Ксюшка-ты сама такое Солнышко и Счастье,что можешь осветить своим позитивом внутренним хоть рыжую лошадь,хоть гнедую,хоть черную как смоль.А Рыжая бестия-Мальвина просто наиболее созвучна твоему характеру. Фото замечательные.Инка как всегда молодец.
Оль,спасибо за такие тёплые слова,безумно приятно

Я вот тоже люблю рыжих :yes:Они и правда"солнышко" 
Инна молодец,так здорово фотографирует))Я думаю это не единственные снимки???
Нет,не единственные,конечно

ещё много-много снимков

Vikusya!Я так рада,что от нас у кого то поднимается настроение!!! :glad:А у тебя-вдвойне,мы ведь товарищи по рыжему полутяжеловозному счастью

Какие красивые фото
, вот бы кто нашего Гасюню пофоткал
Это точно!Вашего красавца араба обязательно нужно пофоткать профессионально!

И я люблю рыжих, и гнедых. А будет серый, значит буду любить серого, или вороного. Они же самые-самые любимые!
А Ксюшка всегда дарит хорошее настроение!
Я тоже любила бы любую лошадку,это точно,но рыжики мне радуют глаз

Я вот к стати не понимаю эту притчу о рыжих...
Обсуждение этой пословицы не так давно было в дневничке у Анки,что то там про выносливость в итоге вырисовалось.Что ж,вполне возможно что рыжие лошади не особо выносливые(хотя вспоминая будёшек и дончаков невольно задумываешься

)Может именно потому,что рыжие сначала взрываются,выплёскивают всю свою энергию и азарт,а потом успокаиваются и тухнут,как спичка?По крайней мере моя кобыла именно такая ;)Хотя если бы мне потребовалась её выносливость,я уверенна,что вполне быстро смогла бы это в ней выработать правильными нагрузками и тренировками

А я больше верю в такую пословицу:У ХОРОШЕЙ ЛОШАДИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХОЙ МАСТИ!

Да и вообще,как говориться что русскому хорошо то
немцу мудрому арабу.....