Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992545 раз)

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн aprilis

• Герой
  • никогда не говори никогда
    • Просмотр профиля
да-да,как раз по поводу Лаки,Оксана,она ни разу не питалась одним сеном,а видела ты её после постоя у Е.А. как через недельку,и что же ты когда приезжала к нам ни разу ни сказала,что тебя не устраивает упитанность Лаки,всё улыбалась и умилялась,и свободное содержание тебе нравилось,и знаешь,теперь где-то ты же и написала:"лошадь должна много двигаться..."эти бы слова ты себе ,знающей,сказала,когда гробила нашу Лаки двухчасовыми прогулками в день,с её-то кривыми ножками она круглосуточно должна была гулять.и я,Ксюшка,не обижаюсь на то,что ты мне что-то там подсказала,не так уж и недавно я на форуме,а вот история с Лаки меня действительно задела.а кобылы мои-скажу одно,может всё и так как тебе там привидилось и понялось(хотя кобылы тоже не ели одно сено,всегда зерно ещё),но только ни одна моя лошадь не сдохла,ни от голода,ни от обжёрства,все живы-здоровы и рожают нормальных жеребят.а ты,Ксюша,не признаешь,что Лаки родилась и остаётся рахитом и уродиком.и что-то вы совсем не показываете изменения её передних ножек,как там мастер Инна,справилась с врождённым торцом?я по этому поводу могу много писать,но не буду,не вижу смысла.я думала,мы друзья,но как оказалось,тебе перешли дорогу видно где-то,чтож,прости и будь такова h:hi:

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
С Днем Св. Валентина!!!

Оффлайн aprilis

• Герой
    • Просмотр профиля
Цитата: aprilis от Сегодня в 06:23:38 pm
вы, видимо,не поняли,какую мысль я хотела донести до ваших глаз,и сразу ухватили только то,на что хватает вашей воспитанности и фантазии.объясняю-нельзя знать человека,не видя его и не общаясь с ним,и наличие лошадки тут вовсе не причём.иногда,Ирина,нельзя сказать,что знаешь собственного мужа до конца...,вот, например,я вас не знаю,но перечитывая многие дневнички,у меня сложилось о вас определённое мнение,по которому,заметьте,я не утверждаю,что вы такая или эдакая.и не вставляю своё,когда переписка ведётся не со мной,это не тактично,хотя в вашей компании не особо придают значение такому понятию.
Вашу мысль я поняла!
И мне не надо перечитывать дневнеки(которого у Вас нет), чтоб у меня о Вас сложилось свое мнение!
Многих знаю очень давно(не буду уточнять кого),но после некоторых событий у меня координально поменялось о них  мнение.И это мое право!
Покажите где я о Вас написала что-то ужасное и плохое!

Мы просто общаемся и каждый высказывает свое мнение.Свое Вы высказали и я свое тоже.Что в этом такого страшного!
И мою компанию Вы не знаете и судить о ней Вы не в праве.Дай бог чтоб у Вас была компания лучше
Ирина,я и не пишу,что вы обо мне пишете что-то ужестное или плохое,просто вы не задумывались о том,что ваше мнение не всегда нужно или к месту,в конце концов еслиб я нуждалась в вашем мнении,то оставила сообщение для Оксаны в вашем дневнике,а так я в её дневнике,но с ней общаюсь меньше чем с вами,или вы у неё секретарь.и я не сужу(кто я такая),а делаю выводы по поступкам,а конкретно- у вас нет чувства такта,раз вы на мой пост, адрессованный Оксане стали отвечать,и не надо обижаться и желать мне каких-то там компаний,когда-то я девочек с Северной считала своей компанией,и поверьте,глубоко огорчена некоторыми.потому как с людьми,готовыми лететь на помощь по первому зову,так не поступают....

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Как нынешняя хозяйка Лаки,вставлю свои 5 копеек)))
Она ко мне попала не в самой лучшей форме,с очень плохими ножками!
Я не собираюсь кого-то в чем-то обвинять,это все было до)))
Я лишь хочу сказать спасибо,я обрела насоящего друга,а мой сынок
замечательную плюшевую живую игрушку!Мне все-рано какой она была,и какой попала ко мне,я ее полюбила
да просто за все,и за кривые ножки тоже :hehe:
Надеюсь что мой Дариан Грей пришелся у Вас ко двору тоже))
По поводу торца:
смотрели:
Захаров
Ливицкий
Буркацкий и местные врачи!
Все говорили одно:просто живите с этой проблемой,ничего уже не изменить!
Главное не запускать совсем.Инна мне ее расчищала всего пару раз(у меня другой коваль)
Тч что было то было,нужно ценить то что есть!
С праздником :glad:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Дорогая моя aprilis это форум и каждый может в любую минуту вклиниться в разговор!
Привыкайте!
Секретарем я ни у кого не работаю,Ксюша и сама может за себя ответить!
И поверьте я на Вас совсем не обижаюсь и не думала.Былоб из-за чего.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Катя.Лаки я видела и у вас и ездить к вам и УМИЛЯТЬСЯ перестала помнишь когда?Когда у Лаки кости торчали под пушистой шерстью.Она стояла в большом помещении на соломе и ела ОДНО сено-это твои слова,не мои.Вы тогда начитались умных журналов и рассказывали нам как нужно правильно кормить лошадей,что в природе они не едят зерно и отруби,что им можно только травку и сено,чего у вас в достатке...Не помнишь?или я опять всё выдумала?Так спроси Олю Нестеренко и Огородникову,может у них память получше работает,чем у меня?На мой вопрос почему у Лаки так давно не расчищены копыта ты помнишь как вы отмазывались?То времени нет,то инструмент нужно наточить...Родилась она не рахитом и не уродиком,этому есть фотодоказательства.И копыта у неё не были врождённо торцовые.Тебе найти фото?Был и есть деффект задних ножек-неправильный постав.Это у неё от отца,это было видно при рождении и дальше тоже,никто этого не скрывал и вам этого жеребёнка не навязывал, не так ли?На неё были покупатели и за полную цену,вам я её продала как друзьям,как людям
готовыми лететь на помощь
за меньшую цену,в рассрочку и даже бартером,вобщем так,как вам было удобней.Или что то я опять сочинила?У меня она гуляла не 2 часа в сутки,а весь световой день,не имею привычки ГРОБИТЬ жеребят,растущих у меня.И у вас первое время всё было нормально и с упитанностью и с копытами,я была искренне довольна,что МОЯ Лаки попала в хорошие руки.Жаль что в жизни всё так быстро меняется.Когда её забрала Оля она была в УЖАСТНОМ состоянии-шерсть тусклая,кобыла худая,на еду бросалась как с голодного края.Я видела это своими глазами,так что не надо всё сваливать на постой Е.А.Смешно читать.Не высказала я всего Юле в лицо только из-за умоляющих глаз Оли,которая очень хотела забрать себе эту кобылку и боялась что вы передумаете.
только ни одна моя лошадь не сдохла,ни от голода,ни от обжёрства,все живы-здоровы и рожают нормальных жеребят
Катя,что не дохнут-это слава Богу,чего вам желаю и дальше,а вот с остальным можно поспорить.и насчёт здоровы и насчёт жеребят...Можно,но не нужно,каждый поступает так,как считает нужным.
И последнее,где ж вы могли "перейти мне дорогу"?Катя,ну кончайте детский сад,взрослые тётки же уже,не смешно даже,печально...

