Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992873 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Снова рыжая мокрая мышЬ :hehe:

Кажется мы похожи :unsure:

Да!Определённо похожи! :rolf:

А Груня на песке вообще вся из арабских движений состоит :sarcastic:

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
Фото природно-натуральной чистки!  :sarcastic:
Об ракушечник почесались, в море с гидромассажем ополоснулись.  :sarcastic: Заодно на мЯдуз поглазели.  h0.0
Прикольно!  :yes:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Ах, как же у вас красиво!!!
Обожаю смотреть на выражение моськи лошадиные когда они валяются, сплошное блаженство!!! :yes:
Грунька просто загляденье, такие движения красивые, такая грациозная!!

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ксюша, как же у вас все-таки красиво! Насколько я понимаю, май - самый благодатный в Крыму месяц, когда все вокруг вовсю зеленет, а отдыхающие еще не загадили ландшафт.
Груня такая вся... лошадь. Красавица растет!

Жаль, редко теперь в ваш дневничок захожу... Тут столько красот, а у меня на работе Радикал зарЭзали. Только в обед иногда и заскакиваю

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Юля,да,без такой натуральной чистки и расчистки(копыт) я не знаю что бы мы делали,особенно в период линьки :hehe:Иногда,повалявшись на пляже лошадки оставляют после себя такие небольшие коврики-рыжие,белые,чёрные :sarcastic:А что?отдыхающим можно пляжи загаживать,а нам-нет? :rolf:
Викусь,в каждом городе можно найти свою,только ему присущую, красоту  :yes:мы не исключение ;)И УЖЕ ОЧЕНЬ ГОТОВЫ ЕЙ С ТОБОЙ ПОДЕЛИТЬСЯ :yes:
Грация-да,всё меньше в ней остаётся детской неуклюжести и всё больше настоящей кобыльей грации ;)
Альтана!Спасибо!Ну не знаю :unsure:,я в Крыму больше всего люблю осень :yes:А май-он хоть и зелёный,но дождливый :yes:И суетной какой то-все готовятся к сезону,а меня это раздражает :8):

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Пока нет новых фоток,докидаю те ;)
На краю неба....

Быстро темнеет,поэтому следующие фоточки немного осветлили.
В который раз убеждаюсь,что Мальвина под седлом и Мальвина в руках-это две разные личности. :hehe:Например запереться в море,где камни,верхом-лошадь бы в обморок упала :hehe:,а зайти за мной конечно,любимую хозяйку пропустить вперёд :hehe: -это пожалуйста! Она вообще морю не доверяет,всё время дно под ногами рассмотреть пытается,а если там что то усмотрит,мЯдузу там или водоросли,камушек какой нибудь страшный,то выскакивает оттуда как кузнечик :rolf:А тут пошла за мной,стояла между камней и даже водорослями пыталась пастись,правда время от времени захлёбываясь :sarcastic:

А ещё,на днях я чуть не поседела,после Мальвининого купания в море.недавно был шторм,сильный,повыбрасывало много дельфинов :cry:Один такой огромный,в длину-больше меня ростом h0.0Очень их жаль.Так вот,выходит моя кобыла из моря,после непродолжительного заплыва и что я вижу-у кобылы весь носок белой передней ноги-в крови :shocked:,нет,не так-в КРОВИЩЕ!!!!Я-почти в обмороке,ощупываю её ногу,такая кровь может быть только если с половины ноги шкуру снять :unsure:с удивлением не нахожу ни одной,даже маленькой ранки :unsure:Пока выходим с пляжа,кровь как то стекает вместе с водой и нога остаётся почти чистаая,чуть розоватая.Походу кобыла в море наступила на мёртвого дельфина,что ли? :unsure:Вобщем бееее :bad:,не люблю такие происшествия :glare:Чуть седая не осталась :hehe:

Max T

• Гость
Ох, щит. Дельфинов жалко  
А море - красивое, да  :unsure:.

Max T

• Гость

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
Шикарные фото!  :yes:
Очень, очень красиво.  :yes:
У меня сестра как Мальвина, увидев мЯдузу в море ни ногой.  h:D
Вы вместе гармонично на фото смотритесь.  ;)
Дельфинов жалко.  :(
Макс, от ссылки я вообще в шоке.  h0.0 Таки люди звери.  :(

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Как жалко парк, неужели застроят.
Потом и пляжи отберут.
Везде одно и то же.

Ксюшка, вы вроде бы строиться собирались, или я ошибаюсь? Это где-то за городом?

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюш!Как Марго?Может у неё слонёнок будет? :hehe:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля

Вот эти две фотки - супер-супер-супер!!!