Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992773 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Re: Первый в моей жизни дневник))))Осенние пляжи...)
« Ответ #4752 : Октябрь 25, 2011, 12:30:03 »
Вот тут я так и не разгадала где у Шани какая нога :sarcastic:

на счет корды я тебе вот что скажу...
просто это ты корду не любишь и кони твои ее не будут любить ;)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4753 : Октябрь 25, 2011, 18:53:55 »
 h:DD h:DD h:DD

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4754 : Октябрь 25, 2011, 19:00:59 »
Поняш,там по моему и сама Шаня в своих ногах запуталась :rolf:
А корду я да,не люблю,для меня это работа,а не игра ;)Поэтому корда у нас редко.Мальвина только в случае крайних загонов и когда грунт опасный для поездок верхом,а овёс рвётся наружу :hehe:
А вот Гаечка на корде была обучена до меня и когда мне это демонстрировали я сразу увидела,наш человек :hehe:-корду не любит. :sarcastic:Двигалась только с шамборьером и с психами :sarcastic:А вообще ей неудобно и рановато пока по кругу бегать. :yes:Ей полтора года всего ;)
Зато сегодняшняя прогулка меня страшно порадовала!!! :glad:
мало того,что мои кобылы шли рядышком,как будто так всю жизнь и ходили :glad:Вишня не злилась,Гая не отставала.Я просто ненарадовалась на них!! :yes:В парке ребёнка отпустила,она,конечно же сразу уткнулась в траву,но увидев что мы уезжаем начала ржать,я её позвала и она догнала нас неуклюжим галлопчиком,моя умница!до пляжа шла с нами рядышком то рыськой то галлопчиком,не отставала.Спустились на пляж,а там-никого,Боже,какое это блаженство.... :yes:Мальвинь тут же заплясала,я не смогла ей отказать и мы понеслись.Оглянулась назад,а моё славное дитё не осталась с дядей Заей,а бежит,старается за нами.По песку,галлопом.Видно что ей тяжело,зарывается,пузико мешает,но бежит!!!Пробежала пол пляжа,устала,остановилась и спокойно ждала,пока Мальвинь понесётся обратно.Вот же психика у ребёнка-просто сказка! :yes:Пролетаем мимо неё,я ей:Гая-Гаечка,моя умница!!!Она кааак стартанёт наравне с нами,хвост на спине,головёшку задрала,ноздри раздула,скакун мой славный!Я Мальвину придержала,скачем рядышком,хвалю обеих,ой,то есть луплю,конечно же,чуть не забыла,я же их луплю как умалишённая :hehe:Девочки скачут по пустому пляжу,мои девочки,рыженькие,любимые и я чувствую что им это в такое же удовольствие как и мне! :glad:Вообще это была первая в жизни Гайки такая серьёзная нагрузка по её собственной воле.Меня это жутко радует,потому что она начинает чувствовать свою силу!Какая ещё большая благодарность может быть мне за мой труд? ;)Видеть как маленький заморыш превращается в лошадь! :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4755 : Октябрь 25, 2011, 19:10:44 »
Ждём Янку с её лошариками.Пасёмся на турбазе.Малышка Гая спокойно уткнулась в зелёную люцерну,Мальвина ходит кругами-она долго не может успокоится после скачки,Зая нагло толкает носом Ирку,чтобы не зевала,а рвала ему люцерну руками :hehe:Так он в два раза больше съест-и то,что сам нарвал и то,что хозяйка :rolf:
Прибегает Груня-хвост на спине,шея лебЛядем-жеребЭц,а не кобыла,Гая аж струхнула немного,не признала :hehe:За ней "бедняжка" Ирокез,пытается стартануть с места галлопом,Янка ему не даёт,пытается воззвать  к уму и совести. :hehe:Но конь и так всю дорогу вёз хозяйку,порываясь рысью-ему не давали,по песку рванул было галлопом,тоже остановили.Попытался лечь поваляться с седлом,тоже не одобрили :sarcastic:Хозяйка струхнула в конец и слезла.Села Яна,которую он и потаскал с удовольствием по пляжу туда-сюда.Когда лишняя энергия вышла,конь спокойно вышел с пляжа и направился к пасущимся подружкам.
Идём на волнорезы...

