Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992887 раз)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Первый в моей жизни дневник))))Осенние пляжи...)
« Ответ #4776 : Октябрь 26, 2011, 08:17:45 »
Красота!!! :ok:
Мне кажется или Гаечка подросла?! Такая девушка статная становится, стройненькая, изящненькая!!!
Мальвина просто неповторима!!! :cool:
Зай в море/на берегу - бальзам на душу :yes:
Ирокез везде за Грунькой следует, как приклеенный))

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4777 : Октябрь 26, 2011, 09:13:54 »
Да,девчонки,Гая подросла,теперь и я это вижу :glad:Рядом с Мальвиной она уже смотрится как маленькая лошадка,а не жеребёнок рахит :hehe:Хотя Мальвинка и сама метр с кепкой,так что рост-это не показатель,скорее показатель то,как Гаёныш выглядит.Залезла в фотки второго дня после покупки-ужасТЪнулась,вот это кошмарик h0.0 а ведь она мне и тогда уже казалась красавицей :hehe:
Вот такое счастье привалило :sarcastic:Смотрю на неё на следующий день после покупки,эйфория уже прошла и остались мы с ним,с счастьем :hehe:

Рядом с Маргошей,которая единственная сразу и безоговорочно приняла это несчастье в семью,она смотрится вообще смешно,если б не было так грустно... :glare:

Прошёл месяц-полтора и Гая потихоньку отходила,появилась какая-никакая попа :hehe: и шерстка заблестела!!! :glad:

Но,положа руку на сердце,она всё таки жуткая,рахитик :(Хотя на тот момент я уже радовалась,глядя на неё а не пугалась :hehe:

Ну а сейчас,по прошествии 3 месяцев у нас, Гаюн уже гордо может именоваться ЛОШАДЬЮ :yes:

Моя умница Мальвина в очередной раз выслушивает похвалу за то,что терпит Гаю у себя под опой :hehe:

Вот такие они умницы,мои девочки :yes:

Кстати,прекрасно они и рысью рядышком ходят,конечно малявке тяжело угнаться за быстрой Вишней,но она старается :yes:А больше всего меня радует,что Мальвина не злится на её отставания и рывки,спокойно сбавляет темп,ждёт,потом опять набирает. :yes:

Мои попки любимые....Гая,кстати,похоже перерастёт Мальвину,у неё ноги уже сейчас такой длины,как у моей старшенькой :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4778 : Октябрь 26, 2011, 09:27:14 »
Да, Пони, дафай!  :yes: глубокой осенью  :rolf:
А пофиг! И вообще посмотри в начале этого дневника есть фотки где девочки, кажется, 1-го декабря купаются в море с конями.
Брррррррр.... мне думать об этом холодно  :sarcastic:
1 января :hehe:На самом деле,девчонки это совсем не холодно,потому что всегда неожиданно :sarcastic:И потом,когда летишь галлопом домой замёрзнуть тоже не успеваешь,т к адреналин не даёт. ;)А дома не даёт замерзнуть ответственность за коней-расседлать,укрыть попонкой,отшагать,напоить,отвести в конюшню,накормить,зачистить то,что слиплось от пота и морской соли...В итоге,пока дойдёшь домой-вуаля,а ты уже высох :rolf:
И совсем это все не похоже на осенние пляжи, такое летнее...время остановлено.
Наоборот-это именно осенние пляжи,которые мы любим больше всего-пронизывающий ветер и никого вокруг...разве что парочку рыбаков ;)А летние-это свалка людских тел вперемешку с мусором :glare:
Ксюш как здорово!!!! Кони и море!!! Жаль что я со своим инвалидом до Вас так видно и не доберусь... h:cry
Валерия,не переживайте,вряд ли неподготовленной лошадке понравится скачки на песке и купание в море,к этому ещё нужно привыкнуть,а чтобы привыкнуть-нужно здесь жить ;)Так что можете приехать к нам просто в гости,без Тын-Дынчика и посмотреть-пофоткать :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4779 : Октябрь 26, 2011, 09:45:26 »

очень харизматичная личность
Эта личность-да,капец какая харизматичная :sarcastic:

Харизма так и прётЪ :rolf:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4780 : Октябрь 26, 2011, 09:47:09 »
Ксюш, всего 3-и месяца  :max: а какая разница. Смотреть приятно как малышка поправилась, становится весёлой и общительной.
Твоя заслуга! Ты молодец!!!  Животным у тебя хорошо, а ты рядом с ними светишься от счастья  h:hi:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4781 : Октябрь 26, 2011, 10:10:23 »
Спасибо,ИНТРИГА! :yes:Для себя ж стараюсь ;)
А я нашла прикольное фото,угадайте,что это? :hehe:

Ага,это лошадь сохнет в попонке после скачки :sarcastic:

А рисунок на попонку наносится вот так :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4782 : Октябрь 26, 2011, 10:28:43 »
Ещё снимала небольшое видео с пляжа...ни о чём :hehe:
http://www.youtube.com/watch?v=31UAbXLboTY

KRASAVA

• Гость
« Ответ #4783 : Октябрь 26, 2011, 10:48:00 »
Ага!Особенно реплики-Гаюсенька манюсенька...И злыдня моя носится. :rolf: :rolf:

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #4784 : Октябрь 26, 2011, 14:18:23 »
Ксюша, всё напутала... Валерия - это Валериана, А Тын-Дын - это я Света. Зато как бы он забавно бегал и ухаживал за всем этим бабским царством, +всё это пофотать и на видио поснимать ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4785 : Октябрь 26, 2011, 14:23:26 »
Гы-гы,стара становлюсь :hehe:И чего мне вообще Валерия вспомнилась,я с ней даже лично не знакома :unsure:Свет,я конечно тебя имела ввиду :yes:И что Тын-Дынчик твой я тоже помню ;)
А вот забавно бегать и ухаживать-это ты погорячилась, :hehe:боюсь после этих забав у нас было бы как минимум три очаровательных Чкшечки на следующий год :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4786 : Октябрь 26, 2011, 15:58:35 »
Разбираю папки с фото...Капец,у меня столько фото с лошадьми,с детьми наполовину меньше  :glare:Мамашка :hehe:
Смешные фотки попадаются из нашей повседневной жизни...Конец лета...Грунь жрЁтЪ :sarcastic:

Так вкусно чмокаешь,а ну как со мной поделись :hehe:

Мальвина:ЭЭЭ!Девки!вы чего это удумали? :unsure: :rolf:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4787 : Октябрь 26, 2011, 16:31:27 »
Мальвина мне казалась такой громадной на фотках, а сейчас вижу, что не такая уж она и большая.
Гая очень ладной становится! Такая девушка элегантная :)