Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993061 раз)

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Лошадки все красавцы,но Мальвина пока может быть-королева,а там посмотрим,ну и Зая со своими ушками просто -звезда...дун. :hehe:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Да...Мальвинка непревзойденная королева h:yes :и знает об этом :sarcastic:,мне еще очень в душу запала Гаечка :yes:,есть,что-то в этой малышке... :love:

Оффлайн Sonia_finnik

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Какие лошади у вас замечательные. Дневник весь не осилила, пока только фотки, но в ваших лошадей не возможно не влюбиться :yes:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюш,а где все?Где новые фотки твоих девченок? :max:Ждемс... :nu_nu:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Свет,для тебя ещё немного батончика Гаечки ;)

Кстати,мне поступило предложение от профессиональных фотографов нашего города взять одну из моих красоток на фотосессию с моделью в обмен на фотоссессию меня в любом образе,хоть студийную,хоть на улице ;)Я согласилась,красивых фотографий много не бывает ;)и выбрали они Гаечку,за нежный взгляд,длинную гриву и изящество :yes:Так что не всегда всё решает харизма :hehe:Я им сказала что лошадка молодая и не заезженная,только рядом.Они согласны и на такой вариант.Так что если всё получится,будут у меня красивые фоточки Гаёны-подрастающей звёздочки ;)Ну а сама ещё не знаю как хочу пофоткаться,потом придумаю....Может с Шанькой? :unsure:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Шаньку тоже надо пофоткать в солнечный денёк,а то в пасмурный она сливается с асфальтом :hehe:
Ей 22 февраля исполнился год.Смотрели на неё с мужем и вспоминали как год назад я её припёрла со слезами на глазах.И помещалась она в ладошке...Он разрешил оставить только потому что был уверен что ОНО не выживет :hehe:А теперь спит с ней в обнимку и целуется,тьфу :rolf:

Динозавр :rolf:

Дылдочка наша :hehe:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Гаечка... :love:Я согласна с фотографом :yes:и не раз тебе говорила,в ней что-то есть,такое,что не опишешь словами...А с Шанькой неплохая идея :yes:Какое- нибудь классное платье с корсетом и Благородная Шанька рядом,оттенять твою красоту :ok:Можно такие фотки сделать...Вообщем Ксюш,это надо все хорошо продумать,чтоб использовать классного фотографа по полной :sarcastic:.

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Шанька-класснючая!!!У меня тоже жил  11лет дог.Отравили его некоторые "хорошие "люди,за то,что облаял-крысиным ядом :cry:Классный был пес,очень добрый,очень любил детей,у меня малая до сих пор не может его забыть... :(

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
У меня тоже жил  11лет дог.

Ого долгожитель, и еще и не от заболеваний ушел (я бы сама тех людей потравила!  :madgirl:  :cry:) !!
Не то что нынешние выставочники, 8 - 10 лет почти предельный возраст, средний 6-7  :8):

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
Ксюшик, а ты устрой фотосессию и с Шанькой и с Мальвиной..... красота будет. Платье средневековое в прокате можно взять и все.....сказка!!!! Главное фон весенний (зеленый) дождаться.

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюшик, а ты устрой фотосессию и с Шанькой и с Мальвиной..... красота будет. Платье средневековое в прокате можно взять и все.....сказка!!!! Главное фон весенний (зеленый) дождаться.
Ну вот :cry:
Расскрыли нашу тайну о следующей фотосесии

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
Упс, сорри. Зато красиво будет.