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #4756 : Октябрь 25, 2011, 19:12:51 »
Ты умница! И кобылы твои тоже.
Вот теперь Гайка будет быстрее расти и крепнуть - будешь ее двигать рядом с Мальвиной. Это просто идеально - пор прямой, аэробные нагрузки, без всадника, по песку!

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4757 : Октябрь 25, 2011, 19:23:22 »
От только немного подмерзли,пока Янчика ждали! h:DD

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4758 : Октябрь 25, 2011, 19:32:01 »
Спасибки,Наташ!За Гайку сама радуюсь-золотой ребёнок :yes:Ну и лошадь моя главная меня не подводит,не скажу что ей Гая сильно нравится,но она сделала для себя вывод,что я от неё не откажусь и приняла её в семью :hehe:Сейчас смотрю Гая всё чаще с ней рядом скачет,впритык,а вот Грацию Мальвина начала морозить :hehe:И если Гайка отстаёт,Мальвина нервничает,переживает,хотя когда она рядом,брезгливо обнюхает её и может куснуть,так,не со злости,а чтоб знала своё место ;)На прошлой прогулке вообще меня удивила h0.0 Я отпустила их обеих,они побегали по парку,потом Гая встала пастись и Мальвина рядолм с ней.Не пасётся,стоит охраняет дитя неразумное :hehe:Я зову-зову,она не идёт,пришлось возвращаться.подхожу,смотрю стоит моя кобыла,нервничает,и Гаю бросить не может и ко мне как только увидела,рванула.Потом от меня к гае и крысится,типа мамО,ты видешь,она не идёт!!!! :madgirl:Я смеюсь,взяла Мальвину на поводок,а она упирается,типа а Гаю мы что,бросим? :unsure:Объясняю ей,что Гаю ждать не надо,надо идти,а Гая пусть сама соображает что ей важней-трава или компания :hehe:Вобщем успокоилась мачеха только тогда,когда гаёныш догнал нас и трусил на виду ;)Вот такая мачеха-строгая,но справедливая :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4759 : Октябрь 25, 2011, 19:40:59 »
А теперь фото,немного и темноватые-было пасмурно,но что есть,то есть ;)
Гая заигрывает пацана,ножкой на него топ!Чё размахался тут бутылками!!! :sarcastic:

Скакун мой хороший,бежит и на меня посматривает,ожидает одобрения,мне так нравится,что она так делает :yes:

Мини-табунчик,Ирка-регулировщица :rolf:

Злая мамаша с дитями :rolf:Молодые растут,на пятки наступают,скоро и не догонишь их :madgirl:

Моя арабушка! :love:Ах,какие движения иногда проглядывают у девочки сквозь её неуклюжесть :yes:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4760 : Октябрь 25, 2011, 19:42:56 »
давай ,давай фоточки! :glad: :glad:

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4761 : Октябрь 25, 2011, 19:46:53 »
Как приятно смотреть,когда из заморыша,такое чудо получается.
Гая красавица. :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4762 : Октябрь 25, 2011, 19:46:54 »
Опять этот мальчик с бутылкой! :madgirl:

Ирокез прибился к взрослым дядям и тётям :hehe:

Вишена...Как всегда чудо как хороша...и знает об этом :hehe:

Зая-попрыгая :sarcastic:

Гаюська,опять бежит за похвалой:Мама,я молодец? :unsure:

Мама и дочка...Что то мне подсказывает что их отношения переходят на новый уровень-соперничества :yes:

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4763 : Октябрь 25, 2011, 19:51:49 »
Класс! Свободные лошади на берегу моря... Сказка...