А я сегодня,наконец то выбрала время и заглянула ненадолго к арабскому семейству-давненько их не видела ;)Не могу сказать,что мне были страшно рады :rolf:Легенда,увидев меня с недоуздком в руках и коробочкой(фотоаппаратом) через плечо,впала в невроз и всё пыталась меня достать ногами или зубами,благо Оля,зная мирный нрав своей драгоценной,привязала её покороче,поэтому Легенда строила мне страшные лица и пугала резкими разворотами своей попы перед лицом :hehe:Вобщем мы с неё насмеялись

Гранада в истерику не впадала,носилась и гарцевала рядом,абсолютно уверенная в своей красоте,неповторимости и силе.Мягко так намекнула мне,проносясь сквозь меня танком,чтобы я если уж и пришла,то вела себя тихо :sarcastic:И под ногами не путалась.Я честно старалась вести себя тихо,но под ногами всё равно путалась,т к снимала Прайда

Прайд вырос таким красавцем,что отвести от него взгляд сложно,столько в нём изящных изгибов и искромётной подвижности.Все эти переходы с летящей рыси на галоп,взлёты хвоста и шеи в одну секунду из полного покоя в стремительный бег-это нечто!Ещё раз убеждаюсь,можно не быть поклонником арабов,но не любоваться на них-невозможно!

Фоточек мало,мы никуда не ходили,времени не было,плюс арабские поросята имели нас в виду с нашим пониманием красивой чистой лошади и совершенно спецально вывалились несколько раз в самых грязеприлипающих местах пастбища :rolf:Правда на их красоту это не повлияло,честно-честно,смотрите сами

А с этой фото я вообще тащусь

Кто ещё поспорит,что животные не похожи на своих хозяев(или наоборот

)