Шаня вырослАА!! 
Маскировка под плед - это нечто!!

А вот с диванчиками потом будет большая шутка - когда туда ложиться собачка, место хозяев на ее коврике 
Да,выросла,скоро кошку перерастёт,страшный доГ

а пледик я себе сама выбирала,очень нравится такая расцветка :yes:И ирбис-моя любимая кошка :yes:Поэтому не особо удивилась,заимев себе дога нестандартной окраски :hehe:Хотя на мой взгляд-такой окрас очень красивый

А с диванчиком как нибудь разберёмся,или второй купим

Шаня - бубуууууся!!! Ага, я только хотела спросить - как будешь отучать от дивана, когда она вырастет? 
Да не буду отучать,дога разлучить с диваном-это жестоко :sarcastic:Они все любят спать где повыше,ну или хотя бы попу притулить,посидеть,телевизор посмотреть :hehe:Обычно эта проблемма решается так-ставишь догу старое кресло/диван и можешь даже иногда там полежать/посидеть по дружески

Я вот понять не могу, почему в пробеги допускают лошадей т.с. неудовлетворительной кондиции??
Даша, то что у нас иногда одевают, еще не так страшно, помню фото с прошлогоднего пробега (но не помню где), так там веревки какие-то...
Я смотрю, что такая погода сейчас по всей Украине - в один день все поры года! Интересно, а какой урожай будет? 
Шаничка уже большая такая
Ксюшик, ты умничка 
Игра "съесть попугая"
Дитя мяска захотело 
Какие же они милые, маленькие детки и маленькие детки - зверушки

Викусь,мы уже решили-нужно нам выбираться на пробеги на наших толстожопиках,чтобы прививать хорошие традиции и люди видели что лошадь-это красивое существо

Да,Шаньке мяса пока не даю,так она сама охотится начала

Маскировка под плед - это нечто!!

Только хотела сказать
Не сразу отыщешь там дожика 
Ага,мне самой нравится

Оксанчик,думаю на след год ,на пробеге ,порадую твой ясный взор нашим с Ковбоем участием!!Тогда точно будет всем веселее)))
Мне самой тошно смотреть на грязную(старую)и тд амуницию на соревнованиях,феее,жах....
Шаньку в пледе прям не найти,маскируется??!!
Ничего,Оль,главное чтоб не было на сл год всяких там карантинов,ну а мы уж покажем,как должны выглядет пробежные лошади

Ксюша, в твой дневник за позитивом))) Шаня большая стала, не узнать)))
Этот позитив во многом благодаря вам и выжил,так что наслаждайтесь

Шанюшка такая классненькая,а глазенки вообще убийственные 
У нас тоже погода непредсказуемая стала...вроде солнце,тепленько,а через пару минут холодный ветер и дождь...
Спасибо!Сама с неё тащусь :hehe:А погодка-ничего,потерпим,всё равно скоро лето

Ксюша, в твой дневник за позитивом)))
Даааа, приятно к Вам заходить, читаю давненько. Спасибо Вам за то что делитесь с нами своей жизнью, своими эмоциями, и вообще СПАСИБО)))
Да не за что,заходите,всегда рада!