Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993465 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
  Ксюшка-ты сама такое Солнышко и Счастье,что можешь осветить своим позитивом внутренним хоть  рыжую лошадь,хоть гнедую,хоть черную как смоль.А Рыжая бестия-Мальвина просто наиболее созвучна твоему характеру. Фото замечательные.Инка как всегда молодец.
Оль,спасибо за такие тёплые слова,безумно приятно :yes:
Я вот тоже люблю рыжих :yes:Они и правда"солнышко" h:yes:
Инна молодец,так здорово фотографирует))Я думаю это не единственные снимки???
Нет,не единственные,конечно :hehe: ещё много-много снимков ;)
Vikusya!Я так рада,что от нас у кого то поднимается настроение!!! :glad:А у тебя-вдвойне,мы ведь товарищи по рыжему полутяжеловозному счастью ;)

Какие красивые фото :nu_nu:, вот бы кто нашего Гасюню пофоткал
Это точно!Вашего красавца араба обязательно нужно пофоткать профессионально! :yes:
И я люблю рыжих, и гнедых. А будет серый, значит буду любить серого, или вороного. Они же самые-самые любимые!
А Ксюшка всегда дарит хорошее настроение!
Я тоже любила бы любую лошадку,это точно,но рыжики мне радуют глаз ;)
Я вот к стати не понимаю эту притчу о рыжих...
Обсуждение этой пословицы не так давно было в дневничке у Анки,что то там про выносливость в итоге вырисовалось.Что ж,вполне возможно что рыжие лошади не особо выносливые(хотя вспоминая будёшек и дончаков невольно задумываешься :unsure:)Может именно потому,что рыжие сначала взрываются,выплёскивают всю свою энергию и азарт,а потом успокаиваются и тухнут,как спичка?По крайней мере моя кобыла именно такая ;)Хотя если бы мне потребовалась её выносливость,я уверенна,что вполне быстро смогла бы это в ней выработать правильными нагрузками и тренировками :yes:
А я больше верю в такую пословицу:У ХОРОШЕЙ ЛОШАДИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХОЙ МАСТИ! h:hi:
Да и вообще,как говориться что русскому хорошо то немцу мудрому арабу..... :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ужас,у меня уже столько фоток накопилось h0.0,ну что за дурная привычка фотографировать каждый лошадинный чих? :rolf:
Даже не знаю с чего начать :hehe:
Наверное всё таки Инночкины довыставляю ;)
Звездой,конечно же была Мальвина,на неё просто невозможно не смотреть,настолько она гибкая,пластичная,яркая,капризная и ещё многомогуговорить какая :hehe:Она на каждом фото такая разная,я вот смотрю на неё уже почти 6 лет и не надоедает :kon24:,надеюсь не надоест и вам ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Поняшек-очаровашек тоже одно удовольствие фоткать ;)

Хотя Марго,само сабой уверенна,что самая красивенная лошадь на свете-это определённо она  :sarcastic:

Ну и,конечно,особого внимания удостоилось наше молодое дарование :hehe:,предмет радости и гордости своей хозяйки и что уж скрывать,меня тоже :yes:

Уж больно хороша девка получилась:love:,всё таки Грация-это определённо её кличка,этим словом можно выразить каждое её движение,даже вот такое :sarcastic:

Хоть она ещё совсем малышка,но глядя на неё уже представляешь,какой красавицей кобылой она вырастет! :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну а на море как всегда,все занимались кто чем :hehe:
Кто купался,кто загорал ;)

А кто и мёрз(см красный нос :hehe:)

И пытался не намокнуть :sarcastic:,к слову сказать это у неё не получилось,Бабочка таки затащила Янку в воду по колено,сапоги до сих пор сохнут :rolf:

Это конечно немного озадачило :hehe:

Но настроения не испортило :rolf:

А я взяла Груню на чомбур и попыталась с ней поиграть,она была не против,

только маловато ей места,рядом со мной на поводке,душа простора просит :hehe:

А вот бегать и прыгать за мной-это пожалуйста ;)

А это Янка с мокрыми ногами весело оттаскивает Бабочку подальше от мокрого моря :sarcastic:

saracin

• Гость
Посмотрел на фото и как будто там вместе с вами побывал, хоть и не видела никого из ваших лошадок, а такое впечатление, что знаю их очень давно, каждое фото отражает характер, эмоции, настроение, вообщем красота да и только.

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
смотрела фотки и улыбалась))) как у вас там здорово и красиво и весело)))
Грация красоточка, такая уже большая девочка))
у Мальвины попа ммммммм... :max:
а лошади на свободе, так это просто суперрррр...

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Ваши коняки хотят, чтобы и вы искупались, получили удовольствие. То Ксюшку по колено в воду затащат, то Яну. Берите, девочки с собой купальники и моржуйте. Закалка у вас и так уже есть.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Посмотрел на фото и как будто там вместе с вами побывал, хоть и не видела никого из ваших лошадок, а такое впечатление, что знаю их очень давно, каждое фото отражает характер, эмоции, настроение, вообщем красота да и только.
Ну а познакомится лично не так уж сложно ;)Приезжайте! h:hi:
Джина!Спасибо,рада что глядя на нас вы испытываете положительные эмоции! :yes:
Ваши коняки хотят, чтобы и вы искупались, получили удовольствие. То Ксюшку по колено в воду затащат, то Яну. Берите, девочки с собой купальники и моржуйте. Закалка у вас и так уже есть.
Это да :hehe: Коняки у нас не особо задумываются,хотим мы купаться или нет :sarcastic:
Это видно даже на фото,вот Мальвина что то задумала :hehe:

А вот и исполнение :sarcastic:

Сложно остаться сухой,мотаясь туда сюда по полосе прибоя :hehe:

Но если вам всё таки повезло и морские брызги попали в лицо не вам,а кому то отставшему,то есть ещё другой вариант :rolf:И не поджимайте ножки :sarcastic:

И не уговаривайте кобылу не заходить так глубоко :rolf:

Всё равно вода вас настигнет и все приятные ощущения будут написаны у вас на лице :rolf: :tong:

И наплевать,что на дворе январь ;)

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
Морские коньки! :rolf:

Оффлайн In-ga

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Морские коньки! :rolf:
+1, да, девочки, вы все там закаленные :sarcastic: А вода сколько градусов?
На одной из фото просто откровенное ощущение погружения  :sarcastic: еще немного и занырнут  :rolf:

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Первый в моей жизни дневник)))У конникив ка
« Ответ #2734 : Январь 31, 2011, 00:32:09 »
еще немного и занырнут  rolf-
малышка-Грация,так и сделала,только от того,что уходила от столкновения навстречу бегущему Бойцу

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
не,ну ваши коняши-поняши просто сказка :nu_nu:смотреть и смотреть  :yes:
а море...эхь море!!!обожаю его :max:а когда по нему ещё и кони скачут так вообще)хотя видела это только на фото(((но я представляю как это шикарно в живую :hehe: