на этой фотке у Кая такое выражение морды-лица. будто он не просто девок увидел, а стриптиз во всей красе! Типа - ого! уже таааааакоооеее показали, а что ж еще то покажут?!!!!
Зато Ксюша снисходительно так: - ну-ну, мальчик, развлекайся, когда еще такое увидишь!!!
Каю на наш стриптиз глубоко пофиг,он весь сосредоточен на всё время в разные стороны разбегающихся Груню и Габи,поэтому такое выражение моси ошарашенное :rolf:Попробуй тут уследи

Ещё и хозяйка на поводе болтается,как якорь 
Ксюшенька! Да какая же ты красавица! А рядом с Каем ты прямо светишься вся как электролампочка солнечный лучик
Гайха таким телёнком стала! Ой смешная же она ещё! Внешне -то красавица хоть куда
, а мозгов -то ещё как у ракушки 
Фотографии в лесу, в поле и на воде такие естейственные и в то же время какие-то нереальные, вы все такие нежные, а в глазах-то чёртики бегают, просто нимфы лесные!
Гамбусина-то как отъелась!
Не лошадь! Мечта!
Глазки Каюшки-это вообще отдельная тема для умиления, арабушка есть арабушка, так нежно, трогательно-чувственно смотреть только они умеют....
И всё время как вроде он чем-то удивлён
Хотя думаю, что он действительно сейчас много чем удивлён 
Спасибо!Я действительно от этого коня очень много положительных эмоций получаю!Сегодня утром рано водили их с Гамбией на море
фотик забыли,простите,исправимся 
И наглядется на них не могли!Синее море,такое оно бывает только в 6 утра!Озорная Гамбия,взбивающая пену ногами и гнущий лебединную шею Кай,то валяющийся в песке,то бегущий доказывать Габи,что именно он-принц из её снов :hehe:Блестящие после купания умиротворённые кони,зелёные деревья,трава в росе,и людей ещё нет-мы одни во всём мире!Как тут не будешь светиться от счастья!

Не, Арабы это не лошади -это состояние ДУШИ! И в любом возрасте Харизма из них так и прёт! Поэтому они кажутся такими не земными и красивыми, и от малейшего их движения захватывает дух. Ни одна порода не может себя так преподносить как Араб. Малейшее,еле уловимое движения и перед нами стоит просто очуметь какая красота. Эти глазища,уши,ноздри....про хвост и остальную грацию уже молчу....
Ой, кажется пои уши, глаза и ноздри я уже писала описывас своего коня
просто они были такие же класнючие как и у Арабских лошадей 
Девчонки,да дело тут не в арабе,никогда не хотела себе араба,мало того,многие представители этой породы вообще не вызывают восхищения,теки всегда намного больше нравились :yes:но Кай-это конь-душа,может возраст его играет роль,может какая то особенная грация и характер,а может и всё в совокупности,но меня восхищает именно этот конь!

И Светик,да,согласна,у твоего золотого коня глаза были очень выразительные!

А вообще самые красивые лошади-это наши любимые