Поняш,там по моему и сама Шаня в своих ногах запуталась

А корду я да,не люблю,для меня это работа,а не игра ;)Поэтому корда у нас редко.Мальвина только в случае крайних загонов и когда грунт опасный для поездок верхом,а овёс рвётся наружу

А вот Гаечка на корде была обучена до меня и когда мне это демонстрировали я сразу увидела,наш человек

-корду не любит. :sarcastic:Двигалась только с шамборьером и с психами :sarcastic:А вообще ей неудобно и рановато пока по кругу бегать. :yes:Ей полтора года всего

Зато сегодняшняя прогулка меня страшно порадовала!!!

мало того,что мои кобылы шли рядышком,как будто так всю жизнь и ходили :glad:Вишня не злилась,Гая не отставала.Я просто ненарадовалась на них!! :yes:В парке ребёнка отпустила,она,конечно же сразу уткнулась в траву,но увидев что мы уезжаем начала ржать,я её позвала и она догнала нас неуклюжим галлопчиком,моя умница!до пляжа шла с нами рядышком то рыськой то галлопчиком,не отставала.Спустились на пляж,а там-никого,Боже,какое это блаженство.... :yes:Мальвинь тут же заплясала,я не смогла ей отказать и мы понеслись.Оглянулась назад,а моё славное дитё не осталась с дядей Заей,а бежит,старается за нами.По песку,галлопом.Видно что ей тяжело,зарывается,пузико мешает,но бежит!!!Пробежала пол пляжа,устала,остановилась и спокойно ждала,пока Мальвинь понесётся обратно.Вот же психика у ребёнка-просто сказка! :yes:Пролетаем мимо неё,я ей:Гая-Гаечка,моя умница!!!Она кааак стартанёт наравне с нами,хвост на спине,головёшку задрала,ноздри раздула,скакун мой славный!Я Мальвину придержала,скачем рядышком,хвалю обеих,ой,то есть луплю,конечно же,чуть не забыла,я же их луплю как умалишённая :hehe:Девочки скачут по пустому пляжу,мои девочки,рыженькие,любимые и я чувствую что им это в такое же удовольствие как и мне! :glad:Вообще это была первая в жизни Гайки такая серьёзная нагрузка по её собственной воле.Меня это жутко радует,потому что она начинает чувствовать свою силу!Какая ещё большая благодарность может быть мне за мой труд? ;)Видеть как маленький заморыш превращается в лошадь!