Ой, :unsure:Ксюнь ну ты осторожнее со своей рыжей бестией.Нам не нужны не удачи

Я как то влетела на Аляски в железную опорную трубу.Катались с Ленкой на лошадях и тоже по виноградникам.Уже направлялись в сторону дома.Кобыл будто кто то сглазил.Как чухнула Багема с Ленкой ну и конечно моторчик у Аляски с работал быстро...Лошади,тоже как и твоя думали,что самые самые :fool:Но потом вынесли нас с грунтовке на асфальт.

:kon1:Вот там то мы все дружно растянулись.Это еще не совсем конец нашей истории.До этого как мы упали за минуту,Аляска пронеслась возле железной трубы,задев ее моим коленом.Я трубу в последний момент заметила,так как было темно.Вывернуть тока чуть успела.А то бы скокавая лошадь снесла себе бы пол груди.

Я знала,что по верху точно была труба.А про боковую совсем забыла.На полном галопе,столкнувшись с трубой,меня развернула.Но падать как выяснилось я совсем не хотела.Проскакав пару метров на боку,я вскарабкалась обратно в седло.

Видимо это у меня был урок джигитовки

.Тока успела этому обрадоваться,как снова падать

Когда я падала знала одно,что лошадь выпускать из рук нельзя.Интуитивно я успела сгруппироваться.Также видела,как Багема с Ленкой растянулись.Вскочив на ноги я увидела лежащую Лену по среди дороги.Там мне уже не до Аляски было и не до моего колена.Помогла подняться на ноги Лене.А к этому времени, чуть ли ни наехав на нас лежачих, Вова ( ленен муж ) выбежав с машины,довез нас до конюшни.Поймав испуганных лошадей,с болью в колене отшагав и успокоив их,завела в денники.Потом уже глотала обезболивающие.
На следующей день похромали мы в больницу.У меня колено не влазило даже в самые мои широкие штаны.Хотели положить в больницу.Я не в какую,так как на кого то оставить моих лошарикой ( без толковых

).Лене повезло больше

.
Вот так мы однажды покатались

Конечно это сейчас с улыбкой можно вспомнить,а тогда то как то не до смеха было.Мое колено дает до сих пор о себе знать.Так как травмировано оно серьезно второй раз.

.Больше такого думаю не повториться,хотя не кто не застрахован.
Аляска ума набралась,так как поняла,что не всегда нужно носиться,можно и голову потерять по пути.Теперь с толком и силы свои бережет,так
как знает,что может уйти от дома не на пару км...