Пока нет новых фоток,докидаю те

На краю неба....

Быстро темнеет,поэтому следующие фоточки немного осветлили.
В который раз убеждаюсь,что Мальвина под седлом и Мальвина в руках-это две разные личности. :hehe:Например запереться в море,где камни,верхом-лошадь бы в обморок упала

,а зайти за мной
конечно,любимую хозяйку пропустить вперёд 
-это пожалуйста! Она вообще морю не доверяет,всё время дно под ногами рассмотреть пытается,а если там что то усмотрит,мЯдузу там или водоросли,камушек какой нибудь страшный,то выскакивает оттуда как кузнечик :rolf:А тут пошла за мной,стояла между камней и даже водорослями пыталась пастись,правда время от времени захлёбываясь

А ещё,на днях я чуть не поседела,после Мальвининого купания в море.недавно был шторм,сильный,повыбрасывало много дельфинов :cry:Один такой огромный,в длину-больше меня ростом h0.0Очень их жаль.Так вот,выходит моя кобыла из моря,после непродолжительного заплыва и что я вижу-у кобылы весь носок белой передней ноги-в крови

,нет,не так-в КРОВИЩЕ!!!!Я-почти в обмороке,ощупываю её ногу,такая кровь может быть только если с половины ноги шкуру снять :unsure:с удивлением не нахожу ни одной,даже маленькой ранки :unsure:Пока выходим с пляжа,кровь как то стекает вместе с водой и нога остаётся почти чистаая,чуть розоватая.Походу кобыла в море наступила на мёртвого дельфина,что ли? :unsure:Вобщем бееее

,не люблю такие происшествия :glare:Чуть седая не осталась