А сегодня у моей лошади был стресс

Я,
не отпущенная гулять с лошадьми 
как истинная женщина взяла и пошла в парикмахерскую!!!

И там
сидела и думала,где бы я могла уже быть верхом и как выглядят обрывы и пляж после дождя привела,наконец свою голову в порядок.Потратив на это 2 часа!!!
Успела бы выгулять и лошадей и поней 
Результат таков-морковка,но мне нравится

а стресс заключался в том,что мы опаздывали к бабушке на ДР и я попросила МУЖА завести Мальвину.К слову у мужа тоже был стресс :rolf:Он сто раз переспросил что куда и что делать если....я сто раз объяснила(по времени можно было закрыть коней как мин 2 раза

),потом сто раз переспросила,правильно ли он понял.Он ушёл а я осталась одевать в платья,расчёсывать трёх

дочерей:Не хочу эти колготки,а мне заколку,не буду это платье!!!!Наверное это мне
наказание компенсация такая,за то что в детстве не любила играть в кукол.Зато теперь наиграюсь

Вобщем всё прошло хорошо.До этого муж заводил лошадей два раза(за 10 лет семейной жизни):первый-когда я была в роддоме и второй раз летом я куда то уехала

-последний раз Мальвину он отпустил и очень удивился,что она не пошла в конюшню за ним,как за мной :rolf:А она,наверное,очень удивилась,что он вообще к ней пришёл.Воспользовавшись её удивлением и своей физической силой(фигли,он весит 134 кг и сваи по 300 кг таскает

) он таки запихал её в конюшню

но на этот раз всё прошло без сучка без задоринки :glad:если не считать пары седых волос,образовавшихся на мне за эти пол часа,но их всё равно закрасили

Вобщем когда я пришла кормить кобылу вечером,она шумно выдохнула и уткнулась мне в грудь.я аж прослезилась,бедняжка наверное подумала,что я опять в роддоме :rolf:кстати,когда её заводит Янка,она так не переживает,а вот если муШ пришёл-всё,пиши пропало,с хозяйкой явно что то случилось! А ведь утром ещё была живая и здоровая