Да,девчонки,Гая подросла,теперь и я это вижу :glad:Рядом с Мальвиной она уже смотрится как маленькая лошадка,а не жеребёнок рахит :hehe:Хотя Мальвинка и сама метр с кепкой,так что рост-это не показатель,скорее показатель то,как Гаёныш выглядит.Залезла в фотки второго дня после покупки-ужасТЪнулась,вот это кошмарик

а ведь она мне и тогда уже казалась красавицей

Вот такое счастье привалило :sarcastic:Смотрю на неё на следующий день после покупки,эйфория уже прошла и остались мы с ним,с счастьем

Рядом с Маргошей,которая единственная сразу и безоговорочно приняла это
несчастье в семью,она смотрится вообще смешно,если б не было так грустно...

Прошёл месяц-полтора и Гая потихоньку отходила,появилась какая-никакая попа

и шерстка заблестела!!!

Но,положа руку на сердце,она всё таки жуткая,рахитик :(Хотя на тот момент я уже радовалась,глядя на неё а не пугалась

Ну а сейчас,по прошествии 3 месяцев у нас, Гаюн уже гордо может именоваться ЛОШАДЬЮ

Моя умница Мальвина в очередной раз выслушивает похвалу за то,что терпит Гаю у себя под опой

Вот такие они умницы,мои девочки

Кстати,прекрасно они и рысью рядышком ходят,конечно малявке тяжело угнаться за быстрой Вишней,но она старается :yes:А больше всего меня радует,что Мальвина не злится на её отставания и рывки,спокойно сбавляет темп,ждёт,потом опять набирает.

Мои попки любимые....Гая,кстати,похоже перерастёт Мальвину,у неё ноги уже сейчас такой длины,как у моей старшенькой