Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993782 раз)

saracin

• Гость
Все ваши видео на ютубе посмотрели, такая красота, лошадки на воле, на море, у нас холодновато и далековато, тоже на море хотм Гасика вывести, только по холоду 10км идти както не очень  :cold:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
У нас тоже холодновато последние 2-3 дня,но снежок,который выпал,всё равно очень быстро растаял,поэтому фоток мы сделать не успели,хотя вылетали выходили вчера снежок потоптать :hehe:Пока чистила конюшню,выпустила девок,до этого они 2 дня стояли,это было что то :kon14:
Мальвина и так и этак пыталась меня заиграть,и свечила и носом меня толкала,я выпадала на мороз,т к очень скользко было,а она,когда разыграется :hehe: вообще за своими ногами не следит.Стоит ей подыграть-похвалить и всё,лошадь теряет последний разум :rolf:И возвращается он к ней,только когда попа набегается :sarcastic:Вобщем я хожу,убираю,девки попрыгали вокруг меня и решив что я скучная,свалили пастись.Выглядываю из-за угла,а Рыж мой стоит,траву ест,а сама вздрагивает от любого шума,ждёт,чего бы испугаться :hehe:Ушла,доубирала,выхожу-их нет :glare:Мужичёк знакомый говорит:Туда побежали,на поле(на котором мы всегда гуляем).А мне туда идти лень.Стою зову их.Слышу топот такой по промёрзлой земле,как будто два таких монстра несуться h0.0Выбегают из-за угла две мои шмакодявки с хвостами калачиком,ноздри до ушей,глаза невменяемые,такие смешные,представляю,что они там на поле творили :hehe:Подбежали,труться как кошки,а уменя фотик разряженный  :cry:Вобщем зимних фото со снегом у нас нет,опять не успели :hehe:Зато шикарные зимние фото будут в дневнике у Инны(Rada) надеюсь сегодня ;),я их уже видела-это просто шедевры :glad:,что кони,что фото :yes:
А я сегодня уезжала по делам,а почётную обязанность выводить красавиц свалила на Яночку :hehe:Кобылы дурные,вынесли её чуть ли не вместе с дверью и давай на ушах ходить :rolf:,ещё бы,со вчерашнего дня не бегали,еле дожили до утра :rolf:Янка их нафоткала,умница моя :kiss:
Счас,радикал начнёт шевелиться :glare:
А ещё мы сегодня сходили на море,побегали по парку а Инка нас пофоткала так классно!!!!ММММ!Всё таки для классных фото не только техника хорошая нужна,а ещё и руки,растущие из того места :hehe:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Ксюшка, и когда вы только. всё выше перечисленное, успеваите?  h0.0

Оффлайн Карика

• Герой
  • Любить лошадь - мало, ее надо беречь...
    • Просмотр профиля
Всё таки для классных фото не только техника хорошая нужна,а ещё и руки,растущие из того места :hehe:

Это точно.Мы наконец купили классный фотик, только фотать некого - Пекиш уехал в Ваши края.Теперь его новая хозяйка будет выкладывать.
Надеюсь, когда - нибудь у меня снова будет лошадь... h:DD Но  когда я буду в состоянии с ней сама справиться, не знаю.Но надеюсь и мечтаю.
Вот решила начать с обратного, сначала приобретаю амуницию, а потом, возможно, коня.Жаль будет, если не пригодится.А фотик заказала, еще, когда Пекишка был у меня, и хотелось завести дневник ради него-не вышло.Фотик только пришел, я покалечилась...Непруха :cry:
А тобой не перестаю восхищаться!!!! :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ксюшка, и когда вы только. всё выше перечисленное, успеваите?  h0.0
А что вышеперечисленное? :unsure:Вроде всё как всегда ;)
Карика! Мечты имеют обыкновение сбываться :yes:
Тю,нашла кем повосхищаться :rolf:Лучше бери пример,как не надо делать :tong:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Не знаю как насчёт арабской мудрости про рыжих лошадей,а как по мне,рыжая лошадь-это яркое солнышко рядом свами каждый день,в любую погоду и любое время года!  ;)
Вот как оно ярко нам светит в лучах закатного солнышка,сфотканое ОЧумелыми ручками моей подруги Инны ;)

Обожаю такие ракурсы :yes:

Догорает день,солнце быстро садится,а наше персональное солнышко продолжает греть нас своими яркими красками и взрывным характером...

Но вот успокаивается и она...

Выныривает из своей свободы и приходит на зов...Доверчиво тыкается носом в озябшие руки и продолжает греть уже совсем рядом,на расстоянии вытянутой руки...Дотронуться до лошади,которая только что летала огоньком над землёй-это дотронуться до счастья...

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
  Ксюшка-ты сама такое Солнышко и Счастье,что можешь осветить своим позитивом внутренним хоть  рыжую лошадь,хоть гнедую,хоть черную как смоль.А Рыжая бестия-Мальвина просто наиболее созвучна твоему характеру. Фото замечательные.Инка как всегда молодец.

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Я вот тоже люблю рыжих :yes:Они и правда"солнышко" h:yes:
Инна молодец,так здорово фотографирует))Я думаю это не единственные снимки???

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Абсолютно согласна с jeb!!! :yes:
Всегда читаю твой дневничек, сморю фотки и настроение взлетает!! :glad:
Фото очень красивые и динамичные!!! Мальвина просто шикарна!!! :kon24:

saracin

• Гость
Какие красивые фото :nu_nu:, вот бы кто нашего Гасюню пофоткал

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
И я люблю рыжих, и гнедых. А будет серый, значит буду любить серого, или вороного. Они же самые-самые любимые!
А Ксюшка всегда дарит хорошее настроение!

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Я вот к стати не понимаю эту притчу о рыжих...