Cпасибо,девчонки!Сама не налюбуюсь на этого красавца!Такой он интересный!До него как то все лошади росли у меня в руках и я формировала их характеры,повадки.(За исключением Дамаска,но с ним мы пробыли очень мало...)А Кай взрослый,умный и довольно своенравный жеребец.У него на всё уже есть своё чётко сформированное мнение(а теперь ещё и есть силы,чтобы его выражать

) и я частенько в него не вписываюсь :hehe:Очень сложно объяснить табунной лошади,особенно Жеребу,что я с ним теперь буду всё время.Он искренне недоумевает,почему я всё время за ним таскаюсь да ещё и смею указывать,кого можно нюхать/крыть,а кого нельзя,кого можно бить,а кого нет :hehe:Вобщем он с таким выражением своих бесподобных глаз оглядывается на меня,типа:Деточка!Накормила,вывела,отвали,дальше я сам разбирусь :sarcastic:Мои визги,писки и шлепки кордой его не особо впечатляют,но я ж настырная,не сдаюсь,думаю нужно разобраться кто главный,пока он ещё не полностью окреп,иначе придётся его на уздечке водить,а мне бы не хотелось

Но вобщем мне очень нравится его отношение ко мне и к окружающему миру.Он очень мудрый конь,как не крути.Просто его жизнь там,на конюшне радикально отличалась от жизни тут,в обществе.Там он людей видел эпизодически и свои проблеммы решал своими силами,ни на кого не полагаясь,а теперь он полностью зависим от меня и от общества себе подобных.У нас свои правила поведения в табуне,потому что табун наш очень необычный.Там нельзя обижать больных и слабых,т к их-большинство

Ему непривычно играть,вчера у меня слёзы на глазах выступили,когда я попробовала поиграть с ним,а он робко,настороженно,но ответил!Взмахнул головой,заплясал рядом,аккуратно,не натягивая корды и не отрываясь смотрел мне в глаза:Так?Ты точно этого хочешь?Ты не боишься?

Так же он и с Гаей настороженно себя ведёт-она единственная играет с ним,покусывает,подпрыгивает,заигрывает.А он стоит рядом с квадратными глазами и не знает что делать :Вроде кобыла не в охоте,чё ей надо то? :unsure:Смешной такой