Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 2116897 раз)

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
да уж, как я понимаю крымчан. В Симферополе сейчас -11 . пока шла пешком пять минут до работы вспомнила 7 лет жизни (так холодно)  :8):  :8): Так я представляю как холодно в Севастополе !!!!!!  h0.0  h0.0  повышенная влажность и мороз это жесть  h:cry

Оффлайн In-ga

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Холодно, да... :( И у нас...  :cry: Солнце светит, а на улице долго не пробудешь, руки мерзнут.
Любовалась вашим путешествием. Красиво. Но, блин, подъемы суровые в Крыму. Мы как-то на велосипедах от Севастополя до Ласпи два дня шли  :8): Я на одном из подъемов слезла с велика, сказала "я не гордая могу и пешком...". :hehe:Так и шла все горки вверх пешком, а вниз на велосипеде  :rolf:
Где-то по дороге нам встретилась такая изумительная надпись: "Герои не умирают" - вдохновило - я поняла, что до моря мы дойдем  :hehe: Когда путешествуешь медленно (не на машине) дорогу как-то ярче проживаешь и почти сроднишься с ней. Потом много раз я эту вдохновенную надпись из окна машины замечала - переглядывались с мужем - мол помнишь? :sarcastic:
Лошадки и девочки - умнички, такой переход одолели!   :laie78:

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
А вот и эта знаменитая надпись.Хорошие у Вас с ней впечатления остались :sarcastic:

А про горы могу сказать,что все же мои кони к таким привыкли,так как живу как раз у таких гор.
Это хорошо понимаешь,когда рядом идет другая лошадь.Да и мы к таким тоже не менее привыкли,чем лошади.Кто приходит ко мне на прогулку так им жутко с таких горок вниз спускаться. :shocked:А я на столько привыкла,что там и галопом на сером иной раз,когда у него веселуха,спускаемся.  :kon12:

Анютка

• Гость
Груня  неописуемая красавица)ТТТ

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Какой снег пушистый, прелесть!   У нас уже давно снега нет.  :unsure:  Даже жаль немного.
Я от имени своей кони завидую твоим, что они могут так на свободе гоцать  :nu_nu:
А твои фразы:
"Мальвина, там дорога!" и она слушает,ь высший пилотаж!
Но эта всё же круче "Щас оставлю, тебя здесь пастись! Деловую курицу!"   :rolf:  :rolf:  :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Да,снег такой классный падал,как лебяжий пух,но всё равно такой холодный-бррр!Я замёрзла быстрее, чем они нагулялись :hehe:
А про дорогу она действительно знает,с детства учила,т к у нас везде дороги :glare:Правда я команды обычно не даю,но какие то ключевые слова и фразы она,несомненно,запоминает,мне так легче,я общаюсь с ней как с человеком и в большинстве случаев она,да и все мои животные, всё прекрасно понимают :yes:
А на свободе гоцать- да какая там свобода,маленькое поле и то всё в буераках,а до парка очень холодно идти,хорошо хоть такое поблизости есть ;)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
А у меня всякий раз сердце стынет, когда вижу, сколько камней везде валяется. И ведь из не уберешь - это грунт такой, новые повылазят. А девки носятся и им вроде бы по барабану. В такие моменты вспоминаю, что копыта приспосабливаются к тому грунту, по которому ходят.

saracin

• Гость
Мальвина с Грунечкой молодцы такие лапуси и мамульку слушают))), а на счет погодки, да, я тоже страшная мерзлячка и сейчас самое мрачное время года, особенно наш февраль, кутаться толку нету, ветер сквозняком все продувает, одна радость скоро весна.

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
Это точно.Уже не как дождаться не могу да и коням моим точно уже зама надоела.Они то у нас привыкшие постоянно на улице гулять.Ну так как шорстку себе теплую не отростили вот и на долго не выведешь :(

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Фсё,зима у нас закончилась :hehe:Солнце светит,тепло и поэтому мы идём на море купать копытных засранцев любимцев :sarcastic:
Пришли с Янкой на поле,а нас тут,оказывается, так рады видеть :glad:

И так рады

и этак :rolf:

Грунь тоже вдохновился и давай мотаться,пугая футболистов :hehe:

Мальвиху тоже плющило не по деЦЦки :rolf:,вроде обычная травка на поле растёт  :unsure:

Хвост вернее то,что от него осталось :( ей заплетаю во избежании его доедания :madgirl:И с таким хвостом она мне бурёнку напоминает :rolf:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Это Мелочь старается маму оболванить? Ууу, редиски они все... А косичку не грызет? Ее ж откусить проще...  :shut: ТТТ

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Не сыпь мне соль на сахар :madgirl:Это моя головная боль теперь :glare:Малявка когда было холодно и они стояли закрытые придумала себе такую весёлую игру,а потом ей понравилось и у моей лошади практически не осталось хвоста :cry:А косичку она не трогает,т к отхватит тут же от ласковой и нежной мамочки :sarcastic:Когда гадость прядки жуёт,Мальвинь не чувствует,а когда первый раз заплели на ночь,на утро мелочь вышла с большой гематомой на шее и обиженнааая :madgirl:Надеюсь она это перерастёт :8):

Вобщем девки мотаются,прохожие стоят открыв рот,могли бы уже и привыкнуть :sarcastic:,футболисты прямо спарашивают:Они у вас больные? :rolf:Да,воспаление моСКА :rolf:Ну и как следствие,гиперактивность :pardon:По моему они поверили :rolf:

Бурёнка идёт на таран :sarcastic:

Протаранила-хвалите меня,за этим и пришла :hehe:

А Грунь всё успокоится не может

И почти уже спокойную маму заводит

И ещё пару кружочкоФ

Уговариваю дойти таки до моря сегодня :hehe:

На Мальвину вроде действует

А вот положение Груниного хвоста внушает опасение :rolf: