Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992635 раз)

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Re: Первый в моей жизни дневник))))Осенние пляжи...)
« Ответ #4788 : Октябрь 27, 2011, 04:55:52 »
Не ну мы бы подгадали чтоб они не в охоте были :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4789 : Октябрь 27, 2011, 09:39:48 »
Мальвина мне казалась такой громадной на фотках, а сейчас вижу, что не такая уж она и большая.
Гая очень ладной становится! Такая девушка элегантная :)
Влада,а почему то многим так кажется :unsure:,наверное из-за её картинистости и выпендрёжа :hehe:Вообще она реально махонькая,наверное 1.50,не более ;)
Гайка-да,спасибо!Бальзам для моих ушей ;)Она мне оленя почему то напоминает :hehe:Когда пасётся-такая вся,как олениха,квадратненькая,и головку вскинет на тонкой шейке-ну точно,олень :sarcastic:
Не ну мы бы подгадали чтоб они не в охоте были :sarcastic:
Светик,не поверишь,они у меня одна за другой охотятся :rolf:Три кобылы и гуляют по очереди,Вишня,Гая,Бабочка,итого три недели из месяца у нас Боец мается,бедняга :rolf:То одна,то другая раздражителем является :sarcastic:А ещё Янкина Груняша тоже не отстаёт,так что бабы у нас гулящие,трудно подгадать будет :rolf:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4790 : Октябрь 28, 2011, 05:37:03 »
КУ-Ку!

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4791 : Октябрь 28, 2011, 05:42:26 »

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4792 : Октябрь 28, 2011, 05:45:28 »
Лошадь у меня то на одной передней,то на одной задней ноге скачет,то вообще в воздухе висит :rolf:
Спасибо за фотки,мне очень понравилась водянная пыль из под копыт,подсвеченная солнцем...

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4793 : Октябрь 28, 2011, 05:47:21 »
Остальное потим!
Все ушла!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4794 : Октябрь 28, 2011, 05:55:53 »
Остальное-это то,что я всеми правдами и неправдами объясняла Мальвине,что нужно походить по пляжу ШАГОМ,ведя Гаю в поводу :hehe:Я ей даже Пони цитировала:
Вот теперь Гайка будет быстрее расти и крепнуть - будешь ее двигать рядом с Мальвиной. Это просто идеально - пор прямой, аэробные нагрузки, без всадника, по песку!
Правда Вишне было пофиг,пляж-для того чтобы скакать!!!! :madgirl:Поэтому мы пару раз теряли Гаю,благо дитё-тормоз,где оставил,там и взял :rolf:Пару раз втюхивались опой в воду,пару раз катали псих,но в итоге сошлись на рыси и умотали Гаечку по полной,домой детёныш еле ноги волочил :hehe:
надо будет над этим моментом поработать :glare:

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
« Ответ #4795 : Октябрь 28, 2011, 06:04:48 »
Фотки класс))) :glad: Ничё, я дума. Гаечка привыкнет к вашим прогулочкам и будет потом вам всем жару давать)))

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
« Ответ #4796 : Октябрь 28, 2011, 06:24:02 »
Когда я думаю о паре "всадник-лошадь" - почему то в первую очередь перед глазами встает ваш тандем, несущийся по кромке воды.  Наверняка восторг испытывает не только Мальвина, но и хозяйка! :glad: (Очень часто пересматриваю фотки с Марго, соболезную всей душой...)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4797 : Октябрь 28, 2011, 08:11:02 »
Фотки класс))) :glad: Ничё, я дума. Гаечка привыкнет к вашим прогулочкам и будет потом вам всем жару давать)))
Ленчик!Она уже потихоньку привыкает :yes:Вчера выскочила за нами на пляж,проскакала чуть чуть,видно,что с удовольствием-хвостик на спине,головку задрала,прям скакун :hehe:потом устала,Мальвина то неугомонная :sarcastic: и что ты думаешь?Галлопом поскакала на турбазу,где мы обычно пасём их.Мы с Иркой выпали-вот это дитё сообразительное :8):А мы всё-тормоз,тормоз,а она не тормоз,оказывается,а медленный газ :rolf:По крайней мере точно запомнила,где пожрать можно ;)И пока мы бороздили пляж,детёныш спокойненько там пасся,один.Потом мы туда съездили и забрали её.Вот такая Гая :tong:
Когда я думаю о паре "всадник-лошадь" - почему то в первую очередь перед глазами встает ваш тандем, несущийся по кромке воды.  Наверняка восторг испытывает не только Мальвина, но и хозяйка! :glad: (Очень часто пересматриваю фотки с Марго, соболезную всей душой...)
Восторг конечно непередавемый,тут не поспоришь. ;)Только мне иногда хочется просто побродить(а не полетать) по кромке моря,спокойно,шагом,полюбоваться закатом....но Мальвина ЭТИХ моих увлечений не разделяет :hehe:Для неё пляж-это нестись галлопом,очень редко можно уговорить на рысь ;)
Марго...Это целый кусок моей жизни...с ней так много связано всего...Так много в сердце места занято ей.Мне пока очень больно натыкаться на её фото...

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4798 : Октябрь 28, 2011, 08:21:02 »
Гаечка просто прекрасный ребёнок.  :max: Вот умеешь же ты красиво расписать ситуацию и повеселить  :rolf:
А мы всё-тормоз,тормоз,а она не тормоз,оказывается,а медленный газ По крайней мере точно запомнила,где пожрать можно И пока мы бороздили пляж,детёныш спокойненько там пасся,один.Потом мы туда съездили и забрали её.Вот такая Гая

Оффлайн Milana13

• Авторитет
  • я не волшебник), я только учусь)
    • Просмотр профиля
« Ответ #4799 : Октябрь 28, 2011, 18:28:13 »
ох как я кайфую от вашего дневника!!! :nu_nu:
как же вам там весело))) точно сорвусь к вам в гости когда нибудь)))