Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993579 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Викусь,вот кстати насчёт витаминов,я в раздумьях... :unsure:Надо ли этому рахитику чем нибудь помочь,проколоть,подавать?Или лучшее враг хорошего и так неплохо?Скоро трава пойдёт весенняя,а в ней так много всего! ;)
Катазалом её недавно прокалывала,правда по необходимости(когда её Мальвина избила :glare:)Кстати по копыту сползает волна от обезбаливающих :(Хоть и три дня,а дало :cry:Конечно тогда выбирать не приходилось,но твот так посмотришь и подумаешь колоть что нибудь лишний раз или нет :glare:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Я тоже люблю толстеньких лошадей и борюсь с собой (шоб Зайца не перекармливать).Но толстые и жирные это две большие разницы.
Я тебе в этом помогаю регулярно :rolf: :rolf: :rolf:
Ну да ладно! h:DD
У нас кроме сальца еще и мышцы видны :yes:
Где или в каком месте мы толстые h0.0

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Прошлогоднее луговое сено на нашей базе мне не понравилось,поздно скосили и пересушили,поэтому взяли овсяное-оно зелёненькое,с зерном!Но убрали овёс,т к Захаров сказал что или то или то ;)Люцерна у нас сейчас идёт с ячменным сеном и немного пыреем.И одно кормление полностью заменили соломой,первую неделю кони кривлялись,но потом привыкли :hehe:
Лён мы варим :yes:иногда забываем h:blushОт него шерсть-ммм :glad:

KRASAVA

• Гость
А у меня камера бракованная!Вот!Увеличивает обьемы!
А если правду сказать-прочитала то что вам сказал Захаров-и пошла отгребла сено у своих тиранозавров....Ну вот уже две недели стоят на одном сене!А хоть бы на грамм похудели! :madgirl: :madgirl:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Мальвина как всегда-неподражаема!Драконо звЯздА!
Любуюсь ней! :max:
Кристинка!Спасибо! ;)Там у Иришки ещё видео где то есть,посмотришь как она прыгает вживую :hehe:

Оффлайн Milana13

• Авторитет
  • я не волшебник), я только учусь)
    • Просмотр профиля
Катазалом её недавно прокалывала,правда по необходимости(когда её Мальвина избила :glare:)Кстати по копыту сползает волна от обезбаливающих :(Хоть и три дня,а дало :cry:Конечно тогда выбирать не приходилось,но твот так посмотришь и подумаешь колоть что нибудь лишний раз или нет :glare:
ты Ксюх прости меня конечно за безпордонное вламывание в диолог)) :unsure:
Но таким животным как лошади на сколько я знаю обезбаливающие строго запрещенно! так как животное может приченить себе ещё больше вреда! их если применяют то только в крайних случаях, лучше пользоваться ненавящими успокаивающими средствами!!!

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
КРАСАВА, я тебе мильйон раз говорила :rolf:
Ксюш, я думаю стоит, т.к. организм был ослаблен какой-то период, а рост это нагрузка, лучше поддержать сухожилия, суставы, связки. И лучше всего биотаном. Кстати от кальфастоника больше дуреют :yes:
Но, все витамины я убираю когда идет уже обильно весенняя трава и начинаю давать в середине лета курс, а дальше уже осенью. А лен в основном даю и иногда забываю :hehe: для ЖКТ.
Волны на копытах следствие воспалительного процесса, а не от обезболевающих :yes:
Вон у Таиланда было воспаление когда межкостного, ни каких волн от уколов.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Но таким животным как лошади на сколько я знаю обезбаливающие строго запрещенно! так как животное может приченить себе ещё больше вреда! их если применяют то только в крайних случаях, лучше пользоваться ненавящими успокаивающими средствами!!!
Седативные средства на сердечно-сосудистую систему не особо хорошо влияют. Смотря, что обезболивать и как. Если лошади очень больно передвигаться, то можно и обезболить, но не полностью. При коликах колят же спазмолитики кот-е снимают спазмы и боль.

KRASAVA

• Гость
Мальвина как всегда-неподражаема!Драконо звЯздА!
Любуюсь ней! :max:
Кристинка!Спасибо! ;)Там у Иришки ещё видео где то есть,посмотришь как она прыгает вживую :hehe:
Видела Ксюш!Она мне напомнила конницу в магазине аммуниции!Голова-туда-сюда...И такая вся с зарисовками.Знает что неподражаема!
Как это запрещено?А при коликах что колют?А при травмах?

Vikusya  грешно смеяться над убогими и недалекими! :rolf: :rolf:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=RrnGxJCJK90" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=RrnGxJCJK90</a>

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Кто ко мне на БЛИНЫ :tong:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
КРАСАВА, ты кстати молодец! Всегда стараешься узнать что-то новое и по-больше!! ;)
Ксюх, мне вот такая Мальвинына форма очень нравится, вот вся такая..."не отнять и не прибавить"! :yes:
Но как же суперски она на свечки становится, особенно когда ножками машет :glad: