Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1994952 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Но уже несколько лет ни в Европе ни у нас купирование ушей не приветствуется :yes:

Не просто не приветствуется - в Европе не допустят ни к одной выставке с купированными ушами\хвостами. Вообще, чес говоря, не понимаю, зачем это делать (резать уши и т.д.). а лопоухие доги это ж дууууушкииии!

А драконище у тебя знатный,это ж надо у кобылы такую ШЕИЩЕ!!!!!!
Cпасибки! ;)Шеища у нас знатная,весь моСк туда наверное израсходовался :rolf:

Мою первую дожку забирали из помёта 16ти(!!!)
Капец!  h0.0 Это же глаза могут разбежиться чтобы за всеми уследить.  :8): :sarcastic:
Шаня  :love:
Ухи будут мешать бегать, а может и нет, если научится ими махать что крыльями.  :rolf:
Щенам и маме отвели целую комнату :hehe:Тогда правда на догов большой спрос был,мы,например,1,5 года на очереди стояли и стоили они тогда немало-30 долларов,сумма по тем временам не маленькая :sarcastic: так что я думаю они не успели разнести квартиру :rolf:
Не только для красоты режут уши, длинное ухо очень подвержено болезням, например воспаление внутреннего уха или отодектоз (ушная чесотка). Так, что чистим ушки почаще! :yes:
Для меня серо-мраморные обладают неповторимым шармом  :max:
Это да, :glare:Хотя у далматинки моей ТТТ за 10 лет никогда проблемм не было,хотя чистила редко-они у неё как то не пачкались :hehe:А вот другие вислоухие частенько мучаются,будем надеятся Шанька не из их числа ;)
Резать не надо!
Она с ушами  более потешная! :hehe:
Я тоже за то, что бы не резать!! :yes:
У меня щен кавказца, тоже не захотела купировать!!
Не переживайте,это уже решено!Будем и дальше потешать вас нашими лопухами :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
В смысле не вязалась? :unsure:
Такая себе комсомолка была:"ни поцелуя без любви!!!" :rolf:
Как мы не пытались-ничего не вышло,играть с кобелём-играла,но как только он на неё-рвать и метать :madgirl:При всём при этом девочка была просто очень добрая и ласковая,а тут порвала кобеляке брылю и ухо :glare:Одели намордник,не смогли удержать втроём,она нас просто уносила а его била лапами и намордником.Удержи такую лошадь женСЧину в гневе :sarcastic:Вобщем позвонили в клуб,сказали что мы никак,они презрительно ухмыльнулись и прислали специалиста по вязке.потом второго :hehe:Итог-мы впятером были все в слюнях,шерсти и других вонючих жидкостях,но Шанька таки не сдалась и не далась :rolf:Потом пробовали на другую течку-тот же результат,вот и оставили её в покое ;)справиться с двумя конями весом 95 и 125 кг знаете ли сложновато :tong:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Уважаемая и дорогая Ксюшка, я ваш тайный подпольный читатель :yes: (прочитала весь ваш дневничок с самой первой странички)! И не только ваш. Очень меня огорчило известие о пройдохе Марго, обманувшей ожидания всей толпы ваших обожателей! h0.0 Т.к. ничего я сюда не пишу, то пользуясь случаем передаю самые лучшие и искренние пожелания всей вашей замечательной семье (особенно мужу - это 120 кг чистого золота!) :glad:
А почему тайный и подпольный? ;)Выходите из сумрака! :yes:Мужу передам ;),но вы не обольщайтесь,чистого золота не бывает,так,напыление,а внутри-всё как у всех-много воды и других коричневых эллементов :rolf:
За пожелания-СПАСИБИЩЕ,пишите,если есть время,не стесняйтесь,даже маленький коментарий иногда так поднимает настроение! h:hi:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Да,уж Морго обманула не то слово.Теперь от моего поня-жеребца,буду ждать первенца у своей Маркизы :nu_nu:
Марго-говнюха в своём репертуаре,всем нос утёрла,последнее слово осталось за ней :rolf:
За это сидит сейчас на жёсткой диете :hehe:Сено утром сено вечером а в обед пастбище :tong:А то вет сказал что кобыла в таком целлюлите зажеребиться не может :glare:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Что то у меня аж 4 страницы без фото-как бы снег не пошёл h0.0
Буду исправляться :pioneer:
У нас жара ППЦ какая,сгораешь на лету-морда красная,руки тоже,очаровательный загар в форме маечки вам обеспечен :rolf:Было б время поваляться на пляже в купальничке :nu_nu: был бы такой классный загар,майский-он самый стойкий и красивый :yes:Но вместо этого ты стоишь в известной позе на пастбище и режешь травку,при этом,как не странно чувствуешь себя вполне счастливой,т к рядом хрустят сочной травой 4 любимые мордашки ;)
Вот такая у нас трава на пастбище,овёс дикорастущий,коней видно только наполовину,от поней-только уши :hehe:

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
В море дикого и сладкого овса.
Ох,по дольше бы так :nu_nu:

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
Как там фоточки)))

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
А у меня что то радикал помер.... :cry:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Вот это пастбище - сам бы ел!! :kon10:
У меня уже тоже роматический загар под футболочку и маечку, короче зёброй :sarcastic: :sarcastic:
У меня тоже все дефки плохо проблематично вяжуться, правда удерживать полегче втроем добершу в свое время держали, питейку всего лишь вдвоем - правда они у меня даже играть не пытались с кобелем сразу хара-кири !

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну не всегда приходится парится, мы своей воротничек не одевали, купировали, потом бинты сняли, ушки сами поднялись, и швы сами удалили, но нам повезло она ушки не чесала, вот и воротник не понадобился. А так вообще это гемор, у меня у подруги были все прелести этого процесса купирования, а самое обидное, что одно ухо поднялось, а второе нет. Вот так всю жизнь и была с одним торчащим ухом.
Ещё смотря как купируют,если по всем правилам-как огонёк формой,то они становятся сложнее,т к длинные и изогнутые,вот такие например

Для догов должно быть специальное лекало,но бывает вет врач не заморачивается и режет вот так,почти как у питов :glare:

Но в любом случае не хочется причинять малышке дополнительных страданий и видеть вот такую несчастную мордашку :(

Чего ради?Красоты?Так она и так у нас самая красивая! ;)
первой догине купировали уши,потому,что мы были не полными владельцами,а совладельцами с питомником :glare:И обязанны были выполнять требования питомника,такие как посещение выставок,купирование ушей и т д и т п.Иначе собаку могли отобрать.Вот такой маразм.Но в итоге мне это надоело и я с ними разругалась,собаку правда не забрали(хотя по условиям контракта имели право) но родословную не отдали(из вредности :hehe:) правда для них наша псина особой ценности не имела,т к не вязалась :sarcastic:
Ксюш у питов не такие!!!
У питов совсем коротко почти до черепушки!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Найду завтра фоточки моей первой Шаньки и его несостоящегося жениха,сама увидешь,почему не получилось удержать :hehe:
Иришь,я знаю ;)Просто для сравнения назвала питов,больше никому так не режут :yes:А я видела дожиков и с питовскими ушами-скажу честно,некрасиво :glare:Если питовские моси такие ушки украшают,то дожьи смотрятся как то куцо :(

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Узнаете попку!!!! :tong: