Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992414 раз)

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
А вот у Груняши взгляд то стал совсем не детский. Она на Кая так по взрослому смотрит....

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
А вот у Груняши взгляд то стал совсем не детский. Она на Кая так по взрослому смотрит....
Ух как она на него смотрит....прям так загадочно....особенно сегодня в первый день гульки.Еще вчера она на него кидалась с заложенными ушками,и с оскалом хищника...а сегодня с походкой распущенной женщины гуляла по пастбищу.

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Ах, вот в чём причина такой разительной перемены :hehe: Гулька у неё....

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
Ах, вот в чём причина такой разительной перемены :hehe: Гулька у неё....
У них там у всех по очереди....Только Каю не говорите....Ксюша лихо им управляет и манипулирует его днями выпоса :hehe:Бедный мужик...но лучше сытая старость,чем то что у него было-а если по его мнению все на оборот то ЕГО НИ КТО НЕ СПРАШИВАЕТ :sarcastic:

Оффлайн vitasunny

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Кай - КРАСАВЧИК!!!! Такой умный взгляд! И такой утонченный! Девченки (в смысле кобылки) тоже шикарны! Что уж говорить! Не надо быть Нострадамусом, чтоб понять, что любящие руки делают из них таких красивых!!!

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
Кай- это, что то неимоверное, глаза человеческие.... Еще и еще раз повторюсь ваши с Иришкой (Зайкиной) фотки просто обалденные. Такие теплые, натуральные от них веет любовью.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Немножко обрастёт Кай мяском, и в жизни нельзя будет сказать, что он старичёк. У не*о движения и *рация молодо*о жеребца. И вз*ляд полный интереса к жизни (тем более кру*ом кобылы в охоте).

KRASAVA

• Гость
Душа коня-в его глазах.  Это про Каюшку.Прямо нет слов выразить мысли про этот трогательный взгляд.

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Каюшка постепенно поправляется :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Cпасибо,девчонки!Сама не налюбуюсь на этого красавца!Такой он интересный!До него как то все лошади росли у меня в руках и я формировала их характеры,повадки.(За исключением Дамаска,но с ним мы пробыли очень мало...)А Кай взрослый,умный и довольно своенравный жеребец.У него на всё уже есть своё чётко сформированное мнение(а теперь ещё и есть силы,чтобы его выражать :hehe:) и я частенько в него не вписываюсь :hehe:Очень сложно объяснить табунной лошади,особенно Жеребу,что я с ним теперь буду всё время.Он искренне недоумевает,почему я всё время за ним таскаюсь да ещё и смею указывать,кого можно нюхать/крыть,а кого нельзя,кого можно бить,а кого нет :hehe:Вобщем он с таким выражением своих бесподобных глаз оглядывается на меня,типа:Деточка!Накормила,вывела,отвали,дальше я сам разбирусь :sarcastic:Мои визги,писки и шлепки кордой его не особо впечатляют,но я ж настырная,не сдаюсь,думаю нужно разобраться кто главный,пока он ещё не полностью окреп,иначе придётся его на уздечке водить,а мне бы не хотелось :glare:
Но вобщем мне очень нравится его отношение ко мне и к окружающему миру.Он очень мудрый конь,как не крути.Просто его жизнь там,на конюшне радикально отличалась от жизни тут,в обществе.Там он людей видел эпизодически и свои проблеммы решал своими силами,ни на кого не полагаясь,а теперь он полностью зависим от меня и от общества себе подобных.У нас свои правила поведения в табуне,потому что табун наш очень необычный.Там нельзя обижать больных и слабых,т к их-большинство :hehe:
Ему непривычно играть,вчера у меня слёзы на глазах выступили,когда я попробовала поиграть с ним,а он робко,настороженно,но ответил!Взмахнул головой,заплясал рядом,аккуратно,не натягивая корды и не отрываясь смотрел мне в глаза:Так?Ты точно этого хочешь?Ты не боишься? :unsure:
Так же он и с Гаей настороженно себя ведёт-она единственная играет с ним,покусывает,подпрыгивает,заигрывает.А он стоит рядом с квадратными глазами и не знает что делать :Вроде кобыла не в охоте,чё ей надо то? :unsure:Смешной такой :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А ещё он очень хорошо поправляется! :glad:Проел курс Кальфастоника,и льняного масла,три недели,через пару недель повторю.Сейчас колю Катозал.Ячмень(плющ)+отруби утром и свежая люцерна +пырей,в обед яблоки-морковь и опять трава и вечером кукуруза,макуха,немного отрубей и овсяное сено.
Вчера веду его на пастбище а мне женщина пожилая от подъезда кричит:Девочка!Постой!
Я уже напряглась,думаю сейчас будет мозг выносить чего мы здесь коней водим,а она говорит: Какие вы молодцы!Конь ваш поправился так уже!Я смотрю на него каждый день и радуюсь,вы ж таким худым его купили,слёзы на глаза наворачивались!Он ведь молодой ещё?
-Нет,говорю,старенькитй совсем,20 лет...Она:Да вы что!А разве они столько живут? h0.0
-Ну,как видете,надеемся ещё столько же проживёт! ;)

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
Каюшка очень необычный конь... Он и моё отношение к Экзотике перевернул с ног на голову.... У него такие глубокие и необычайно красивые глаза.... :yes: