Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993368 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Ой, фотки с детского ДР - просто ЧУДО!!! Офигенные детки, ТТТ на вас!!! Пусть растут и дальше такими милыми и симпатичными, с такими умными и яркими лицами и глазами! :yes:

А в виноградниках это, мммм... по-аккуратней ;)

saracin

• Гость
Ксюша ты там поосторожней, я совсем чайник в езде на лошадях и на Пегасе рысью со сжатым сердцем катаюсь, даже не представляю, как эта ваша пробежка проходила. Береги себя.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Я в очередной раз заимела себе лялю,поэтому так долго в днев не заходила :hehe:
А тут столько мне понаписывали-ух!
Спасибо всем за искреннее сочувствие и добрые пожелания так больше не делать :sarcastic:Пообещать не могу,но буду стараться ;)
Вобщем ничего нового конечно,в этой ситуации для меня нет,такое было и будет как правильно заметила ada из-за того что моя великая скакунья хочет быть всегда первой невзирая на свой жирный жоп и короткие ножки :sarcastic:Когда мы с ней ездим без др.коней-это совершенно безопасно,кобыль управляется,в том числе и останавливается по первой(ну может второй :max:) просьбе даже на недоуздке.Но когда кто то бодро топочет совсем близко сзади,то .... :8):
Доф,с коленкой у меня тоже проблемма была,теперь коленка на такие вот скачки-прыжки-падения реагирует как будто чашечка не на месте на следующий день( и неделю :sarcastic:).В больницу не ходила и не хожу по тем же соображения что и ты,поэтому таки гели лошадинные рулят :sarcastic:
Викусь,вот меня то в ней и смущает неустойчивость,на Дамаске я летала не хуже,а может и быстрее,причём без седла и по таким местам,где я Мальвину в поводу предпочитаю провести :hehe:Но он был устойчивый и я ему доверяла,как ты-Тайланду :yes:
С этой же глупой курицей я чувствую ответственность и за себя и за неё :tong:Кстати говоря не думаю,что она когда нибудь научится смотреть под ноги,особенно в состоянии горячки, :hehe: но всё таки постараюсь ездить на ней не только по пляжам,пусть учится беречь свои ножки и думать куда их ставить ;)
ИНТРИГА,ты молодец,так и надо!Тем более с такими горячими деУшками как наши ;)
Asja! Спасибки! Вы тоже очаровательными девочками растёте,давайте фотки! :yes:
Мать-героиня! Покажи лялю :unsure:.Ну,пожалуйста! :()
Девчонки!Лялю покажу,если всё будет хорошо,потерпите,у меня ещё у самой от сердца не отлегло-такая она слабенькая...Но ест часто,это радует,хоть ночью вставать приходится каждый час(по ней часы сверять можно :hehe:) Но мне не в тягость-так хочу,чтоб кроха выжила!

Оффлайн Anni_Luna

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Сил вам и крошке!
Держим кулочки!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Вот полезла за чем то в Ю туб и нашлось мне вот такое видео :hehe:
Ну разве это лошади? :8):Разве на таких можно ездить? h0.0
http://www.youtube.com/watch?v=zZCj0adDVds

http://www.youtube.com/watch?v=wMe4BkCRU1s

Вот буду на пенсии :writer:,заведу себе араба и буду на него любоваться  :nu_nu: т к ездить на таких как то страшно :kon14:
ЭЭЭЭЭ...  :shut:И чё это я всё на пенсию откладывю  :nuts: НЕ НАДО МНЕ АРАБА :vmad:,а то дожика я тоже хотела на пенсии завести :rolf:Прям какое то заветное слово-пенсия,надо бы с ним поосторожней :rolf:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Осторожней с желаниями! Ты уж и сама поняла, что не успеешь подумать - получи. Ты же не уточняла в каком тебе состоянии нужен щенок? Ну и корми теперь!

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
Зачем покупать семечки без скорлупы....Если в скорлупе гораздо интересней.Главное процесс :sarcastic:.
Они у нас ну такие лапочки. :love:

Оффлайн Anni_Luna

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Как щенули?
Все в порядке?