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот фото (май)на постое у ЕА
Я с ЕА даже боролась за ее кормление))Он сыпал ей по 2-2,5кг овса +3раза в день(такое кормление)
а я просила давать меньше :sarcastic:Боялась что хрюкать у меня будет :hehe:

Оффлайн aprilis

• Герой
    • Просмотр профиля
Оля,это что конец марта? h0.0

Оффлайн aprilis

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюх,у тебя есть странная особенность-в некоторых дневничках,есть лошадки не толще проданной нами Лаки,но ты ими восхищаешься,а мы тебе точно где-то дорогу перешли и это вопрос не к нам,а к тебе.всё что написано в твоём последнем посте-бред.какие фотодоказательства,никому не показывай больше то ,что выложила в дневник Ольге,не позорься.ты права-Лаки не родилась рахитиком,ты её такой сделала(последствие пневмонии),или опровергнешь?ты,Ксюша,не скрывала дефект задних ножек,просто это не возможно было скрыть,торец у неё был уже в 2 мес,чё не исправила?зато ты уверяла нас,что задние ножки выпрямятся,а мы-лохушки и повелись,и да-так сильно хотелось пони,и она была нужна,что плюнули на все уродства и купили,только вот в жизни не всегда всё как хочется.и говорить о том,что Лаки наконец стала доверять людям,просто h0.0,лошадь,которая не работала,жила в своё личное удовольствие,ходила,где хотела и сколько,и не голодала,не смотря на то,что ты там где-то косточки рассмотрела,как она могла потерять доверие?её никто не напрягал.и не спорю,когда лошадь поставили на довольствие,её кормили,а когда она неделю ни ваша ни наша,кто знает?потому и грязная,потому и перепала.на еду кидалась,просто ей надо было привыкнуть,что теперь она ест одна,а не  ещё с кем-то.так что,Ксюх,так как на фото выше Лаки и без Оли в это время года бы выглядела.и действительно печально-дружишь с Нестеренко и она лучший коваль,не дружишь-она...не нравится-не обращайся,но и не понось.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Катя,все свои странные особенности я знаю,только вот не припомню,в каких это я дневничках восхищалась худыми лошадьми?Может ссылочку дашь?
Дорогая ты моя,отбрось навязчивую идею про дорогу,мы с тобой  не связанны ничем в жизни,слава Богу,никак вы мне её перейти не могли и не можете,так что расслабься и сосредоточься на ПРАВДЕ,таки.
Не позорься? Что то я не вижу ничего позорного,может у нас с тобой разные идеалы по жизни?
Катенька,ну напряги память,это ведь не так давно было,когда это я убеждала вас в том,что у неё ножки выпрямятся?У неё ВРОЖДЁННЫЙ порок причём передал это отец,а не Марго,я показывала и подарила вам его фотографию,объясняя это.Убеждать я могла в том,что у неё укрепяться связки и суставы,которые в первую неделю её жизни "плавали" и они укрепились.Пневмонию она перенесла,это тоже я вам сообщала.А вот что она стала рахитом после неё,да ещё и Я её такой сделала-это я первый раз слышу.Покажи как мне,дорогая,где же признаки рахита у этого жеребёнка,после пневмонии?И кстати ей тут 3-3,5 месяца,заодно покажи ка мне и торец?
http://youtu.be/Fv-c3XsCNII
Уродства?А где в ней уродства?У вас Лаки НАКОНЕЦ стала доверять людям?А что,до этого не доверяла?
Неделю лошадь у Вайнеровского стояла некормленная?Вот уж не поверю. И за неделю превратилась в мешок с костями и авитоминозом-не смеши.
И ещё,при чём тут Нестеренко и то,что она коваль?Катя,будь последовательной,не мешай всё в одну кучу,ты что,решила прославить мой дневничок очередным скандалом? :hehe:То,что я думаю про Олю и её работу никак к тебе не относится.
И вот такие фразы
но и не понось
противно читать от взрослой женщины.
всё что написано в твоём последнем посте-бред
Кстати это лучшая отмазка на все случаи жизни :sarcastic: