Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 2116629 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Потом мы с Янкой,Тимкой и мужем делали дела суетные,предновогодние :8):Резали,пылесосили,жарили,вобщем парились по полной программе :sarcastic:Дети интенсивней обычного путались под ногами,праздник ведь,все стараются и они тоже :rolf:Но когда пошли заводить коников,опять не удержались и повозились с ними ещё,приехала Инночка меня поздравить и нафоткала нас с Мальвихой,правда фотки пока не отдаёт,прячет :glare:
Вобщем к вечеру мы были вымотаны,но всё равно нарядные ,положение обязывает;)

Впрочем мы всё успели,в 18 вечера встретили мой день рождения в весёлой компании друзей,который потом плавно перетёк в Новый год :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну а Новый год,по традиции, не замедлил начаться как попало :glare:
Кобыль моя потянула ногу,запутавшись в Маргошиной тонкой верёвке на пастбище и неделю ходила хромая,и это тогда,когда у меня попа прям таки чесалась смотаться куда нибудь на пляж,на обрывы...Вместо этого я ходила с полными карманами всяческих охлаждающе-разогревающе-противовоспалительных растирок :glare:А кобыль стояла дома,кушала морковку и жалела себя,а я жалела малыша Груню,потому как она от этого вынужденного стояния страдала больше всего.Каково подвижному ребёнку в 4 стенах знаю не по наслышке,у самой трое торнадо дома :hehe:
Поэтому снимала мужиков,которые впрочем вели себя вполне лениво,Мифочка по причине поездки по виноградникам,а Боец,видимо по причине отсутствия дамы сердца :hehe:

Игрались мужики вяленько,но всё равно смотреть на их толстые чёрные и белые попы всегда приятно :yes:
http://www.youtube.com/watch?v=Jyyht9-ljRw

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Ну, слава Богу, все в порядке! Можно спокойно продолжать и дальше сглатывать слюну при виде вашей зеленой травки. Грунечка растет (ттт), округляется и вылинивает потихоньку. Таки гнедая будет, наверное.
А Ксюшка, хороша, чертовка. Так держать!

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Ксю-ю-юш! Смотри, кака цаца (да и кличка хороша - Lancelot)!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Eli! Да,травка у нас лучше чем весной ;)А за комплименты-спасибки! :yes:
Катя!!!!Ну что же ты меня дразнишь!!!!! :madgirl:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Что то Ю-туб начинает меня реально нервировать,видео загружаются только с сотой,тысячной,двухтысячной попытки :madgirl:
Вот только что,загрузилось видео Мифа и Бойца,всего то 3 суток подряд пыталась его туда затолкать :8):.
http://www.youtube.com/watch?v=4kILsbL8D2w

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
всего то 3 суток подряд пыталась его туда затолкать wacko.
Ксюшка , терпение у тебя, как у настоящего конника  ;) 
а нам в радость посмотреть на зелёную травку   :()  и на спокойных пацанов  :dance:
Моя намного веселее машет задом  :hehe:  а эти, за попку покусывают, прэлесть!

Как нога у кони?  :unsure:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Да,терпение есть,его во мне воспитали кони за много лет :rolf:
А травка у нас в этом году как никогда h0.0,везде кони напасаются весной и летом,а у нас-осенью и зимой :rolf:
Ножка хорошо,ТТТ,мы её уже испробовали и в парке и на пляже и в море и на речке,всё отлично!!! :glad:

Пацаны спокойные не всегда :hehe:,но мне нравится смотреть на их именно такие,ленивые игры,столько эмоций на мордахах :yes:Правда самые интересные моменты наблюдает Лена и фоткает,за что ей спасибо! h:hi:

вот такие мужики :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А ещё у нас всё таки был снег :hehe:
Выпал неожиданно(это в январе то :rolf:) за ночь и ненадолго,к обеду уже почти весь растаял,но для кого то этот снег был первый в жизни ;)И это так интересно наблюдать,как такая уже вроде всё знающая и умеющая и вполне уверенная в себе 4 мес кобыла Груня вдруг сталкивается с такой неожиданностью :sarcastic:Утром,естественно,позвонила её хозяйка и повизгивая от предвкушения,попросила меня не выводить малышку,так ей тоже хотелось посмотреть на её удивлённую мордашку :kon24:
И тут же примчалась :hehe:И вот он,этот момент ;)
http://www.youtube.com/watch?v=HTswYaO7kK4
Если учесть,что каждое утро Грация пулей выносится их конюшни и в течении нескольких мин ничто не способно остановить её бег и прыг :sarcastic:,то снег малышку всё же озадачил.Она ходила(а не летала :hehe:),нюхала его и по моське было видно-думала,к чему бы такие перемены. :rolf:
А моя любимая девочка просто тряслась как осиновый листик,всем своим несчастным видом показывая как ей холодно и неуютно и что в такую погоду хорошие хозяева даже собаку не выгонят....
http://www.youtube.com/watch?v=gT7zaxwmh8k
Поэтому кобыль,вместо того,чтобы гулять,всё ближе и ближе подкрадывалась к конюшне и всем своим видом намекала,что пора выдать обед.Моё сердце не выдержала и обед я ей выдала,правда она всё пыталась показать что обедать лучше дома,но т к уборка была ещё не закончена,пришлось бедной лошадке кушать на улице :hehe:Ну а Грунь уже совсем освоился с новым грунтом и даже рискнул побегать,раз уж снег не вкусный а траву добывать из под него лень :sarcastic:

http://www.youtube.com/watch?v=ESL6cUjTaEY

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А пока Мальвина ела,Груня обнималась-целовалась со своей хозяйкой :hehe:

чё то себе думала

бегала-прыгала

пыталась таки добыть себе пищу из под снега :rolf:

но быстро поняла,что добывать её легче из тюков с люцеркой :rolf:

вот такая она уже большая выросла,скоро хозяйку перерастёт ;)

выразительные глазки ;)

впрочем есть в кого,они с Янкой похожи :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А это моя фотосессия с любимой частью тела любимой лошади :rolf:

Лошадь абсолютно согласна,что это её выдающееся часть,нуждающаяся в особенном внимании и уходе :rolf:

ну со всех сторон хороша,как не крути :sarcastic:

но одна попа хороша...

а две лучше!

впрочем Груня абсолютно уверенна,что у неё все части тела хороши и нуждаются в тщательном чесании :sarcastic:

Но Мальвин уже ясно даёт понять,что обнимашки,обнимашками,но пора и честь знать,

ПУСТИТЕ ДОМОЙ!!!!! :madgirl:

Оффлайн Наталия Мeнчик

• Авторитет
    • Просмотр профиля
ой,как забавно Груня на снег реагирует!уже совсем большая!
а у нас Фергана тоже снег увидала впервые,но реакция была  совсем другая,она всеми силами пыталась скрыться от него упрыгать и убежать:)