Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993180 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А я тащусь,как сёдлышки на них смотрятся,ну как издёвка,ей Богу! :rolf:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
 А я считаю,все эти фризы,шайры телеги таскать должны.Для этого и выведены. А ездить на таких фу! Ксюшка,молодец красавица! Уважаю! Мне вот тоже до этого богоугодного заведения -парикмахерской добраться надо. (Как нибудь). Бедной кобыле стрессы то какие за последние недели! то тетка лезает абсолютно незнакомая,да еще и скочит неведомо куда от матери,то другая тетка веревкой замахивается и принуждает по кругу круглому бегать,то мужчина приходит,хоть и знакомый,но все равно страшно. Мальвине с ее тонкой душевной организацией такого не можно.

Оффлайн Anni_Luna

• Авторитет
    • Просмотр профиля
А Груня заметно подросла!(ттт)Такой симпатичный кобыленок :yes:

Кстати рыжий цвет вам очень идет!(как кобыли,так и волос  :hehe:)

saracin

• Гость
Результат после парикмахерской просто сногсшибательный, а я дома красками балуюсь, когда муж помогает, когда сама)))Грунечка как заметно подросла, красапета, а девченки это да, у нас такая же история, но я быстро успокаиваю, когда сама из себя выхожу :madgirl:сразу что ни предложу все супер, и идет, и нравится :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Что то я пропала куда то,дневник еле откопала :hehe:
Ну вот и зима пришла,или что типа того :glare:Зима в Крыму-это дожжжь,сляяякоть и +8,как сегодня. :cold:И как всеХда опилки закончились как раз в такую вот славную погодку :sarcastic:Пришлось лезть на мокрый мотик :nea: и валить в столярку.Кобылёх вывела на пару часиков на травку.Нужно было видеть этих продрогших куриц,когда мы вернулись со столярки :rolf:Мальвина ,услышала знакомый звук мотора издалека(кстати на другие мотики она даже головы не поднимает) так танцевала на верёвке,что чуть не повесилась :sarcastic:Пока мы выгружали мешки(от жадности опять нагребли 19 шт-это надо видеть,всё никак не сфоткаю :sarcastic: как мы едем на Днепре,с надписями "На Берлин" ,красными звёздочками и с горой мешков :hehe:) кобылы в два голоса орали,чтобы их,несчастных,закрыли в тёплую конюшню :rolf:Вот такие неженки ;) Зато поняшки-кобылёшки с удовольствием паслись под дождиком и с радостью вывалились в грязи :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А в воскресенье я таки утекла на море с конями-понями,воспользовавшись тем,что мужа вызвали на работу :sarcastic:
Благо девчонки мои уже повзрослели и могут оставаться дома одни на несколько часов :glad:Главное потом,придя домой,не получить сердечный приступ от беспорядка,который они так талантливо наводят;)
Вобщем как всегда пока ждали Янку с Тимой,пока дочкам ЦУ давали,Ольга и Лена уже почистили,поседлали и упарились нас ждать с Мифодей и Бойцом :glare:Думаю,ладно,поеду без седла,благо кобылу с утра вычистила.Прихожу на пастбище,а моя умница вывалялась в мокрой земле и стала неотразима :hehe:Пришлось ехать на грязной. :glare:Вобщем смотрелись мы,наверное,комично-красавцы мужики,посёдланные,чистые и я на грязной кобыле без седла и уздечки,да ещё и с целам отрядом малышни сзади :hehe:Колхоз "Светлый путь" :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну и мы ж не можем,чтоб прогулочка без приключений прошла :hehe:Сначала повеселила Грация-брела с понями,потом что то отставать стала,похоже потеряла маму,скрытую за толстой попой Мифа и высоким роста Бойца и развернувшись на 180 рванула галопом обратно.Вот гадость :madgirl:
Мы с Мальвиной напару звали её