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Осторожней с желаниями! Ты уж и сама поняла, что не успеешь подумать - получи. Ты же не уточняла в каком тебе состоянии нужен щенок? Ну и корми теперь!
Да я ж не против ;)Так он  мне ещё дороже будет :yes:Да и не впервой нам такое:делать из ...конфетку :hehe:Ко мне почти все мои животинки попадали не в лучшей форме,исключая Мальвиху.И пока ты их вычухиваешь,выхаживаешь,выкармливаешь,частицу себя отдаёшь,а они потом отвечают сторицей :yes:Вот с этой малявочкой так же:первые три дня кормила,помогала писать-какать,грелку грела,животик массировала ей каждый час,как днём так и ночью.Я даже к деткам своим так не вставала никогда :hehe:Но когда слышешь её слабое пыхтенье рядом,взлетаешь мигом и несёшься на кухню греть молочко :yes:
Кто знает,догов трудно вырастить даже нормально выкормленных собакой мамой,а уж когда ДОГУ 4 дня от роду и он помещается в ладошку-это кажется из разряда фантастики.Я даже радоваться толком не могла,когда проивезла её домой-маленький сопящий комочек из костей и явно ей великоватой шкурки :hehe:Видели бы вы лицо моего мужа,когда я вытащило ЭТО из-за пазухи :sarcastic:Он даже ругать меня не стал,так ему было жалко деточку ;)
Она была очень слабенькая,особенно по сравнению с Инкиной-та малыш крепыш,ТТТ.Очень худенькая и вялая-даже есть уставала,съест 5 г и засыпает,свесив головку набок,как курчонок.Да ещё и оказалось,что у неё желудок слабый-не усваивает ничего жирного,только детское питание на обезжиренном молоке :glare:
Но мы ж просто так не сдаёмся,боремся за неё и она борется-так хочет жить :yes:

Только только окрепла малышка,мы по совету вета купили сучье молоко,только порадовались,что нашли подходящий корм для деток,а моя опять выдала расстройства желудка,думала не выживет,даже есть отказывалась :( Оказывается оно тоже жирное,не усваивается у неё.И вообще я подозреваю что она последняя из помёта,слишком слабенькая.Вобщем вернулись мы опять к детскому питанию,пьём теперь ромашку и Бифидум,восстанавливаем желудочек.
Но есть у нас и положительные моменты-малышка окрепла,пытается вставать на ножки, доввольно таки бодро ползает.Кушает уже 20-30 гр,правда потом кряхтит и пыхтит,глажу ей животик,пока она не расслабится и не засыпает на грелке.Мой запах узнаёт безошибочно и в пределах 2 метров дивана ползёт ко мне как маленький жук с компасом,требуя еды или просто уткнуться под мышку и поспать :hehe:Так приятно!
Пока она слабо похожа на дога,скорее на какую нибудь серую мышь или маленького снежного барсика :sarcastic:,но уже видны в ней черты красивой грациозной собаки :yes:Чуть позже выставлю фоточки,а то мелкая проснулась и требует есть ;)

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
ох, уж эти собаки, нежные они, особенно породистые.  :( Понимаю каково это ухаживать за беспомощной собачонкой, сама недавно только выходила свою, почти 2 месяца пролежала парализованная. Но сейчас она в порядке и бегает, радуя душу, и я не сдавалась. А ведь наши ветеринары уже и усыпить предлагали. :madgirl:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Ксюшкин-мать героиня! Мы за тебя и маську кулаки держим сильно-сильно! Сложно их выращивать,но что-то в этом есть. А спасти их надо было обязательно.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Re: Первый в моей жизни дневник)))Сбыча мечт))))
« Ответ #2903 : Март 05, 2011, 19:36:01 »
Cпасибо,девчонки!Добрые слова и пожелания нам нужны ;),в здоровье и рост малышки пойдут так же как наша любовь и забота :yes:
А вот и фоточки ;)
Такая она приехала к нам,масенькая и несчастная,последние сутки для них,таких крох, оказались ужасными...

Покормили и уложили спать,спать она любит,как оказалось,уткнувшись куда нибудь носом,я первое время боялась что задохнётся :8):

Спит малыш в моей мягкой кофте, на грелке и укрытый-мёрзнет,потому как худенькая очень :(

6 день жизни и второй у нас ;)Поели и спим,а я пока вылизываю массажирую животик :hehe:

Моя счастлив-на руках ДОГ :sarcastic:

Детки,конечно тоже все вокруг крутятся,интересно же :yes:Соня с грелкой :rolf:

Так сладко спит...

Дог размером с ладонь...

Как можно такое усыпить???!!!