Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993296 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А вот и пляж
Мифский конь летит как ветер :yes:

Мальвинка выглядывает Бойца ;)

А вот и он  ;)

Мужики ещё немного поносились по пляжу,а за ними увязалась дурочка-Бабочка,наскакалась так,что еле ноги до нас дотянула,нашла с кем тягаться,да ещё и по песку :rolf:

Бабочка,бестолочь.залезла на обрывы,чтобы не спускаться на песок-набегалась :sarcastic: и там и осталась,а все ушли :glare:

Звали,звали её,пришлось возвращаться :madgirl:Иду,злая :madgirl:,перелазию через забор,думаю сейчас поймаю и убью!!!! :bita:А она как бросится ко мне,ржёт так жалобно,мордочкой в руки тычется,ещё одна Гадя :rolf:Рука не поднялась треснуть :hehe: взяла за чёлку,повела через пляж :end:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Из-за вот этих двух Гадей,Бабочки и Грации мы до места купания добрались уже после заката.

Первыми пошли намываться-начищаться мужики ;)

прям Инь-Янь :sarcastic:

Ну и понях туда же запихнули,Боец трепетно любит Бабочку,а марго просто любит быть всегда в центре внимания ;)

Марго как раз в центре,кверху попой :rolf:

чёрный,чёрно-белый,голубой-выбирай себе любой :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
ДеФки терпеливо ждут своей очереди ;)

правда когда они купались,уже совсем стемнело :pardon:

Ну а валялись уже наощупь :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Малышка так знатно подросла :max:! :yes:
Правда? а мне кажется что она масенькая для 3 месяцев :unsure:

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
как здорово читать что зима +8 и видеть купающихся коней когда за окном на градуснике -12 :madgirl:
фотки классные все,даже там где что то не видно,а что то видно частями :sarcastic:
малышка и вправду как то меняется...подрастает дамочка :manikur:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Ксюш, хоть ты и сама знаешь, но так хочется ещё раз похвалить твою коню  :max:  Какая умничка!!!  Такая послушная, ммм  :love:
Я то не сразу поняла глядя на фотки, что ты без ничего на ней, а коменты народа мне глаза открыли. Давай листать обратно фотки, пересматривать.
Ого  h0.0 и в правду без ничего.  Горжусь вами!   :krut:  и мечтаю так же, когда то.....

Хорошо когда рядом настоящие мужчины :laie78:  Боец красавчик!  :()   И с Мифом сдружились. И гуляют рядом и поют вместе.
Подумаешь с деВушкой, Мальвиной, плавать низя!  Так это ж маме напряг. А мы, зрители, развлекаемся.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Дурка ГумЫнизЬм косит наши ряды.  :sarcastic:
А Мальвина-то стройная аки былиночка.  :yes: Только, Ксюш, ты в обморок-то не падай, она ж красивишная какая... ммм...

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Что Дофочка? Ответный удар? $:) Та какой там гуманизЬм-это лень-матушка :sarcastic:
В обморок не буду :glare: но ковшичек овса/кукурузки/ячменя завтра добавлю ;)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Как я много пропустила, пока Интернет добывала к себе в село! Как всегда море удовольствия от фоток и от рассказов. Ксюш, в следующий раз принеси в парикмахерскую кусок гривы мальвининой для образца и пусть тебе такой цвет сделают. Тогда на фотках вас вообще не разделить будет.
Как выросла Грация! Красотуля!
По-хорошему завидую вашим прогулкам на пляж, как это здорово!
А у нас -9. Все замерзло.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А у нас зима продолжается,сегодня было +27 h0.0 Я в футболке чуть не померла :end:,пока конюшню убирала,стояла размышляла,что бы с себя такое ещё снять :unsure:Так что все,кто не успел приехать позагорать в Крым летом,добро пожаловать зимой :thank:Интересно,Новый Год в купальниках праздновать будем? :hehe:
А в такую погодку руки сами тянуться к фотику,пусть даже и на пастбище ,пусть даже и грязных гавриков пофоткать :sarcastic:
Вот парочку фоток,для затравки :hehe:

Остальные потом,пойду заводить поне-дите-конячье сообщество,а то темнеет всё таки рано,зима ведь.... ;)

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
Вторая фотка просто ВАХ.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
+27...Издеваешься, да?? :cry: :cry:
Фотки яркие и теплые!! Так не привычно видеть в эту пору года, не верится как-то когда за окном дождь и остатки снега.. :unsure:
Боец и Миф с начала подрались, а потом целовались?))
2 фотка такая вся динамичная!! Ухх!! Дракончик золотой!! :glad:
Ребятенок хорошенький :yes: Когда она уже перелиняет?? Мне так нравится ее ножка черненькая))
А Мифодя как с такой попой :shocked: тоже на свечки становится??