Результата-0,пришлось ехать обратно.Нашла сволочь маленькую в своём дворе-потерялАСЯ Гадя Хренова :rolf:
Едем обратно,все ушли вперёд,их уже не видно,Мальвинка нервничает,хочет догнать галопом,но меня вытряхивает с неё даже на рыси h:blushДавно не ездила без седла-расслабилась.Ножки дрожат,но не держат :hehe:Так она такая умница,ловила меня :sarcastic:,когда я съезжать на бок начинала.Кстати я первый раз такое почувствовала-что лошадь ловит мешок с .. всадника :glad:Моя лошадь!!!Мало того,что она очень внимательно слушала и слушалась моих слов и движений руки-всё таки без средств управления очень непривычно ни мне ни ей ;)Так ещё и очень трогательно следила за тем,чтобы я не вывалилась с неё.Даже Бойца не лупанула,хотя очень хотела,когда он к нам ненавязчиво притёрся :sarcastic:Я уже почувствовала,как она зад собрала,напружинила,но потом подумала обо мне и просто ушла в сторону.Умница моя!!! :glad:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну вот и зима пришла,или что типа того :glare:Зима в Крыму-это дожжжь,сляяякоть и +8,как сегодня. :cold:
:rolf: :rolf: +8... :sarcastic:
Нам бы сейчас +8...У нас -2, сейчас наверное ниже :glare:
Ну да, с такой зимой у вас и кони нежные))
Мои паслись целый день!! Они приходят только если холодно, но даже в -26 когда выводила их на 30мин размяться, то домой не могла забрать 2 часа...
У вас такие все гладенькие, шерстка коротенькая, а у меня мамонты :sarcastic: Особенно Злата, у нее ноги по всей длине лохматые)) :yes:
А ты отлично смотришься без седла и уздечки!! Настоящие натуральные отношения с лошадью h:wink

Оффлайн Anni_Luna

• Авторитет
    • Просмотр профиля
А у нас сегодня как выдало -6 градусов.... бррр..  :blink:

Ну вот и зима пришла,или что типа того :glare:Зима в Крыму-это дожжжь,сляяякоть и +8,как сегодня. :cold:
:rolf: :rolf: +8... :sarcastic:
Нам бы сейчас +8...У нас -2, сейчас наверное ниже :glare:
Ну да, с такой зимой у вас и кони нежные))
Мои паслись целый день!! Они приходят только если холодно, но даже в -26 когда выводила их на 30мин размяться, то домой не могла забрать 2 часа...
У вас такие все гладенькие, шерстка коротенькая, а у меня мамонты :sarcastic: Особенно Злата, у нее ноги по всей длине лохматые)) :yes:
А ты отлично смотришься без седла и уздечки!! Настоящие натуральные отношения с лошадью h:wink

Действительно, очень органично смотритесь!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
В парке мужики уехали вперёд,а мы отловили Грацию и отпустили Мальвинку в свободный полёт ;)
Орёл-мужик Миф :hehe:

Мальвинины фотки как всегда размазанны :cry:,гуляем мы вечером,света мало и бегает она дюже быстро,тут нужно получше фотик,чем наши мыльницы :hehe:В следующий раз попробую снять видео :yes:А пока только вот так : :glare:

По романтичным взглядам деУшки в сторону уходящего Бойца-молодца

и по некотором другим признакам :hehe:

Мы поняли,что совместного купания коням сегодня не видать-Мальвина опять выходит на охоту :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Викуся,Anni_Luna! Да,+8 звучит заманчиво,но это только для тех,кто не был никогда в Крыму зимой.У нас такая влажность,что даже + температура очень тяжело переносится.Сыро,ветер пронизывает насквозь :glare:У нас родственники,живущие на крайнем севере,где -50 и даже -70 не редкость плюются и нервничают при наших -2-5,говорят,что мёрзнут :sarcastic:
Не знаю как мы смотримся,но ножки у меня побаливают ;)Хотя я себя чувствую на ней вполне комфортно,у меня нет страха,я знаю,что она думает обо мне и слушает меня. :yes:Правда с седлом и уздечкой всё же удобней h:hi:Ей,как не странно тоже-она может не прислушиваться к каждому моему движению,а гулять и выкладываться в беге на все 100,не переживая что я свалюсь :hehe:
Маленький Грунь в поводу ведёт себя вполне прилично ;)

Смешались в кучу кони,люди....собаки :rolf:

Миф с Бойцом решили проскакать по пляжам а мы остались гулять в парке.Позвали Мальвинку на перекус :hehe:

Мальвина с тоской смотрит на удаляющихся коней,то ли тоже проскакать хочет,то ли Боец невовремя уходит ;)

Не грусти,моя хорошая,ещё увидетесь ;)

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Малышка так знатно подросла :max:! :yes: