Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993260 раз)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Ух и Мальвиха  :shocked:  пантера!
Люблю таких  :love:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Мальвиха с характером барышня! А Мифодий на свечке - это нечто.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Вторая фотка просто ВАХ.
Мальвиха с характером барышня! А Мифодий на свечке - это нечто.
Это она не любит,когда я на неё пакетиками машу :rolf:,кидается.Причём не на меня,а на пакетик,если его от себя отбросить,то она ещё может его догнать и затоптать,чтоб неповадно было шуршать :sarcastic:
ИНТРИГА,та да,судя по твоей подвижной девочке,именно такие тебе и нравятся ;)
Викусь!Не расстраивайся,сегодня уже +15 и дождик моросит :glare:У нас всю зиму так,знаешь сколько раз я уже летние вещи(футболки,тонкие штаны) в шкаф убирала,а потом доставала :8):
Миф с Бойцом не деруться,они дружат и играются :yes:Жаль я поздно пришла с понями,Лена сказала,что они уже надурковались,а они так красиво свечат,когда играют!Обязательно подловлю и сфоткаю,покажу вам :yes:
Грация вылинивает потихоньку,обрати внимание,сейчас у неё попа и грудка с шеей глаже,чем корпус.Просто осенние поздние жеребята по другому линяют,не в гладких,как весенние,а сразу в удлинённую шерстку.Так что красивую гладкую и блестящую и чтобы было видно было какого же она всё таки окраса получилась, мы увидем только весной :pardon:
А Мифодя свечит ещё как :yes:,даже Мальвине до него далеко.Он очень легко вытягивается,ноги закидывает так,как теки свечат,знаешь?Причём делает это сам и с удовольствием,а это он на фото по команде,аккуратненько,чтобы хозяйку не зашибить :hehe:А вообще он как воздушный шарик летает,очень подвижный и лёгкий,несмотря на свой немаленький пердак вес :rolf:

Оффлайн Anni_Luna

• Авторитет
    • Просмотр профиля
А остальные обещанные фотки где? ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Довыставляю всё таки фоточки того зимнего дня,когда +27 было :hehe:
Привела пончиков на поле,отпускаю,они уходят в отрыв :sarcastic:

попутно заводят Мифа

переполошили Бойца с Леной

Заиграли с собой Грацию ;)

Боец растерянно смотрит:-Такой кипишь от двух таких маленьких лошадок :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Вот же у Мальвины морда бывает - ну чистый демон  :sarcastic:

Ваши пони - это какие-то игрушки живые. Обожаю поней тискать.
Попа Мифа и шея Бойца влюбляют в себя сходу и с каждым разом все больше.
Ваша зима - это что-то  :hehe: Просто не верится в это.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ленивые игры мужиков

Ленивые,потому что пока мы пришли,они уже наигрались,а теперь просто друг друга подначивали,раз к девкам всё равно не пускают :hehe:
Вот такой Миф может быть ЗЛОЙ :rolf:

А вообще-то он белый и пушистый ;)

Боец играет,а сам одним глазком на баб поглядывает :hehe: Мальвина в охоте,за ней глаз да глаз нужен ;)

Битва титанов :sarcastic:

Миф: -Отстань от меня,устал я,спать хочу!

-Не отстану! Поиграй со мной!

-Ну пАжАлустА!

-ну хоть немножечко!

-Ну и не надо! :beee:

-Ты чё,обиделся,что ли? :unsure:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Вот же у Мальвины морда бывает - ну чистый демон
Та да :rolf: Она такая,эмоции все на лице написаны :madgirl: ну не нравится девочке,когда на неё пакетик шуршит :rolf:

Бабочка в центре мужского внимания :hehe:

Грунь пытается Марго разыграть,а та попастись хочет :sarcastic:Викусь,вот тут видно хорошо,где она уже вылиняла,а где ещё жеребячья шёрстка :yes:

Всё таки развела поней на побегать :hehe:

Побегала,пора и подкрепиться ;)

Поела,можно и побегать :sarcastic:Только на сей раз с мамой ;)

А это пришла Мифская хозяйка и они немного поиграли

saracin

• Гость
Ксюша фото просто как у профессионалов, супер!!! Мальвихины демонические рожицы нам очень знакомы, у самих такие же строит, Грунечка молодца, поняшкам расслабится не дает, ну а Мифа с Боицом настоящие крутые парни, иногда даже разборки друг с другом устраивают h:DD

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Да, девченки всегда радуют нас красивыми фотками. Тока я не поняла, а хде дожжь, грязззЬ? Тама у них травка зелененькая.  :madgirl:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Cпасибки,saracin! До профессионалов нам как.... :hehe:Фотик не тот,да и руки :sarcastic:Так,щёлкаю то,что под руку попадётся,а т к чаще всего я с детьми и лошадьми-они и попадаются ;)
Мальвину люблю :love: Любую,хоть с добрым лицом,хоть злыдню :hehe:Мне вообще нравится,что у неё все эмоции и мысли по мордени прочитать можно. :yes:Вот сегодня,например,вывела их в полдень а погодка так себе,не холодно+15,но моросит дождик мерзко.Мальвинь стоит,точит ведро ячменя с отрубями и косенько так поглядывает в сторону конюшни,типа:-а может я поем и туда,в тепло? :unsure: Я ей: -Фиг тебе,с дитём гулять надо и подмёрзнешь,может хоть опушишься немного,а то все кони как кони,а ты лысая :glare: Она послушала меня,вздохнула.Вот такой диалог :sarcastic:На пастбище пришли,отпустила её побегать немного,а она бегает и рожи мне такие строит типа: И что? Тебе совести хватит меня тут оставить мокнуть? :g_shock:Я её зову,подбегает а у самой шерсть дыбом,холодно,мерзко :sarcastic: привязываю а она вся искривлялась :rolf:Актриса :hehe:Ну по всякому уже хозяйке показала,как мне не нравиться тут,а той хоть бы что :glare:
Оставила на улице на три часа,а у самой шило в попе колет,а вдруг моя девочка замёрзла совсем :g_shock:То,что там дети поней пасут,это ничего,они то тепло одетые :hehe:В 3 не выдержала,пошла забирать. ;)
У кобылы шерсть дыбом,хвост между булок,взгляд укоризненный :sarcastic:Чтоб хоть как то искупить свою вину,отпустила опять побегать,согреться ;)

Грунь тоже носился как заяц,хотя ей холодно и не было,шерстка погуще и с понями игралась,пастись им не давала :hehe:

Пролетает мимо

Олька её напугала :sarcastic:

Залетает на горочку

Мальвинь-чертёнок с пушистым хвостом ;)

притяженья больше нет :rolf:

Хорошо на свободе!!!

пролетающий мимо дракон :hehe:

на страже родины :sarcastic:

какая то размазня,но прикольно у Грации звёздочка съехала,как циркурем начертили :hehe:

Мальвина так красиво мне позировала,но тут влезла тушка Мифа :rolf:

а тушка у Мифа не маленькая :sarcastic:

Оффлайн Anni_Luna

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ура фоточки! :glad:

Щас буду их :eating: