? просто мотыляя руками перед кобылой? или как? и как учили чтоб на расстоянии свечила,а не над головой? у меня мечта - научить свечить изначально боком ко мне.
Ашка,я ж такой НХшник,как из г...на пуля :rolf: У моей кобылы была предрасположенность к свечкам,когда мы играли,частенько замечала,что она хочет засвечить,но не решается,чтобы меня не обидеть/напугать.А на свободе часто аттаковала со свечи поней или собак.Для неё свечи-проявление агрессии или доминирования.Но я начала поощрять её,когда видела,что она хочет засвечить и параллельно постукивала перед передними ногами мотком верёвки или палкой и если она хоть немного отрывала ноги от земли хвалила-захваливала.Она быстро поняла,что я хочу и стала стараться ;)
Да и сейчас она свечит красиво только тогда когда в игривом настроении ,а по команде-так,лишь бы отвязались :sarcastic:
Расстояние она сама расчитывает,если близко сильно ноги,голосом даю понять,что меня это не устраивает :yes:А боком никак не могу научить,иногда у неё получается,иногда-нет,а мне лень её парить,она не любит учиться,психует,если не может понять,что я хочу.Такая капризная барышня,она любит быть всегда на высоте и чтобы её захваливали ;)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюш, а ты находила вес эти предметы???
Скорее всего это был всё таки завал в слепой кишке всякими "вкусностями" типа опилок,зерна ,палочек,камешков и даже кусочков металла.(вот же помойка маленькая! :madgirl:) и пока оно всё шло на выход,ребёнок( и мы :glare:) очень сильно мучался,ну а потом восстанавливался довольно долго...
Поздравляю с первыми 2я месяцами!!! Растите большими и здоровенькими!! h:hi:
Грация умничка, быстро освоилась)) А Мальвина далеко убегала без малышки?
п.с. А что это с вами за парень? :max: