Катя,все свои странные особенности я знаю,только вот не припомню,в каких это я дневничках восхищалась худыми лошадьми?Может ссылочку дашь?
Дорогая ты моя,отбрось навязчивую идею про дорогу,мы с тобой не связанны ничем в жизни,слава Богу,никак вы мне её перейти не могли и не можете,так что расслабься и сосредоточься на ПРАВДЕ,таки.
Не позорься? Что то я не вижу ничего позорного,может у нас с тобой разные идеалы по жизни?
Катенька,ну напряги память,это ведь не так давно было,когда это я убеждала вас в том,что у неё ножки выпрямятся?У неё ВРОЖДЁННЫЙ порок причём передал это отец,а не Марго,я показывала и подарила вам его фотографию,объясняя это.Убеждать я могла в том,что у неё укрепяться связки и суставы,которые в первую неделю её жизни "плавали" и они укрепились.Пневмонию она перенесла,это тоже я вам сообщала.А вот что она стала рахитом после неё,да ещё и Я её такой сделала-это я первый раз слышу.Покажи как мне,дорогая,где же признаки рахита у этого жеребёнка,после пневмонии?И кстати ей тут 3-3,5 месяца,заодно покажи ка мне и торец?
http://youtu.be/Fv-c3XsCNIIУродства?А где в ней уродства?У вас Лаки НАКОНЕЦ стала доверять людям?А что,до этого не доверяла?
Неделю лошадь у Вайнеровского стояла некормленная?Вот уж не поверю. И за неделю превратилась в мешок с костями и авитоминозом-не смеши.
И ещё,при чём тут Нестеренко и то,что она коваль?Катя,будь последовательной,не мешай всё в одну кучу,ты что,решила прославить мой дневничок очередным скандалом? :hehe:То,что я думаю про Олю и её работу никак к тебе не относится.
И вот такие фразы
но и не понось
противно читать от взрослой женщины.
всё что написано в твоём последнем посте-бред
Кстати это лучшая отмазка на все случаи жизни