Кай,все хорошеет и хорошеет!Красивенный мальчишка

!И я очень расстроилась, :(из-за того ,что тут понаписали...Девочки,но зачем разводить грязь,все мы живем в одном мире-конном и он сравнительно не большой, :yes:наоборот ,надо поддерживать друг-друга,делиться опытом и знаниями,если у кого-то больше этих опыта и знаний.Я считаю что Ксюшины "влезания" во многие темы всегда были к месту и она действительно делилась опытом,а его у нее предостаточно,как хорошего так и плохого и она действительно ничего не скрывала ни плохого ни хорошего,это в ней и подкупает- ее искренность,не каждый человек будет делится ,на всю страну тем,чем делилась Ксюша,она смелый и открытый человек и я ее за это глубоко уважаю

.Так что пусть она "влезает" побольше

в разные темы и отписывается,может человеку у которого меньше опыта,чем у Ксюши пригодятся ее советы. h:yes:Ксюш,ты у меня всегда желанный гость,пиши пожалуйста побольше! h:hi:И еще...Девочки,всем в мире мил не будешь,для кого-то ты хороший ,а для кого-то плохой,для каждого из нас существуют свои симпатии и антипатии,так уж устроен человек

,так же как у каждого из нас есть свои недостатки и достоинства,так давайте же не будем навязывать свое мнение о человеке другим людям,а оставим право людям,создать личное мнение о нем

,а?Ребята,давайте жить дружно!!!