Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1998441 раз)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Первый в моей жизни дневник)))Надежда есть;)
« Ответ #3276 : Апрель 22, 2011, 08:05:15 »
ну как всегда,посмотрела фотки -как мини кино просмотрела))) так интересно наблюдать за всеми)
арабочки красоточки))) ну про Мифа я молчу, конь богатырь)
Боец настоящий жереб)) такая фигураааа...
а у нас кровь не берут у лошадей, только сибирку прививают..а для чего вобще кровь берут?
у нас ежегодная прверка коров на лейкоз и туберкулез,плюс сибирка...
а лошадь мы одни водим на прививку...
еще 2 лошади что есть в селе,вобще не прививаются...мы единственные :unsure:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3277 : Апрель 22, 2011, 08:14:51 »
Ну а с Мальвиной была просто песня,впрочем как всегда :glare:Жаль Янка овца с перепугу не сфоткала самого интересного :hehe:Например как кобылу унесло в стену от одного вида проходящего мимо Андрея-старшего врача,которого она боиться до судорог.В прошлом году,после того,как она меня потаскала по территории,посвечила,отхватила люлей,она начала падать в обморок прямо на руки Андрею,в прямом смысле ложиться на него,держали нервную девушку фактически на руках всей командой :sarcastic: В этом году кровь брала Юлечка,чему я была несказанно рада-она любит лошадей,разбирается и уважает каждую нашу Личность ;)Но когда она начала подходить к моей истеричке-ту унесло на пять метров в сторону,несмотря на мои болтающиеся на поводе 60 кг h0.0 Скажу я вам,оЧуЧуние не из приятных (ИНТРИГА h:hi:)Наорав на кобылу и немножко вернув её моСК на место,мы таки встали,правда предварительно попросив Юлю раздеться :rolf:Хорошо,что она понимающий доХтор,с улыбкой станцевала стриптиз для моей впечатлительной кобылы :rolf: сняла СТРАШНЫЙ бЭлый халат :shut:Так Мальвина согласилась постоять,не падая в обморок :hehe:правда шею,засранка напрягла так,что все вены поуходили,еле их наковыряли,чуть не погнув иголку :sarcastic:
И как это я собираюсь на пробег? :unsure: там ведь вет контроль и НЕСКОЛЬКО h0.0 ветеринаров в БЕЛЫХ халатах :glare:

-Фух! Вот это я ужаса натерпелась!!! :8):

до сих пор вся дрожу,ты видишь,хозяйка? :not_i: :vsad:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3278 : Апрель 22, 2011, 08:32:14 »
Джина,спасибо ;)
А мы кровь сдаём каждый год,это обязательно,так же как и прививки :yes:
Только если лошадь ездит на соревнования или ещё куда нибудь-цена анализов 256гр,а если лошадь всё время находится по месту,не перемещается,то цена анализа 50 гр ;)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #3279 : Апрель 22, 2011, 08:52:20 »
А я себя так и не уговорила окна помыть. Буду уговаривать дальше. А вот убрать в доме придётся, скрепя зубы. На праздники куча народу приезжает. Странно будет, что в леваде чуть не подметено, а в доме тайфун прошёл.
Фотки классные. Смотришь на таких лошадок и душа радуется. Случайно заглянула в тему ЛУлу (народ там толпился), плохо стало. отрезвляет.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3280 : Апрель 22, 2011, 09:07:16 »
Ксюшка, а что прививали?

Ой, как я счстлива, что у меня убирает Добрая Фея :glad: Я могу что угодно делать, готовить еду хоть с утра и до ночи, но не умею и ненавижу убирать h:blush А окна мыть - просто убийство :(

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3281 : Апрель 22, 2011, 09:11:06 »
Прививали сибирку :yes:Моя потом 2 дня вялая была,на себя не похожая-она всегда плохо её переносит :( Правда на третий выскочила как всегда с хвостом на спине и понеслась по склону,так что всё нормально ;)Завтра уже можно будет седлать и на море :yes:
Добрая Фея-это очень хорошо,только вот мне стыдно было бы пустить её в дом,такой у нас срач :rolf: придётся самой разгребать :sarcastic:
Готовить с утра до ночи h0.0Ужас ужас,я лучше ещё раз окна помою :hehe:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3282 : Апрель 22, 2011, 09:16:15 »
Фотки все БомБа!  :yes:
Описание каждой Личности лошадинной, вот так  это только у тебя получается на 5 с +  читать очень забавно. А имея хоть чуть воображения, всё прекрасно представляешь. Вывод, Капец!  h0.0
Мальвина... ну как всегда, ПрынЦесса!
И как ты с ней справляешься...  :sarcastic:

Кстати, а есть информация, если вообще не делать прививки, чем чревато. Я к тому что в прошлом году эти обязательные пропустила, и в этом наверное  :unsure:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3283 : Апрель 22, 2011, 09:34:58 »
Я с ней не справляюсь,я её знаю ;)А она послушная очень,просто впечатлительная :hehe:
Так они такие личности и есть,даже по фоткам видно :sarcastic:Просто я люблю всех наших,местных лошариков,они все родные и оригинальные,как и мои друзья-подружки,каждый со своим характером :yes:
Прививки? Не знаю,вообще то это обязательно,особенно для лошадей живущих в городе и постоянно находящихся в контакте с людьми.Может в деревне не так строго?Хотя у нас и близ лежащих деревнях ведётся учёт и все прививаются.По моему это культура содержания животных,раз ты завёл животное,должен нести за него ответственность h:hi:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3284 : Апрель 22, 2011, 17:23:50 »
Налюбовалась я на вас  :love:
Фото и комментарии - просто улет!!  h:D
Поход на прививки просто фантастическая комедия!  :hehe:
По вешай Мальвине халат рядом с пастбищем и сама его регулярно одевай - пройдет время и будет пофиг ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3285 : Апрель 22, 2011, 18:24:33 »
....и поеду я на пробег на седой серой лошади :rolf:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3286 : Апрель 22, 2011, 19:00:04 »
Зато все удивятся твоей новой лошади!! :sarcastic: :sarcastic:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #3287 : Апрель 24, 2011, 02:22:09 »
Христос воскрес!