Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1995078 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А мы домой приехали и ,оказывается,так соскучились за своими маленькими девочками,что тут же их затискали:Янка пошла начухивать свою лошадь,а моя пришла тереться об меня,но,понюхав мою жилетку и руки,скроила брезгливую морду,типа-Фу,кем от тебя воняет? :glare:Мальвина жутко ревнивая барышня :hehe:Какие же они крохотные,после конкурных слонов h0.0 ;)
А на следующий день пришлось остаться дома,по настоятельной просьбе родных уделить время семье :glare:До обеда я его честно уделяла,а после обеда всё равно не выдержала и урулила на море с коняшками-поняшками,сказав что на часик(на три :sarcastic:)
И не пожалела,закат был просто нереально красив,любимые моськи без сёдел и уздечек на свободе,в парке,на пляже,человечек,который тебя понимает и чувствует так же (Янка ;)) рядом,ну что ещё нужно,чтобы как следует отдохнуть после семейного счастья? :hehe:
Ну и как всеХда-много фоток ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Продолжаем заниматься с Грунькой,приучаем к недоуздку и ходить в поводу.Она такая умница-схватывает всё на лету :glad:
Уже реагирует на лёгкое подёргивание корды и убыстряет или замедляет шаг,подстраиваясь к нашему.Не истерит,даже когда Мальвина далеко убегает,покрикивает,но не вырывается.Может дёрнуть,только если мамашка рядом проносится,но это простительно пока.А в руках-чудо,а не жеребёнок! :yes:Как вспомню упёртого слона Персею,крабом едущую на корде Мафию,едушую на жопе Янку за летящей по парку Лаки,вырванный с мясом ноготь у меня после попытки отвести сбежавшего Амура к маме,так и люблю ещё больше эту сообразительную малышку-Грацию ;)Я уже могу спокойно перевести обеих-маму и малышку через дорогу в двух руках,а не надеятся,что авось повезёт и догоняющую Груню никто не собьёт :glare:
Вобщем вот наш славный малыш ;)

А Мальвинке то как в кайф,что её отпускают побегать :glad:
Правда вчера она не особо бегала,больше позировала и выглядывала Бойца или Грушу ;)

-Тётенька,пустите!Я тоже бегать хоЦю!!!!

Ну может хоть Груша придёт??? :unsure:

Пока малыш спокойно идёт,Янка подкрадывается к Бабочке:-БУ!!!

я за мамой!

-нет-нет,ты со мной

Янка,затаив дыхание наблюдает такой естественный для всех и такой выстраданный  для нас процесс :hehe:

Малыш какает,а мы радуемся :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А Мальвинь,наконец то поняла,что никто больше не придёт и начала бегать ;)

эстонская девочка Бабочка тоже завелась :hehe:

Вот вам яблочную попу :sarcastic:

Тут далеко бегают и Мальвинка-как жеребёнок смотриться :unsure:

А подбежит поближе-ничё,вроде даже лошадь :hehe:

Прям картина маслом ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Малыш сначала шёл спокойно,только головой вертела,не успевая за низко летящей мамой :rolf:

потом уже устала быть послушной :hehe: и начала проситься на волю

Но мы всё таки дали добегать Мальвинке,пока не кончился парк,а перед пляжем я ей сказала "Стой!" и Янка спокойно подошла и взяла её,а Грунечку-умнечку отпустила ;)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Какой красивый серый конь с соревнований!! :yes:
Боня огромный, шикарный красавец!!!
Твои девченки супер!! Как же приятно наблюдать за носящейся лошадью по травке, между деревьев!
Груничка заметно растет (ттт) h:wink

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну а это девчонки позируют на фоне моря :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А на турбазе мы немного попрыгали,вдохновившись конкуром :sarcastic:
Бабочке нравиться прыгать,она сама идёт и с удовольствием :yes:

Мальвинь халявит :rolf:

Грунь не понимает,что происходит,но старается!Как мне нравится,что она не пеугливая и не упёртая!!!! :glad:Мама прыгнула,она тоже!

И так и этак попыталась ;)

А потом поняла,как надо иииии:ДЕРЖИТЕСЬ,КОНКУРИСТЫ,КОНКУРЕНТКА РАСТЁТ!!!! :rolf:

Ну а Марго-то Марго,если отпустили,больше не поймаете :sarcastic:
Носилась как волоХатый леший по пляжу

пугая детей

и взрослых :rolf:

И просто рисовалась ;)

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Груня такая интересная (т.т.т.)!

А почему Бабочка эстонская? Помнишь, как мы с ней бежали по набережной?

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
 Конкурная Бабочка это сильно!  Молодцы,что уже детеныша приучаете к недоуздку. Ксюща,а я чегой то не поняла.Я думала у вас один жеребенок был Персея,а ты еще упомянула тут Мафию и Лаки,Это кто???

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Ольчик меня опередила с аналогичным вопросом ;)Кто такие Мафия и Лаки???Конкур через скамейку-это сильно)))

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
Лаки - это дочка Марго кажется

Оффлайн Tiaro4ka

• Бывалый
    • Просмотр профиля
фотки красивые, но после "конкурных слонов" действительно кажутся маленькими) :sarcastic:
и вопрос - это мне одной кажется у казявочки задние ножки белыми будут? :unsure: а может и одна передняя (правая)?