Давно чё то я Шаньку не показывала :sarcastic:А она всё растёт,засранка :hehe:Наглеет по немножку,дроздов получает регулярно :hehe:Умная,зараза,но почему то абсолютно уверенна,что именно вокруг неё мир вертится,приходится иногда опускать её с небес на землю :rolf:Не люблю этот подростковый возраст ни у жеребят,ни у собак-мозга ещё нет,чтобы поступать правильно,а наглости-хоть отбавляй :hehe:Сейчас что Груня,что Шаня регулярно мне такое откидывают,что хоть стой,хоть падай

Но не на ту напали

,как говорится-я главная кобыла и главная сука

:rolf:И,несмотря на небольшие размеры,имею довольно противный характер и тяжёлую руку:tong:
Сегодня например,взяла с собой Шаньку и Фейку как всегда в конюшню-выводить девок на пастбище.Перевела через дорогу и отпустила.Дошла до конюшни,выпустила копытных,они ушли пастись,а я убираю.Выхожу с очередным ведром-Шаньки нет :unsure:Я зову-ни ответа ни привета.Бегу по направлению к дому-вижу чешет красавица домой.Я ей-Шаня! Шаня!,она так оглянулась на меня с видом:отвали,мне жарко,я пошла домой :glare:Ах ты сволочь маленькая

,иду за ней,зову,она даже не притормаживает,рысит,а там дорога оживлённая впереди,да и конюшню бросила открытую и девки не привязанные,разрываюсь! :madgirl:Вобщем села на корточки,зову её и Фею,Фея подошла-хвалю,немного постояв,подумав,подошла и маленькая гадость,с видом огромного одолжения.Еле сдержалась,чтобы поводком не перетянуть по мордасам. :glare:Веду обратно к конюшне,она упирается,тут уж не выдаржала,всучила по жопе!Пришла,привязала и стою ей выговариваю,какая она тварь неблагодарная!И,естественно на повышенных тонах,голосок то у меня командирский :hehe:Смотрю,несётся фиг знает откуда моя кобыла с гыканьем,шея как у жеребца,уши зажаты,аж на спину :shocked:И налетает на привязанную Шаньку со свечи,я еле выдернула её себе под ноги! Оттесняю Мальвину руками,успокаиваю,а сама в шоке-это она услышав,что я ругаюсь,примчалась на разборки,мне на помощь!Моя ж ты девочка хорошая!!!

Хвалю её,отвожу подальше,а то ещё зашибёт собаку :hehe:А сама думаю,может показалось мне,может её что то напугало,вот она и примчалась? :unsure:Подхожу опять к Шаньке-смотрю Мальвина голову от слив подняла и смотрит,не нужна ли опять её поддержка :sarcastic:Я опять начинаю Шане выговаривать,несётся опять моя кобла рысью,уши закладывает,Груня за ней,понять не может,что за суета,нюхает то меня,то собаку,то маму,я ржу.Вобщем беру одну на поводок,одну на верёвку и иду поить и всю дорогу моя заместитель по воспитательной работе шерится на перепуганную Шаньку,подгоняет её,чтобы быстрее шла