У нас тоже холодновато последние 2-3 дня,но снежок,который выпал,всё равно очень быстро растаял,поэтому фоток мы сделать не успели,хотя
вылетали выходили вчера снежок потоптать :hehe:Пока чистила конюшню,выпустила девок,до этого они 2 дня стояли,это было что то

Мальвина и так и этак пыталась меня заиграть,и свечила и носом меня толкала,я выпадала на мороз,т к очень скользко было,а она,когда разыграется

вообще за своими ногами не следит.Стоит ей подыграть-похвалить и всё,лошадь теряет последний разум :rolf:И возвращается он к ней,только когда попа набегается :sarcastic:Вобщем я хожу,убираю,девки попрыгали вокруг меня и решив что я скучная,свалили пастись.Выглядываю из-за угла,а Рыж мой стоит,траву ест,а сама вздрагивает от любого шума,ждёт,чего бы испугаться :hehe:Ушла,доубирала,выхожу-их нет :glare:Мужичёк знакомый говорит:Туда побежали,на поле(на котором мы всегда гуляем).А мне туда идти лень.Стою зову их.Слышу топот такой по промёрзлой земле,как будто два таких монстра несуться h0.0Выбегают из-за угла две мои шмакодявки с хвостами калачиком,ноздри до ушей,глаза невменяемые,такие смешные,представляю,что они там на поле творили :hehe:Подбежали,труться как кошки,а уменя фотик разряженный :cry:Вобщем зимних фото со снегом у нас нет,опять не успели :hehe:Зато шикарные зимние фото будут в дневнике у Инны(Rada) надеюсь сегодня

,я их уже видела-это просто шедевры

,что кони,что фото

А я сегодня уезжала по делам,а почётную обязанность выводить красавиц свалила на Яночку :hehe:Кобылы дурные,вынесли её чуть ли не вместе с дверью и давай на ушах ходить

,ещё бы,со вчерашнего дня не бегали,еле дожили до утра :rolf:Янка их нафоткала,умница моя

Счас,радикал начнёт шевелиться

А ещё мы сегодня сходили на море,побегали по парку а Инка нас пофоткала так классно!!!!ММММ!Всё таки для классных фото не только техника хорошая нужна,а ещё и руки,растущие из того места