Я ж о ширине то и говорю! 
А на холмиких так ваще монстр! 
И я еще бегаю и думаю как свою лошадь чуток подхудить, а тут рыжухи толстушки похлеще нас есть 
Дашунь,она не толстая,правда :hehe:Я б ещё маленько её подкормила,но вот не знаю уже чем :rolf:Ячмень,овёс,кукуруза,макуха,отруби,морковь,люцерна,Кальфастоник ну и пастбища нас этой зимой не оставили,так что не знаю,что б ей ещё добавить

А если серьёзно-Мальвиха очень быстро перепадает,от всего чего угодно,буквально в течении дня :cry:Большая нагрузка,стресс,перемена кормов,невовремя покормили-попоили,что то заболело-и всё,к вечеру коня-как селёдка :glare:Так что все мои потуги по её откорму-это вовсе не зря.Тяжело её держать в такой вот яблочно кругленькой форме,особенно когда такой
прожорливый красивый малыш растёт,но зато глаз радуется,когда получается

А Бусина твоя вовсе и не толстая,а очень красивая,упитанная и вся какая то искрящаяся мадам!
Арабский с-какун и его фост просто прекрасны. 
Сами ржём всё время с этой лошади-лайки

Да, Грунька растет и хорошеет, ттт. Помнится, мы рассуждали похудеет Мальвиха, выкармливая детенышей или нет. Уже виден ответ - не похудела. Вот что значит забота о мамашке в период вскармливания. Все в теле, все красавицы.
Спасибо,Леночка,но я считаю,что если ты решаешься на разведение лошадей,то как кобылы так и жеребята должны быть такие,чтобы приятно посмотреть и потрогать было

И снова порция позитива))) Комменты к фото вообще отпад, Грунечка и правда чистокровный араб с бубликом на спине
, красотульки 
Шпасибо ;)Ну насчёт чистокровного вы загнули,но вот ффостик у неё точно от арабов передался