Cпасибки,saracin! До профессионалов нам как.... :hehe:Фотик не тот,да и руки :sarcastic:Так,щёлкаю то,что под руку попадётся,а т к чаще всего я с детьми и лошадьми-они и попадаются

Мальвину люблю

Любую,хоть с добрым лицом,хоть злыдню :hehe:Мне вообще нравится,что у неё все эмоции и мысли по мордени прочитать можно. :yes:Вот сегодня,например,вывела их в полдень а погодка так себе,не холодно+15,но моросит дождик мерзко.Мальвинь стоит,точит ведро ячменя с отрубями и косенько так поглядывает в сторону конюшни,типа:-а может я поем и туда,в тепло?

Я ей: -Фиг тебе,с дитём гулять надо и подмёрзнешь,может хоть опушишься немного,а то все кони как кони,а ты лысая

Она послушала меня,вздохнула.Вот такой диалог :sarcastic:На пастбище пришли,отпустила её побегать немного,а она бегает и рожи мне такие строит типа: И что? Тебе совести хватит меня тут оставить мокнуть? :g_shock:Я её зову,подбегает а у самой шерсть дыбом,холодно,мерзко

привязываю а она вся искривлялась :rolf:Актриса :hehe:Ну по всякому уже хозяйке показала,как мне не нравиться тут,а той хоть бы что

Оставила на улице на три часа,а у самой шило в попе колет,а вдруг моя девочка замёрзла совсем :g_shock:То,что там дети поней пасут,это ничего,они то тепло одетые :hehe:В 3 не выдержала,пошла забирать.

У кобылы шерсть дыбом,хвост между булок,взгляд укоризненный :sarcastic:Чтоб хоть как то искупить свою вину,отпустила опять побегать,согреться

Грунь тоже носился как заяц,хотя ей холодно и не было,шерстка погуще и с понями игралась,пастись им не давала

Пролетает мимо

Олька её напугала

Залетает на горочку

Мальвинь-чертёнок с пушистым хвостом

притяженья больше нет

Хорошо на свободе!!!

пролетающий мимо дракон

на страже родины

какая то размазня,но прикольно у Грации звёздочка съехала,как циркурем начертили

Мальвина так красиво мне позировала,но тут влезла тушка Мифа

а тушка у Мифа не маленькая