Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992407 раз)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
да ,девочки Ксюш у тебя все просто необыкновенные)))) ;)
глаз не оторвать) каждый раз смотришь фото и улыбаешься,мега позитив сплошной.. h:hi:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Спасибки,приятно,когда детвору хвалят! :glad:
А Шанька-да,растёт не по дням,а по часам,сама удивляюсь :shocked:Такая сильная становится,только держи,вчера шла,задумалась,по телефону разговариваю,а это дитя шебутное оказывается кралось за Феей и,в какой то момент ,набросилось на неё,так меня аж на месте на 180 градусов крутануло :rolf:Телёнок маленький! :sarcastic:
Приучаю потихоньку её к лошадям,беру с собой на пастбище,страшно,конечно.она такая ласковая и непосредственная,ко всем лезет облизываться,даже не думая,что её могут обидеть.Лошади на неё реагируют по разному:Мальвина брезгливо морщится и отплёвывается,если Шаньке удаётся лизнуть её в нос,Груня с интересом ходит и наблюдает,нависая над маленькой псинкой своим немаленьким уже тельцем-Шаня её побаивается :hehe:Марго проходит мимо,не замечая,а вот Бабочка готова стоять и облизываться с Шаней часами,та ей морду вылизывает,а Бабочка ей шкурку чухает,то уши пожёвывает,то тоже облизывает,вобщем они обе кайфуют,а я стою за сердце хватаюсь,боюсь что пони щена сильно прихватит или наступит случайно,не хотелось бы,чтобы она потом лошадей боялась. ;)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
а вот Бабочка готова стоять и облизываться с Шаней часами,та ей морду вылизывает,а Бабочка ей шкурку чухает,то уши пожёвывает,то тоже облизывает,вобщем они обе кайфуют,а я стою за сердце хватаюсь,боюсь что пони щена сильно прихватит или наступит случайно,не хотелось бы,чтобы она потом лошадей боялась.
Ксюш, требую видео этого безобразия!  :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Надо значит не за сердце хвататься,а за фотик :rolf:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Как же они быстро растут и взрослеют!!! (это я про детей :hehe:)
Фотки - просто очаровательные :yes: Конопатая и синеглазая - девочка для кино просто :yes:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюш это я еще не все фоточки скинула!
Я тоже буду дразнить!

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
Три фото просто супер :ok:

saracin

• Гость
Фотки с девченками просто супер, а в обработке, действительно, как старинная фотография.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
На твоих девчёнок можно смотреть бесконечно. ТТТ на вас много раз, пусть будут счастливыми, а красивые они уже.
Фото в обработке очень и очень.

Оффлайн Anni_Luna

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Надо значит не за сердце хвататься,а за фотик :rolf:
Вот-вот! :yes:

А фоточки волшебные!Как из сказки!

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ножки в песке очень славные :kiss:
А Мальвина-жирафа смешная :hehe:,бедненькая,травка уже не лезет,так она листики с деревьев :rolf: