Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992759 раз)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Я так думаю, что Анфиска уже  в актрисы метит? И камеру любит, и фотогеничная, хотя у вас там все фотогеничные. Серия "Анфиса и Марго" - с историей и настроением. Можно представить, как барышня вышла на прогулку, заблудилась слегка, посоветовалась с лошадкой, которая её до дома довела. Где-то уже писАла, но повторюсь: лошади с мыслями и выражением лица - только любимые хозяйские существа. У заморенной работой, используемой  только для работы лошадки отрешенное выражение морды.
Груня так выросла!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Доф,это не из-за моих рук,а из-за мамы-тяжеловозки :rolf:
Спасибо за искренние комплименты :yes:,дочки(всякие и копытные тоже :hehe:)-это моя гордость,ну и головная боль,ессно,куда ж без этого  :sarcastic:Груня-то да,тварь ещё та :rolf:Она явно поняла,что фотограф её побаивается и свечила-скочила только в его сторону,ну прям театр одного зрителя,мы то с Янкой не боимся,можем и по мордасам всучить,ежели чего,а вот Костик прыгал с фотиком по полянке,аки кузнечик,пытаясь заснять Грунины игры и остаться живым :rolf:
А Мальвина и носочки-это отдельная песня,мы ещё в процессе родов её упрекнули за жадность :hehe:Когда у такой нарядной кобылы вылезло такое вот кориЧВЕнное чудо,с маааасенькой молнией во лбу :rolf:Ах,нет!ЗАБЫЛА!!!У неё же есть ещё жутко нарядные две белые пяточки если хорошо приглядеться :sarcastic: вобщем Мальвина осталась верна себе-КОРОЛЕВА ДОЛЖНА БЫТЬ ЕДИНСТВЕННОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ :rolf:

Eli!Не знаю,пока,куда она метит :hehe:Но она действительно очень классно на фотках получается,Костик по моему это тоже заметил и поэтому фоток Анфиски больше всего ;)А отрешённые морды я у своих девок видела только раз-когда у Марго был выкидыш и когда у Мальвины забрали жеребёнка...Неприятное чувство,когда ничем не можешь им помочь,пусть уж лучше пакостят,чем видеть такие морды... :yes:Груня-да,лошадь уже,с характером девочка,обидчивая и точно знает,что хозяйка не я,а Янка,хотя живёт ещё у меня и жрёт мою лошадь :madgirl:Но когда Янка рядом-меня не существует :sarcastic:Недавно шла с ней к Янке на встречу,она пугалась ямы и лезла мне на голову,я раз дёрнула,второй,а в другой руке-Шаня на поводке,боюсь,чтоб под копыта не попала,были уже инциденты :glare:Короче пнула я Груню ногой по попе,чтобы она отошла в другую сторону.Надо было видеть,как она обиделась :(Её,и ногой!!!Из-за какой то собаки!!! :madgirl:Шла всю дорогу со мной не разговаривала :hehe:А увидев Янку заржала,как к родной к ней бросилась и давай на меня жаловаться :rolf:Я чуть не уписалась,на них глядя :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А вот фоточки Софии,она фоткаться вообще не хотела,т к её выдернули со двора,где гуляло куча народу и можно было провести время намного интересней,чем сидя в платЮшке на поляночке и позируя :rolf:

Потом её удалось немного расшевелитть,катая на Бабочке,но ненадолго :hehe:

В маках дитё вообще ушло в себя и занялось поделкой куколок,игнорируя все наши просьбы посмотреть на дядю с фотоаппаратом :sarcastic:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Да,Катюш,это сорная травка,такие колоски даже лошадки не едят :hehe:А лаванду будет видно на других фоточках,правда тогда она ещё не цвела ;)Вот на этой фото,присмотрись,ни о какой культуре там и речи нет :sarcastic:

Какая идиллия Анфиса - поняшки  :ok:, просто загляденье :max:
Спасибо! :yes:
Янчик воюет с Груняшей!
Кто кого толкнет сильнее! :rolf:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
А вот фоточки Софии,она фоткаться вообще не хотела,т к её выдернули со двора,где гуляло куча народу и можно было провести время намного интересней,чем сидя в платЮшке на поляночке и позируя :rolf:

Потом её удалось немного расшевелитть,катая на Бабочке,но ненадолго :hehe:

В маках дитё вообще ушло в себя и занялось поделкой куколок,игнорируя все наши просьбы посмотреть на дядю с фотоаппаратом :sarcastic:

Ай дефченки красоточки!

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюш ты готова завтро на экзекуцию! :hehe: :hehe: :hehe: :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А то! Садо,мазо и прочие прелести,ты наручники и наножники приготовила? И кляп в рот? :rolf:
Иришка!Ты когда копируешь цитату,фотки из неё убирай,а то дофига повторений получается ;)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Я приготовила кожанный костюм,туфли с 11-см каблуками,хлыст.маску ну и конечно все то что ты перечислила! :tong: :tong: :tong:
Так-что и садо и мазо будет тебе обеспечено! :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ладно,остальное в личку,а то вдруг дневник читают дети :rolf:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Ок!
Забыла !
анестезия в холодильнике остывает! :rolf: :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Смотри,понравится мне,буду постоянно к тебе ходить $:)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Ксюша, скажи-ка чем вы свою Груню кормите? Потому что это же уже лошадь по размерам а не жеребенок.  h0.0

София классно получилась на фотках. Сразу видна скорбь по потерянному бездарно времени :sarcastic:
Фотографу, конечно, медаль нужно. Потому что и детей он снимает просто чудесно и еще и лошадь взялся снимать. Еще и такую развеселую.