Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1994476 раз)

Bagrys

• Гость
та тЮЮЮ на них,я и не слежу за теми минусами,бо не понятно чего их лепят,видать по настроению,або як гЭть жаба прыдавЭ h:D

А я б не обратила внимание, если бы у меня номер машины не был с такими цифрами  :sarcastic:
На "автомате" в глаза бросилось  :sarcastic:

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
ОГОГОШЕНЬКИ! Вот это фотографии!!!

Оффлайн Vikki

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Ксюша я в твоей теме сразу отвешу комплименты всем участникам фотосессии, я честно 2 дня любуюсь на фото и сказать-написать нечего не могу, потому что я настолько обалдела, очумела, офигела, ох..ла, ой h:blush, поразилась увиденному, что и слова все банальны, чтоб выразить свой восторг!!! :glad: Блин, девченки, отправьте фото в какой то журнал, это ж супер-пупер обалденные, офигенные, ох...е, ой опять прорывает h:blush, вообщем мега-классные фото!!!
И образы очень точно подобраны, и одежда супер и лошади-модели, чувствуют ответственность момента!!! :yes:

Bagrys

• Гость
Ну, на какой-нибудь конкурс точно надо отправить  :yes: и победить  :glad:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Фотографии очень хорошие и со вкусом. А если кого-то смущает молодость и красота, то это его проблемы.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
На тебе Мармошу нашего.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот такие мы,средневековые :hehe:

Вот эта фотка навевает сюжет.... - какая-нибудь  средневековая жена вождя кочевого племени выехала прогуляться со своими подругами :ok:   Девки, не в обиду - ну у кого платтте красивше - тот и жена вождя ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Это не платье,это мордень у меня такая сУрьёзная,как у жены вождя :sarcastic:А платья все красивые,честно говоря я когда их увидела на вешалочках,вообще не впечатлилась,а вот на фото видно,что они шикарные :yes:Наверное это всё таки мастерство пошива!Лидия,спасибо ещё раз! :yes:
Олька,я Макитру бы вообще затискала,но он был не особо рад,у него были другие планы :hehe:
Алла Витальевна,девчонки!Спасибо за высокие оценки наших скромных( и не очень :tong:) возможностей! Но эти фото просто для нас,для вас,для хорошего настроения (не у всех,конечно :rolf:) нет никакого желания учавствовать в конкурсах,наверное мы не настолько амбициозны ;)Был у нас такой яркий,весёлый денёк,остались яркие воспоминания,вот и здорово! :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А ещё к нам в гости приезжал замечательный человечек,вернее два человечка. ;)
Катюшка (Кatryn KZ) и её молодой человек Вадик. :yes:Катя-это просто человечек-солнышко,красивое,озорное и очень доброжелательное.С первых её объятий и фраз ты понимаешь,что знал этого человека всю жизнь :hehe:Её муШ(ой :hehe:)-это неиссякаемыей поток тонкого юмора и позитива.Сколько мы насмеялись за эти два денька,что ребятки были с нами,столько,наверное и за неделю не наржёшь :rolf:И мы добрались таки до СУШИ и не раз. ;)И шокировали своим дружным хохотом спокойных посетителей суши бара.Сходили вместе в дельфинарий,сводили всех и каждого из лошадей на морько,вобщем очень славно провели время :yes:Катенька и Вадик!Приезжайте ещё,двери моего дома и моего сердца всегда открыты для вас :yes:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
В кот-й раз рассматриваю фотки и уже окончательно запуталась :8): Не могу выбирать, могу любоваться каждой по-своему! Красивые девушки, лоснящиеся, довольные кони, шикарная природа, талантливый фотограф, как результат - великолепные работы!! :glad:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну и продолжаем,если у кого ещё не пропало желание смотреть пошлятину :hehe:
Моя кобыла-это просто памятник самой себе :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
В кот-й раз рассматриваю фотки и уже окончательно запуталась :8): Не могу выбирать, могу любоваться каждой по-своему! Красивые девушки, лоснящиеся, довольные кони, шикарная природа, талантливый фотограф, как результат - великолепные работы!! :glad:
Викуська!Нам очень радостно,что наши фотки дарят кому то(не всем,конечно ;)) позитивные эмоции.Для этого они и делались :yes:Смотрите на здоровье!Добрый человек во всё увидит доброе... ;)

Дорога такая прикольная,белая,пыльная,но всё равно очень красивая! :yes:
А я устала строить из себя серьёзную воинственную тётечку :rolf: