Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992847 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Всех с прошедшим праздником Крещения! Вообще то на Крещение всегда должны быть крещенские морозы :unsure:,а у нас опять крещенская жара :hehe: +15 h0.0 И поэтому мы,пользуясь хорошей погодкой, поехали на море,которое в этот день тоже становится освящённым,как и все источники,о чём говорило и довольно таки большое количество народу на пляже,смело раздевающегося и лезущего в воду ;)Мы,правда,обошлись без фанатизма,просто поносились по прибою туда-сюда,заодно и освятились ;)
Малышка Грация радует нас с каждым днём всё больше и больше своим послушанием и сообразительностью :yes: а уж смотреть на её грациозные игры-вообще удовольствие! :glad:Недавно,обеспокоившись её переходами через дорогу и вообще разными у нас с ней :hehe: взглядами на прогулку я решила повести её на поводке рядом с мамой.И вот уже второй раз умненькое дитя бежит рядышком с мамой подстраиваясь к нашим аллюрам,абсолютно не натягивая поводок,не забегая вперёд кобылы и не тащась сзади,как будто всегда так ходила,золотой ребёнок! :yes:

А ещё в этот день ко мне имела неосторожность прийти в гости подруга Элла,которой тут же были вручены грязные ботинки и Бабочка,несмотря на её вобщем то не вполне приличный вид.Ну не думал человек,что окажется на пляже,в окружение коней,поней и грязи,думала просто зайдёт,чаёк попьём :rolf:

пытается справится с Бабочкиными причиндалами в виде недоуздка и непонятно как крепящейся к нему верёвки :hehe:Дитё нетерпеливо сучит ножкой-Ну что ты там копаешься,неумёха? :madgirl:

Ну вот и она,долгожданная свобода!!!!! :glad:

Малышка Грация не поняла:-А куда это так подружка Бабочка рванула??? :unsure:

Побежала догонять

А потом и перегонять :hehe:

Догадайтесь по следующим снимкам,у кого в руках был фотоаппарат :rolf:

Правильно,у Яны :sarcastic:Ну кого ж ещё снимать то,кроме драгоценной Груни :sarcastic:Ну не наши же разноцветные попы,нагло пародирующие картину "Три богатыря" :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Продолжение следует...а то очень спать хочется от быстрой работы радикала :hehe:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Есть еще вариант "Три грации".

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Сколько у вас всего интересного происходит!!! :glad:
Боец конечно муЖжЧина :8):
Мальвина как всегда - выше всех похвал!! Красотка!!! :yes:
Грация так выросла, такая мощненькая и изящная (ттт), приятно наблюдать как растут детки h:wink
Бабочка на размытых фото точно как бабочка :hehe:

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
что бы у всех такие морозы были :sarcastic:у нас снег метёт,типа зима пришла :hehe:
фотка с несущемися Бабочкой и Грацией суперрррр :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Есть еще вариант "Три грации".
Ну польстила насмешила :hehe: из граций у нас,пожалуй только Грация и осталась ;),да и та уже попу себе такую отъела :rolf:
Так что ещё немного и вариант "Три богатыря" превратиться в "Три поросёнка" :sarcastic:
Фоток ещё море,но радикал куда то ушёл :glare: спать,наверное :hehe:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Ну, грации тоже разные бывают. Будем думать, что эти в стиле Рубенса.
Бабочка летает! Я вообще-то очень спокойно отношусь к поняхам, как-то не прониклась. Но Бабочка - нечто особенное. Такую бы я себе вместо собаки завела.

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
фотки классные!!
 :yes:
а фото с тремя попами толстыми и разноцветными - СУПЕРРРР :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Eli! А Бабочка,кстати именно такая и есть,ты верно её сущность подметила-собачка лошадка для общения :yes:Она всегда между едой и общением выберет общение,что само по себе удивительно :hehe:,пойдёт за мной куда угодно,хоть в подъезд,хоть в бар(были инциденты :sarcastic:) и вообще очень славное дитя. :yes:Как она такая лапочка получилась у своенравной сучки Марго,тоже из разряда фантастики ;)Не устаю удивлятся,какие они разные,и радоваться,кстати,тоже :hehe:Потому как ещё одну такую королевну,как наша Маргоша я б уже не потянула,прибила бы кого нибудь из них :rolf:А так Бабочка-отдых моей душе ;)
А в грация в стиле Рубенса у нас однозначно Мифочка :rolf:Вот уж грация так грация,с какой стороны не посмотри :hehe:

Мальвина же-пуля в голове,причём разрывная :hehe:

Но какой же кайф летать вот так на ней в брызгах прибоя и чувствовать,что это и ей в радость :glad:
Боец-молодец,так он уже классно подкачался на песочке,разошёлся в груди,движения стали красивые,размашистые,мальчик явно почувствовал свою силу и научился ей пользоваться :yes:

Да и ко всему прочему он просто красавец :yes:

А маленькая наша Груня растёт настоящим скакуном,так же классно скачет по волнам,как и её мама :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
На волнорезах мужиков опять выпустили купаться первыми ;)

Но какое ж может быть купание,если девушки наверху остались :hehe:

Правда Мифочка потом всё таки соблазнился купанием

Но ненадолго и,немного ополоснувшись,вновь присоеденился к страдающему без женского общества Бойцу :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А горячие девушки остывали перед купанием

Валялись

и позировали ;)Да-да,ноги у меня по колено мокрые,а вода в море,кстати,тёплая :yes:

ну и дождались своей очереди

Маргоша,правда и здесь высказала своё ФЕ :madgirl:Вырвалась у Янки с верёвкой,отомстив за то,что её нигде в парке не отпустили побегать :madgirl:Но умишко то короткий у девочки,с верёвкой то её проще поймать было :rolf:

Девки купаться особо не хотели,видать не остыли ещё после скачки,но по пляжу побегали-попрыгали с удовольствием,под звуки моей погремушки  ;)

А вот и весь наш маленький и разношерстный табунчик в сборе ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Есть ещё пару видео,ничего особенного,обычная наша тусня на пляже,но может кому будет приятно,сидя в заснеженных полях послушать шуршание волн ;)Кстати,глядя на себя на видео,пришла к выводу,что это не я коней гоняю,а они меня,т к бегать по песку я устаю намного быстрее их :rolf:
http://www.youtube.com/watch?v=aVer9S_eh0Q
А на этом видео я увидела,что Грунечка первый раз пыталась повторить за мамой процедуру купания-гребла ножкой,но лечь так и не решилась,но это всё равно достижение! :yes:Обычно жеребятки до года не решаются вот так ложиться и валятся в прибое.Максимум могут за мамой залететь или заплыть в воду,а тут видно,что она сама пробует,зайка маленькая!
http://www.youtube.com/watch?v=YAXBjdfh6Pw