Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 2122395 раз)

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Оксанчик,куда пропала??????Как дела у Марго,поздравлять можно???

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Ксюшка с Мальвиной вообще очень гармоничная пара. Это не девушка, ведущая лошадь, а девушка и лошадь, идущие вместе. Море, камни, девушка, лошадь - всё из сказки.
Ксюша, как вы там, как  Марго? Народ переживает.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Спасибо за всякие приятные слова и комплименты h:blush
Всё нормально у нас,спасибо что переживаете! ;)Марго зараза так и ходит с видом что не жерёбая :hehe:А живот потихоньку вроде опускается,по крайней мере на спине у неё появилась вмятинка,а раньше был как столик на ножках :rolf:Перенашивает уже на 2 недели ну не сучка?!Так что все хором продолждаем ждать :sarcastic:
Отписываться некогда,погодка радует и я всё время практически нахожусь на улице,то с детьми,то с лошадьми,то с собаками,то со всеми вместе :sarcastic:
Как нибудь сяду,повыкладываю новых фоточек,а пока-вчерашние скачки на закате,кобыль была такая застоянная,что гуляли,купались и носились по пляжам до 10 вечера :hehe:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
фотки как всегда,глаз не оторвать и смотришь как кино))) так интересно)) :yes: :yes: ;) продолжайте!!!

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Ксюш, а по твоим рассчетам как именно она перенашивает? У нас в Зоопарке пони носили по 12 месяцев, а не по 11, как лошади. На первой кобыле удивились, но когда два года подряд они жеребились через 12 месяцев - мы привыкли. Как у других поней - я не знаю, больше так близко с маленькими лошадками нигде не пришлось общаться чтоб за сроками сделить.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Да моя королева Марго тоже всегда недели на 3 задерживается,я уже привыкла ;)Вообще написанно что у поней+ - месяц это в порядке,так что я не переживаю,просто жду :glare:Надоело уже,но столько ждали,ещё чуть чуть подождём :hehe:Тем более чувствует она себя хорошо и малой шОвелиться  :yes:
Жеребца в прошлом году увезли 23 мая,больше не привозили,так что как то скоро,по всем НАШИМ расчётам :sarcastic:Конечно,со скидкой на Маргошино СОБСТВЕННОЕ мнение..... :rolf:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Фотки - Бомба!!! :glad: :glad:
Мне очень понравились те которые Катерина выделила, очень красиво! Там бы фотосессию сделать!!!
А на последних фото сразу вспомнила фильм "Идальго" :yes: Мальвина как араб, через фото чувствуется харизма этой лошади!!! :yes: А на последней фото вся такая мамина доця, умничка ;)
Ксюшик, вы с ней очень похожи (ну ты поняла в каком смысле :))
Маргоша личность блин!! :hehe:
Так уже хочется взглянуть на маленького пушистенького зверечка :max:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Вик,мне самой так интересно смотреть на наши с ней фото,я ж, когда мы летим, вижу только уши впереди :hehe:Оказывается она красиво скачет ;)
Ксюшик, вы с ней очень похожи (ну ты поняла в каком смысле )
А вот это я вижу и сама,тоже на фотках :hehe:Действительно похожи,она очень чуткая,мне кажется она мои эммоции чувствует и перенимает,как радиоприёмник ловит волну... ;)У нас на фото даже выражение лиц морд одинаковые :rolf:,хотя когда нас фоткают,я об этом не задумываюсь :hehe:

Да и позы одинаковые зачастую ;)Она очень неудобная лошадь,резкая,нервная,с неустойчивой психикой,я вижу как всем кто ездил когда либо на ней сложно,а мне так комфортно на ней,я знаю каждое её движение и чувствую её,как свои ноги-это многого стоит :yes:

Вобщем люблю я её,капризную засранку :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А вот вам фото глубоко беременной и так же глубоко больной на голову :rolf: женСЧины :sarcastic:

Вот,вместо того,чтобы спокойно пастись,она фигнёй страдает вместе с молодой горячей Груней :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну а Груня-это Груня :hehe:Хвост пистолетом и вперёд!!!!!

Ноздри такие раздувает,что скоро кулак туда влазить будет :sarcastic:

Ну и носится,конечно,в своё удовольствие ;)

А ещё она умеет делать вот так,когда кто то путается у неё под ногами :sarcastic:

Совсем как её мама-дракон :hehe:

ну а когда набегается,обязательно рисанётся,чтобы все зрители поняли,что лошадь не устала,просто надоело ей бегать :rolf:

Однако радует то,что она,несмотря на всю свою стремительность и неистовость в свободном движении,в руках она-послушный и покладистый ребёнок :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А это Шаня,которая на улице кажется ещё совскем маленькой и худенькой :(

А на руках уже реально тяжёлая и неудобная большая псина :hehe:

да и дома на диванчике она занимает всё больше и больше места :sarcastic:

Впрочем эта проблемма как то решается укладыванием всех посетителей дивана друг на друга :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну а баловаться и играться Шанька любит больше всего на свете,как,впрочем любой ребёнок ;)

Вот так много у нас запасной шкуры,на вырост :rolf:

А это день сегодняшний,точнее вечер,почти совсем летний...

Я балдею от её дожьей морды с брыльками :yes:

степенные муШ и Фея ждут коргда молодняк набегается :sarcastic:

Кажется Шаня уже набегалась и пошла знакомиться с морем ;)

Мой самый маленький ребёнок,задумался о чём то...

И опять Шанька ;)

тощая противная псина,которая дома перебирает харчами :glare: