Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993194 раз)

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Первый в моей жизни дневник)Лето...будни....)))))
« Ответ #7656 : Июль 08, 2012, 21:01:31 »
 :vmad: Ты чО, Ир? Это штоп страшнее было! Сразу! :rolf:

Ну ты понимаешь меня,Доф
:nu_nu: да...

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7657 : Июль 08, 2012, 21:04:14 »
:vmad: Ты чО, Ир? Это штоп страшнее было! Сразу! :rolf:

Ну вот теперь от страха заикаюсь. :hehe:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #7658 : Июль 08, 2012, 21:05:21 »
 :8): от курка!
Та не тебе!  :rolf:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7659 : Июль 08, 2012, 21:09:52 »
:8): от курка!
Та не тебе!  :rolf:
:rolf: :rolf: :rolf:
До меня дошло!
А за курку спасибо :sarcastic:

Оффлайн Шансик

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7660 : Июль 08, 2012, 21:13:38 »
У вас там так классно у меня уже пробегают мысли что еще немного подросту и уеду жить в Крым :kiss:

KRASAVA

• Гость
« Ответ #7661 : Июль 09, 2012, 03:06:45 »
ПАпрАсЮ-я тебя не защищала-сама отгавкаешся разберешься..
Насчет того что мы человека не знаем..да знаем мы ее-она вся как на ладони...И все тут пишушчие тоже.Этого не увидеть может только ......Короче не важно кто..

Я никогда не говорила что она идеальна,или там белая и пушистая...НИКОГДА.
Но мне безумно нравятся ее животные-ВСЕ!Ее детки,ее фото позитивные........да все нравится-включая потрясающую фигуру и вообще...И чем то меня удивить-да просто не получится.Я людей тонко чувствую.Даже если и ошибаюсь иногда-то потом снова возвращаюсь к первому мнению..
Так что  не советую в мой огород метать камни...
Ну не может же весь форум ошибиться?Не может!

А про оПсирающих я еще не одного нормального отзыва нигде не прочитала.....так что знать мне кого то не обязательно что бы выводы сделать....Как и всем остальным...вы уже просто тупо огрызаетесь-мелко и по глупому..

Оффлайн aprilis

• Герой
  • никогда не говори никогда
    • Просмотр профиля
« Ответ #7662 : Июль 09, 2012, 04:06:41 »
ну что сказать,любите сказочки почитать,да с картинками,не будем мешать :max:,а про отзывы,так я ещё ни одного нормального(несущего пользу) отзыва от Ксюшки тоже не читала :(.хотя форум большой,она,девочка вездесущая,а мне просто некогда читать все темы,но те которые мне интересны просто воняют Ксюшей,причём надо иль не надо.ну так человек устроен.а главное,почему-то такое ощущение,что заходит просто спецом туда где отписалась или я,или olgun,хоть amazono4ku,в покое оставила.наверно и нам надо  за тысячу км  :hehe:свалить,чтоб Ксюше жилось спокойней.и у меня раньше было совсем другое мнение,но... :glare:

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7663 : Июль 09, 2012, 06:23:13 »
Кошмар :glare:

saracin

• Гость
« Ответ #7664 : Июль 09, 2012, 07:30:24 »
ну что сказать,любите сказочки почитать,да с картинками,не будем мешать :max:,а про отзывы,так я ещё ни одного нормального(несущего пользу) отзыва от Ксюшки тоже не читала :(.хотя форум большой,она,девочка вездесущая,а мне просто некогда читать все темы,но те которые мне интересны просто воняют Ксюшей,причём надо иль не надо.ну так человек устроен.а главное,почему-то такое ощущение,что заходит просто спецом туда где отписалась или я,или olgun,хоть amazono4ku,в покое оставила.наверно и нам надо  за тысячу км  :hehe:свалить,чтоб Ксюше жилось спокойней.и у меня раньше было совсем другое мнение,но... :glare:
Насколько я понимаю это ваш дневник?https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=18459.0, что-то я не заметила никакого нежелательного присутствия в нем ни Ксюши, ни Иры, ни Инны, ни Яны. Так о какой вони вы имеете ввиду?

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7665 : Июль 09, 2012, 09:42:19 »
Кай,все хорошеет и хорошеет!Красивенный мальчишка :love:!И я очень расстроилась, :(из-за того ,что тут понаписали...Девочки,но зачем разводить грязь,все мы живем в одном мире-конном и он сравнительно не большой, :yes:наоборот ,надо поддерживать друг-друга,делиться опытом и знаниями,если у кого-то больше этих опыта и знаний.Я считаю что Ксюшины "влезания" во многие темы всегда были к месту и она действительно делилась опытом,а его у нее предостаточно,как хорошего так и плохого и она действительно ничего не скрывала ни плохого ни хорошего,это в ней и подкупает- ее искренность,не каждый человек будет делится ,на всю страну тем,чем делилась Ксюша,она смелый и открытый человек и я ее за это глубоко уважаю :yes:.Так что пусть она "влезает" побольше :sarcastic: в разные темы и отписывается,может человеку у которого меньше опыта,чем у Ксюши пригодятся ее советы. h:yes:Ксюш,ты у меня всегда желанный гость,пиши пожалуйста побольше! h:hi:И еще...Девочки,всем в мире мил не будешь,для кого-то ты хороший ,а для кого-то плохой,для каждого из нас существуют свои симпатии и антипатии,так уж устроен человек :pardon:,так же как у каждого из нас есть свои недостатки и достоинства,так давайте же не будем навязывать свое мнение о человеке другим людям,а оставим право людям,создать личное мнение о нем ;),а?Ребята,давайте жить дружно!!! h:hi:

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7666 : Июль 09, 2012, 12:51:45 »
Тех, кто знает Ксюшу, ее семью и ее животных очень трудно будет убедить в том что она - ТВАРЬ  :rolf: А если это так - то побольше бы таких тварей - и лошадей и людей счастливых было бы намного больше )))) Кай, Гамбия, Гайха, Шанталь тому пример. Из поломанных лошадок и собачек человек умудряется собрать здоровых (насколько это вообще возможно) и счастливых животинок, вкладывая свое время, силы и деньги. Это с помощью избиений, видимо, достигается подобный результат  :hehe: Ксюш, ну что - открывай новый лечебный центр по новой методике ))))
Ксюш, соскучилась ужасно - спасибо что фотки выкладываешь и рассказываешь о своей жизни  h:hi:

Оффлайн Vikki

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7667 : Июль 09, 2012, 13:59:07 »
Предлагаю Ксюше и всем ее друзьям тупо игнорировать негатив!!! Т.к. автор этих опусов явно хочет склок и игнор для него хуже чем любые маты! ;)
Поэтому не будем портить светлый дневник всякой хренью, почему то кажеться что причина всему зависть! А мне как человеку абсолютно не предвзятому ооооочень хорошо все видно!!! h:D