Ксюш, привет! Дневник конечно читается на одном дыхании, очень интересные фото и видео. когда читала вспоминала особенно Мальту, когда ты работала на ней на Мокроусова. Это была первая лошадь на которой я поняла что такое галоп. Вспоминаю с улыбкой те времена, когда терлась каждый день вокруг тебя и Ольги (Миф), когда вы приезжали на работу! Сейчас я тоже приобрела себе лошадку, зовут Колос. (ты наверное уже слышала). Сейчас проходим время притирки, уже пару раз падала, причем последний раз был самый болезненный, вот несколько дней не сажусь в седло, так как все болит, и жалею что теряю время, ведь мне бы сейчас ездить и ездить, ведь в седле сидела последний раз еще на Олькиной Веге. Для меня сейчас все ново, как ты сама писала в дневнике, я как и ты когдата постоянно названиваю Ольге и спрашиваю что да как)))) я ее наверное уже достала, но надоедать приходится, даже если самой уже неудобно. Да, лошади это прекрасно, ну настолько ведь умные и хитрые создания!!!!!!! Мальвинка твоя красавица, я правда в живую рядом с ней не стояла, но по фоткам прикольная дефченка, и Гайка хороша, прям выкаблучка! Как с ними справляешься?))) у меня один, а дел невправорот, а у тебя их несколько. Наверное с опытом все становится проще, не так как у меня сейчас!