Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1994968 раз)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюшка, фотки как всегда МЕГА ПОЗИТИВ!!!!
Шаня супер,растет на глазах))) я на своего смотрю французика, тож как на дрожжах)))растем растем и растем))))
а детки, ну улыбки одни,когда на них смотришь))
как я тебя понимаю) живу также, для детей,мужа,живности своей) и все мало мало мало)))

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Дашунь!Да я не расстраиваюсь,мне всё равно какая она вырастет,красивая или не очень-она любимая и я не поменяла бы её ни на какого самого шикарного и правильного щенка :yes:
gold unicorn!У моей первой догини тоже не было отвисших глаз и судя по форме головы не будет и у Шаньки ;)Такие глаза получаются от черезмерно рыхлых и тяжёлых брылей,и если у кобелей громоздкая голова смотрится ещё более менее подходящей к мощному корпусу,то у сук я вообще не люблю такое явление,мне кажется что в собаке,как и в лошади прежде всего должно быть гармоничное сложение всех частей её тела,поэтому мне не нравятся доги с "сырыми" головами :yes:
Asja!Спасибо! ;)
Hakuna Matata! Фейке 10 год пошёл :yes:
Джина
и все мало мало мало
:rolf: таблеток нам от жадности.... :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А вот пару видео Шаньки на природе ;)
http://youtu.be/56-erHykLxE
http://youtu.be/H4upwMuYFkM
http://youtu.be/vytUrHGyVDo

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Да я тоже не люблю отвисшие глаза, как то не эстетично  :yes:
А вы Шаньке ушки купировать будете или оставите так?

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Оставим лопухами,мне жалко её мучать,она и так кучу болячек уже перенесла :unsure:Да и становиться они у неё будут проблемматично-хрящ очень тонкий,сказывается недостаток кальция :(

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
Капец ХоБака!  :shocked:
Я таких давно не видела.  :unsure:
И щеночки такие все хорошенькие!  :love:
У меня тоже как-то был дог, только помесь немецкой овчарки и дога (не знаю их классификацию), вот чудик получился. Немка тогда родила от лайки и параллельно моего дога (оказывается у меня их было два  :scratch:) Вы бы видели этот выводок, я прозрел  :shocked: что называется.  :sarcastic:
А сколько кушает это чудо? Ради интереса.  :unsure:
Моему тогда, во надо фото найти, буханку хлеба в воздух подбрасываешь, ни крошечки до земли не долетало.  :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А у меня ещё куча лошадинных ХВоточек :hehe:Пока дети урулили на качели-начну,пожалуй ;)
Это уже ПОЧТИ две лошади h0.0

А это та,которая ещё не лошадь,но и жеребёнком её уже назвать рука не поднимается :rolf:

Паааберегись!!!

А получила Бабочка :sarcastic:

Порядок наведён! :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Капец ХоБака!  :shocked:
Я таких давно не видела.  :unsure:
И щеночки такие все хорошенькие!  :love:
У меня тоже как-то был дог, только помесь немецкой овчарки и дога (не знаю их классификацию), вот чудик получился. Немка тогда родила от лайки и параллельно моего дога (оказывается у меня их было два  :scratch:) Вы бы видели этот выводок, я прозрел  :shocked: что называется.  :sarcastic:
Моему тогда, во надо фото найти, буханку хлеба в воздух подбрасываешь, ни крошечки до земли не долетало.  :hehe:
Я тоже как то видела помесь дога с немецкой овчаркой,продавали на птичьем рынке-такие себе тигровые и шерстянные доги,выглядели щеночки внушительно и их(12 штук h0.0) быстро раскупили люди на охрану дач и частных домов. :yes:А мне всегда было интересно,как же это будет выглядеть,когда вырастет? h0.0Найди пожалуйста фоточки своего ЗверА,очень любопытно :yes:
а насчёт еды-пока ест Шанька немного,она же ещё маленькая :hehe:Мисочку творожка,мисочку мяска,мисочку кашки с рыбой и мисочку кашки на козьем молоке ;)Правда в общем получается она съедает в день уже больше Феи :sarcastic:

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля

Моя съедала две огромные миски, примерно по 3 литра, тоесть в сумме не меньше 6 литров каши с мясом в день, ну + еще что-то перепадало в течении дня.  :unsure:

А с хлебом та же история  :hehe:, только еще были арбузы, рыба итд. все на лету.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Продолжаю ;)
Т к пошли гулять мы после дождя,то народу в парке практически не было,только пару сумасшедших собачников :hehe:Поэтому решила отпустить рыжую любимицу-она так любит побегать на свободе,но весной и летом это редко удаётся-повсюду народ :glare:
Фотки так себе,темнело уже и фотик не фокусировался на быстро движущемся объекте :sarcastic:Но всё равно видно,в какой кайф эта беготня моей лошади :glad:

Потом у меня включился мозг и я сняла видео :hehe:Правда она уже к тому времени набегалась ;)
http://www.youtube.com/watch?v=0To-U2R9loo

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
У меня фото только папы кличка Ральф. Отсканю и выложу.
А его детки от Читы (немецкой овчарки) только на видео и не цифровом, жаль.  :cry: Мы их "молями" обзывали, так как любили в шифоньере спать.  :sarcastic: Киллер (мой) был вороным, а Чара мраморная, т. е. серая с черными пятнами, ну на глаз чисто щенки дога. Правда Киллер (мне его хозяин не отдал, он жил и у меня и как бы заводской был, т. е. не разрешили увезти с собой когда уволилась, ну любят люди гадости делать, с какого перепугу не пойму, видно хотят побольнее напоследок укусить  :hehe:, не получается, я к этому адаптирована и знала что такой вариант возможен и была к этому готова  :sarcastic: так что ничего удивительного, даже смешно  :sarcastic:) загрыз жеребенка и его застрелили  :cry: а вот знал что нафиг никому собак не нужен будет, и фиг кто кормить будет, почему мне не отдать было, жаааба, ну как обычно вариант "бумеранга" получился.  :unsure:
Я про еду как читала, твой ответ, так глаза к концу предложения вот такими стали.  :shocked: Ну совсем дитё поесть не любит.  :sarcastic:
На фото лошадь, которая еще не лошадь, абалдено с задранным хвостом носится.  :yes:
А Бабочку жалко.  :cry:

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
А с хлебом та же история  :hehe: , только еще были арбузы, рыба итд. все на лету.
Еще одна любительница поесть,  :eating: капец.  :sarcastic: