Доф,это не из-за моих рук,а из-за мамы-тяжеловозки

Спасибо за искренние комплименты

,дочки(всякие и копытные тоже

)-это моя гордость,ну и головная боль,ессно,куда ж без этого :sarcastic:Груня-то да,тварь ещё та :rolf:Она явно поняла,что фотограф её побаивается и свечила-скочила только в его сторону,ну прям театр одного зрителя,мы то с Янкой не боимся,можем и по мордасам всучить,ежели чего,а вот Костик прыгал с фотиком по полянке,аки кузнечик,пытаясь заснять Грунины игры и остаться живым

А Мальвина и носочки-это отдельная песня,мы ещё в процессе родов её упрекнули за жадность :hehe:Когда у такой нарядной кобылы вылезло такое вот кориЧВЕнное чудо,с маааасенькой молнией во лбу :rolf:Ах,нет!ЗАБЫЛА!!!У неё же есть ещё жутко нарядные две белые пяточки
если хорошо приглядеться 
вобщем Мальвина осталась верна себе-КОРОЛЕВА ДОЛЖНА БЫТЬ ЕДИНСТВЕННОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ

Eli!Не знаю,пока,куда она метит :hehe:Но она действительно очень классно на фотках получается,Костик по моему это тоже заметил и поэтому фоток Анфиски больше всего ;)А отрешённые морды я у своих девок видела только раз-когда у Марго был выкидыш и когда у Мальвины забрали жеребёнка...Неприятное чувство,когда ничем не можешь им помочь,пусть уж лучше пакостят,чем видеть такие морды... :yes:Груня-да,лошадь уже,с характером девочка,обидчивая и точно знает,что хозяйка не я,а Янка,хотя живёт ещё у меня и жрёт мою лошадь :madgirl:Но когда Янка рядом-меня не существует :sarcastic:Недавно шла с ней к Янке на встречу,она пугалась ямы и лезла мне на голову,я раз дёрнула,второй,а в другой руке-Шаня на поводке,боюсь,чтоб под копыта не попала,были уже инциденты :glare:Короче пнула я Груню ногой по попе,чтобы она отошла в другую сторону.Надо было видеть,как она обиделась :(Её,и ногой!!!Из-за какой то собаки!!! :madgirl:Шла всю дорогу со мной не разговаривала :hehe:А увидев Янку заржала,как к родной к ней бросилась и давай на меня жаловаться :rolf:Я чуть не уписалась,на них глядя