Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992501 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Да, девченки всегда радуют нас красивыми фотками. Тока я не поняла, а хде дожжь, грязззЬ? Тама у них травка зелененькая.  :madgirl:
Мы рады вас радовать ;)А травка у нас зелёная всю зиму :yes:И дождь с грязью тоже :glare:
 продолжаю
Ещё кружочек

Мой мини-табунчик :hehe:

наперегонки :hehe:

Устали,набегались

Мои красавицы :love:

Две дочки и внучка :rolf:

детки общаются ;)

любимый ракурс :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Anni_Luna! на здоровье ;) :yes:

Оффлайн Наталия Мeнчик

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ксюшка,привет извини засорю твой дневник.

4декабря(в субботу)из с.Хмельницкое примерно в 17:20 были украдены 2 лошади.
срезали верёвки,лошадок погрузили в машину с деревянными бортами.фото лошадей к сожалению у меня нет пока.
принадлежат они девушке по имени Вероника.рядом паслись лошади других хозяев,их не тронули.
украдены:
кобыла по имени Каштанка рыжей масти без отметин примерно 175см. хромает на три ноги!возраст где-то 17-19 лет!!!
жеребец Спирит 1.5года буланой масти,при плохом освещении может показаться мышастым или гнедым!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
ППц. Наташ,ну что я могу сказать...пусть те твари,кто этим занимается на своей шкуре переживут всё,что пережили украденные кони...Поймать таких и рука больше не дрогнет.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Груня....(далее тварь :sarcastic:)
Умна не по годам :glare: Ох и намучается с ней Янка $:)
Пару дней назад ей исполнилось 3 месяца.Вчера мы с Леной( и Бойцом) решили прокатиться.Увидев седло Грация сделала задумчивое лицо и начала продвигаться на поле к Мифу.Я,сидя в седле попросила папу подогнать паршивку.На махание папиных рук Груша смотрела снисходительно. :hehe: На шлепок мотком верёвки отреагировала однозначно-повернулась,закинула хвост на спину и понеслась на поле,в противоположную сторону следования нас с Мальвиной. :glare: Прошипев три раза "сволочь" разворачиваю кобылу,несёмся по улице на поле.Картина маслом: Миф порхает на верёвочке,как воздушный шарик,Грация павлином рассекает перед ним,не забывая орать очень выразительно-потерялася!!! Останавливаю кобылу в начале поля,жду момента,пока на нас с ней обратят внимание и начинаю уезжать.Малая бежит за нами,красиво так бежит.В конце поля разворачивается и бежит обратно к Мифу.Сказать сколько раз я так возвращалась? :madgirl: А определения перечислить,которые я придумала для этой девочки? Нет.Пожалуй не буду. :hehe:
Но я в бешенстве страшна!!!! :madgirl:Не прошло и получаса :hehe:,как я плюю на маленькую тварь и уезжаю!Тварь орёт,но за нами не идёт.Мальвина уже нервничает от всей этой ситуации-поседлались и мотаемся по улице взад-вперёд как курьерский поезд.Вобщем мы уехали.Оно осталось.Прогулочка по виноградникам заняла около часа.Думала об одном-хоть бы под машину не попала.Мальвина тоже переживала,но была вся во мне,как я люблю такое её настроение,чувствую себя с ней единым организмом!Виноградники пролетели так,что сопли-слёзы покинули свои насиженные места и размазались по лицу.При попытке тормозить у кобылы включился режим "Чистокровка" и началась форменная истерика.Пару окриков и тут же похвалы-такой себе гибрид кнута и пряника :rolf: и мы опять кентавр,летим дальше,экстримально входя в повороты и проскакивая поваленные колышки и ветки.Хорошо то как! Уже спускаемся обратно таким себе типа шагом,от которого кишки с содержимым устраивают джагу-джагу. :sarcastic: Красиво наверное со стороны-прям парад на Красной площади открывать можно :hehe:,но невероятно утомляет,но я уже не командую,понимаю что кобыла отключилась уже от меня и все мысли её там,где осталось её непутёвое дитя.Да я и сама переживаю.Звонок:Хозяйка Мифа-А вы где?
-мы? На виноградниках.
-А Грация здесь,на поле. :unsure:
-Фух! Жива! :glad:Мы уже едем!
Рисую себе картины: мечется дитя,орёт,охрипла уже,голодная...Фиг там.Стоит спокойненько пасётся. h0.0
Стук копыт тварь услышила издалека,заржала.Мальвина ответила,тоже с видимым облегчением.Думаете бедная девочка рванула к маме со всех ног?.Хрена.Стояла,паслась и ждала,пока мы подойдём! :madgirl:
Я начинаю вновь закипать. :bita:Тварь это чувствует и старается подойти к кобыле с той стороны,где нет меня :hehe:Но я повсюду!!!!Так и идём рассёдлываться и в конюшню:тварь в 10 метрах впереди,я с ейной мамой и тихим бешенством сзади.Рисую себе картины как на днях придёт заказанный для твари недоуздок и будет она у меня ездить хоть на попе,привязанная к седлу. $:)
В конюшню залетает пулей,пряча жопу.Вот и скажите мне,что она тупая и маленькая.Ведь прекрасно понимает что напакостила и знает,что могут наказать! И наказываю! Чешу,ласкаю кобылу,кормлю яблочками.рассказываю какая она у меня умная-красивая-самая лучшая.Не вру,кстати ;)Тварь с деланным безразличием косится в нашу сторону.Да-да! Кто то сегодня останется без сказки на ночь почесушек.По её лицу видно что не смертельно,но неприятно :glare:
Утро следующего дня.Шла с мыслями как же поведёт себя самостоятельная девочка?Всё забыла и полезет ластится,как обычно по утрам или нет? Нет.Тварь всё помнит.Вылетает мимо меня из конюшни испуганно кося глазом: а ну как наказание на утро перенесли?
Перенесли :sarcastic:Мальвина опять самая лучшая и любимая лошадь на свете и почистить и покормить и почесать.Жеребёнок? А что? У нас есть жеребёнок? :unsure: :sarcastic:Жеребёнок незаметно перемещается ближе а точнее становится на проходе,отворачивая лицо,типа случайно.Ессно не пройти мимо,чтобы не прикоснуться.Делаю морду кирпичом ,толкаю-Прими! и иду дочухивать любимицу.Грацию перекашивает.Шкурка то вся в опилках-чешется.Ничего девочка,ты же у нас самостоятельная,вот сама и почистишься $:) Идём на пастбище.Малыш в задумчивости. :unsure:на пастбище стою,любуюсь,как поглощается сочная зелёная трава,мимо меня курсирует тварь,пока не отгребает от мамы ногой,чтобы не мельтешила.Становится её жалко.знаю ведь,что всё равно будет гадость такая поступать по своему,характер "сцукоЛичность" видно передааётся по наследству :hehe:говорю строго: Грация! Иди сюда! :mad:Взмах ресниц и выражение на морде :Ах тётя,я вас боюс.-Ну как хочешь-отворачиваюсь.В ту же минуту под моими руками нарисовывается грязная спина.Ха-ха!Кто бы сомневался! :sarcastic:Чешу самые чесучие места,в благодарность-вытянутая хоботком губа и трогательное толкание жопой-Ну чё ты злишься? :unsure:Просто нехотела я гулять :la_la:
Вот гадость маленькая! Если она такое в три месяца выдаёт,то что же будет дальше? :g_shock:

Оффлайн Наталия Мeнчик

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ксюш,это наверно все дети Гамбурга такие!у нас с Ферганой подобная ситуация была.я впервый раз на Фортуне поехала работать без малой,ещё и на 2ух часовой маршрут.кобыла была в истерике,всю дорогу орала,боялась каждого шороха и постоянно была на готове развернуться и галопом бежать домой.после 2ух часов моих и её мучений приезжаем домой.Аня выпускает Фергану,та молча подходит ест и убигает фиг знает куда пастись!:)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Наташ!Ну ты меня озадачила успокоила :hehe:
Слушай,а есть фотки его ваших деток? Во как выразилась :rolf: Интересно было бы посмотреть на сводных братиков-сестричек :yes:

Оффлайн Наталия Мeнчик

• Авторитет
    • Просмотр профиля
совсем свежих фоток нет.последний раз в сентябре фотографировали
вот тебе Фергана:

а вот Восторг:

кстати Восторг самый старший ребёнок Гамбурга

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Imeninnik передавал тебе и твоей семье привет и от меня тоже вам БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!! h:hi:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
А кобылы все (что мне встречались) - это "сцукоЛичность"  :sarcastic:
Просто с возрастом все легче эту личность запихивать им же в ...опку  :sarcastic: ммм... хотя не всегда  :sarcastic:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
И не только кобылы. В зависимости от обстоятельств и настроения любой может таким побыть.

Оффлайн Horsewoman

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Классные фото)
Очень нравиться фотка "детки общаются" :ok: