Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992754 раз)

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
Первый в моей жизни дневник)Лето...будни....)))))
« Ответ #7932 : Июль 31, 2012, 08:33:59 »
Ириш, мне очень интересен комментарий Оксаны именно по этому ее посту!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7933 : Июль 31, 2012, 08:34:52 »
Да,Таня на тот момент у меня была великая потребность в деньгах,потому что на одну из пони деньги мы занимали и на тот момент это были немалые деньги-600евро.Пони я хотела оставить жеребцом для своей кобылки,характер у него был отличный и экстерьер тоже.Дурел он только при виде лошадей и пытался без разбора крыть всё-детей,людей,лошадей,машины,своё отражение в витринах.Нападал на того,кто держал его,чтобы вырваться.
То,что тебе дико читать мне как то по барабану.Повторюсь.Я воспитывала и воспитываю своих лошадей так как считаю нужным и заметь,не избавляюсь от них,если что то не так в их характере,а работаю над этим и потом ЗАСЛУЖЕННО могу говорить что мои лошади-воспитанные!

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7934 : Июль 31, 2012, 08:36:29 »
Где фоточки моего прыгающего засранца!

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7935 : Июль 31, 2012, 08:40:38 »
Да,Таня на тот момент у меня была великая потребность в деньгах,потому что на одну из пони деньги мы занимали и на тот момент это были немалые деньги-600евро.Пони я хотела оставить жеребцом для своей кобылки,характер у него был отличный и экстерьер тоже.Дурел он только при виде лошадей и пытался без разбора крыть всё-детей,людей,лошадей,машины,своё отражение в витринах.Нападал на того,кто держал его,чтобы вырваться.
То,что тебе дико читать мне как то по барабану.Повторюсь.Я воспитывала и воспитываю своих лошадей так как считаю нужным и заметь,не избавляюсь от них,если что то не так в их характере,а работаю над этим и потом ЗАСЛУЖЕННО могу говорить что мои лошади-воспитанные!

То что у тебя были финансовые проблемы не дает тебе право подвергать опасности других людей (детей)!!!!! Деньги заработать можно и другим способом, например пойти работать самой! А по поводу камня в мой огород - не зацепила, просто у тебя возможностей меньше!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7936 : Июль 31, 2012, 08:51:59 »
Танечка,ну не у всех же папыдиректоры турбазы много зарабатывают,работящая ты моя :hehe:А работать я тогда не могла пойти по одной простой причине-у меня был маленький ребёнок,представляешь?бывает и такое :yes:
А право подвергать опасности не даёт,ты совершенно права.Поэтому Боня отработал в прокате полторы недели и пошёл на кастрацию,а потом ещё после кастрации месяц восстанавливался.Тут и лето пролетело.
А это не камень в твой огород,я действительно считаю что целиком и полностью твоя вина в том,что "мой любимый Колосок" ушёл на мясо.Вот и всё.Какие камни,я тебе напрямую это говорю. :yes:

saracin

• Гость
« Ответ #7937 : Июль 31, 2012, 08:53:10 »

То что у тебя были финансовые проблемы не дает тебе право подвергать опасности других людей (детей)!!!!! Деньги заработать можно и другим способом, например пойти работать самой! А по поводу камня в мой огород - не зацепила, просто у тебя возможностей меньше!
А можно у вас Таня спросить, сколько у вас детей и коней?

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7938 : Июль 31, 2012, 08:54:41 »
а Колос ушел на мясо?????

saracin

• Гость
« Ответ #7939 : Июль 31, 2012, 08:59:41 »
[/quote]
А в ответ от Татьяны тишина.....

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7940 : Июль 31, 2012, 09:01:31 »
Танечка,ну не у всех же папыдиректоры турбазы много зарабатывают,работящая ты моя :hehe:А работать я тогда не могла пойти по одной простой причине-у меня был маленький ребёнок,представляешь?бывает и такое :yes:
А право подвергать опасности не даёт,ты совершенно права.Поэтому Боня отработал в прокате полторы недели и пошёл на кастрацию,а потом ещё после кастрации месяц восстанавливался.Тут и лето пролетело.
А это не камень в твой огород,я действительно считаю что целиком и полностью твоя вина в том,что "мой любимый Колосок" ушёл на мясо.Вот и всё.Какие камни,я тебе напрямую это говорю. :yes:

Да, действительно, как то не всем везет, но знаешь у меня много друзей, которые не имеют стабильной финансовой поддержки и карабкаются как то в этом мире сами,  рожают детей и работают на их и свое благополучие, а не на благополучие живности! мне повезло, но я сама в состоянии себя обеспечить батрача летом! и уж если б я держала лошадь - она бы у меня в прокате не работала!!!!!  Что касается Колоса, мне абсолютно срать на твое мнение, так как я никому ничего не должна. И маленькая заметочка :sarcastic: - сплетни и слухи хватит собирать - Колос до сих пор катает прокаты!!!!!

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7941 : Июль 31, 2012, 09:03:22 »
Я  с вами не знакома и разговаривать не собираюсь, вам поговорить не с кем?

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7942 : Июль 31, 2012, 09:12:56 »
Таня,Таня,ты батрачишь?Ой,не смеши меня. :rolf:Почему ж не всем везёт?я считаю что мне повезло с родителями,не всё ж измеряется в деньгах,хотя может для тебя это и новость :hehe:
И,насчёт лошади.а как же уговор с Лерой,что если ты купишь у неё Муската,то летом он будет работать в прокате,а зимой жить у тебя?Или это опять сплетни? ;)
Насчёт Колоса-у меня другая информация,но если ты,имея машину,съездишь в то место и сфоткаешь своего любимого Колоска,живым и сомневаюсь что здоровым,то моя информация окажется не верна :yes:

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7943 : Июль 31, 2012, 09:18:51 »
Таня,Таня,ты батрачишь?Ой,не смеши меня. :rolf:Почему ж не всем везёт?я считаю что мне повезло с родителями,не всё ж измеряется в деньгах,хотя может для тебя это и новость :hehe:
И,насчёт лошади.а как же уговор с Лерой,что если ты купишь у неё Муската,то летом он будет работать в прокате,а зимой жить у тебя?Или это опять сплетни? ;)
Насчёт Колоса-у меня другая информация,но если ты,имея машину,съездишь в то место и сфоткаешь своего любимого Колоска,живым и сомневаюсь что здоровым,то моя информация окажется не верна :yes:

Про Муската да, так как до осени Лера ждать не хотела,  а летом мне не до коня, поэтому взамен на постой у Леры - она на нем поработает! Насчет Колоса, информация у тебя с уст Леры - 100%, и потом об этом разговаривала Ира с Олей, поэтому я в курсе всей информации которую ты собрала! А насчет сесть и съездить - это твоя деятельность, везде успеешь, всех нафоткаешь, доказательства предоставляешь, это потому что тебе все завидуют, надо ж  марку держать -только хватит катать задницу на чужих машинах, заработай и почени свою, а то сгнила уже у подъезда и сможешь съездить и убедиться лично,  а то по фото, скажешь что фотошоп :sarcastic: уж ты то  в этом толк знаешь :rolf: